Лана Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Меня больше удивляет оперативность журналистов- вроде бы исключительно внутри класса решаемая.. Попал на общее фото ребеночек- убрали и вопрос решен... Нет ,какой то больной голове сенсации ззахотелось.....Впечатляет реакция и оперативность журналистов- видимо у того, кто пригласил есть неплохой выход на них и "зуб" на нашего директора....это кому то не дала покоя слава раскрученного скандала с сестрой Водяновой, вот и закрутили это лицемерие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 видимо у того, кто пригласил есть неплохой выход на них и "зуб" на нашего директора....С учетом того,что вотсаповская переписка родителей попала в печать,то возможно оттуда и инфа в эфир попала и понеслооось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Я бы на месте родителей расставила приоритеты: зачем ребенок ходит в школу? За знаниями или для тусовки?Знания можно и нужно получать невзирая ни на какие преграды. В который раз убеждаюсь, как соц.сети культивируют аморальность. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шахрезада Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Мда... фейсбук это зло))))))))))))))))) Еще наши СМИ любят твиттер и инстаграм, но ФБ бьет все рекорды. Он скоро заменит нам все))) Взрослые как дети, лишь бы на них внимание обратили и прочитали, а то и прокомментировали их сиюминутную новость. Инфантильность поколения зашкаливает. В общем, если хотите стать звездой интернета и СМИ пишите каждую минуту в соцсети, авось заметят и раскрутят. Теперь, например, все знают школу 1392 и О.Синяеву)))))))))))))))))))) Я бы на месте родителей расставила приоритеты: зачем ребенок ходит в школу? За знаниями или для тусовки?Знания можно и нужно получать невзирая ни на какие преграды. В который раз убеждаюсь, как соц.сети культивируют аморальность. Насчет второго, однозначно, соглашусь. А насчет первого.... меня бы тоже отвлекал от работы и учебы посторонний человек, совершенно незаинтересованный в процессе, занимающийся совершенно другим делом. А если это был бы ребенок начальника или преподавателя, то... (тут можно самому додумать) С другой стороны, и мы, родители, и наши дети в данный момент получают жизненный опыт и определяются со своими взглядами на жизнь. Что ни делается, все к лучшему. В любом случае мы выйдем из этой ситуации другими. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Мда... фейсбук это зло))))))))))))))))) Еще наши СМИ любят твиттер и инстаграм, но ФБ бьет все рекорды. Он скоро заменит нам все))) Взрослые как дети, лишь бы на них внимание обратили и прочитали, а то и прокомментировали их сиюминутную новость. Инфантильность поколения зашкаливает. В общем, если хотите стать звездой интернета и СМИ пишите каждую минуту в соцсети, авось заметят и раскрутят. Теперь, например, все знаю школу 1392 и О.Синяеву)))))))))))))))))))) к сожалению, дело не в фейсбуке, а в уровне развития общества. Мы с катастрофической скоростью катимся вниз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 А Вы им верите?Абстрактно сложно верить или не верить. Мало информации. Читаю, анализирую. У нас еще есть время принять решение. Если для родительского сообщества ребенок Даун оказался камнем преткновения и вызвал агрессию, то тут надо очень хорошо изучить, как в школе дела с общечеловеческими ценностями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шахрезада Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 к сожалению, дело не в фейсбуке, а в уровне развития общества. Мы с катастрофической скоростью катимся вниз...Что ж, только в наших силах здесь и сейчас, если и не изменить ситуацию, то хотя бы задать другой вектор. Мы - то поколение, которое сейчас живет на этом свете и передает свои знания следующим поколениям. Давайте покажем им, как нужно жить, используя свой опыт и знания предков. Каждый из нас знает, что такое хорошо и что такое плохо. Так почему же мы сами не идеальные?))) Задайте себе этот вопрос и проанализируйте ответ)))))))) *это не лично Вам, это для всех* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Меня больше удивляет оперативность журналистов- вроде бы исключительно внутри класса решаемая.. Попал на общее фото ребеночек- убрали и вопрос решен... Нет ,какой то больной голове сенсации захотелось.....Впечатляет реакция и оперативность журналистов- видимо у того, кто пригласил есть неплохой выход на них и "зуб" на нашего директора....Простое объяснение: Ольга Синяева -довольно известная личность. Все что она постит в ФБ - разлетается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flat Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Абстрактно сложно верить или не верить. Мало информации. Читаю, анализирую. У нас еще есть время принять решение. Если для родительского сообщества ребенок Даун оказался камнем преткновения и вызвал агрессию, то тут надо очень хорошо изучить, как в школе дела с общечеловеческими ценностями.В школе, так же как в микрорайоне - какие родители, такие и дети. Хорошо, что класс раскололся на две половины. Может , еще есть надежда, что не все потеряно.Вот сейчас, пожив в НВ более 2-х лет, стало понятно, что переезжать сюда не стоило. Вам Касатка, стоит хорошо задуматься. Из шести квартир на этаже - 4 -5 сдается в аренду, и не самым приятным людям. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шахрезада Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Простое объяснение: Ольга Синяева -довольно известная личность. Все что она постит в ФБ - разлетается.Точно, спасибо, не додумалась погуглить. Теперь все абсолютно ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Не на то внимание обращаете.Кому что важно... Меня мало интересует техническая начинка школы. Мне важно как и чему будут учить, какая психологическая обстановка в коллективе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шахрезада Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Кому что важно... Меня мало интересует техническая начинка школы. Мне важно как и чему будут учить, какая психологическая обстановка в коллективе.В таком случае, Вам рановато сюда. Здесь этого пока полно))))))))))))) Абсолютный разброд. Хотя, может быть, именно Вы и Ваши дети сыграете важную роль в становлении школы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Интересно. "Комсомольская правда" немного изменила освещение темы http://www.kp.ru/dai...6449.4/3319408/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Наташ, еще Малахов не привлекался)Придет барин и всех рассудит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна и Ко Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 У нас скоро сдача дома(надеюсь до конца каникул) и я буду рада, если у моего ребенка будет такая учительница как Марина Валерьевна. А еще лучше она сама. Я сама столкнулась с ситуацией наподобие этой когда мой ребенок учился во 2-ом классе. В силу особенности моего сына( у него дифицит внимания) многие мамы а потом и дети стали к нему ужасно относиться.Так как внимание было к нему немного большим чем к остальным. Дошло до того что учителя отказывались с ним заниматься. Даже наша кассная руководительница стала его садит на самую последнюю парту и давать ему бумагу и карандаши, для того чтобы он просто сидел и как она сказала никому не мешал. После разговоров с учителями и завучем мне предложили отправить его в спец школу. после того как мы прошли всех врачей включая психолога и психиатора мне выдали результат- У моего сына интелект ВЫШЕ СРЕДНЕГО, и он может посещать обычную школу( ни о какой спец речи и быть не может, т.к. с таким IQ детей не берут) Но в той школе я больше его не могла оставить. Мы перешли в другую, по программе Школа России. И ООО- ребенок стал получать только 4 и 5. До этого учились по программе Школа 2100. Так что все зависит от РОДИТЕЛЕЙ УЧЕНИКОВ. Они больше всех наводят кипишь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 У нас скоро сдача дома(надеюсь до конца каникул) и я буду рада, если у моего ребенка будет такая учительница как Марина Валерьевна.Можно вопрос: а какая "такая учительница"? Я очень сочувствую ей как человеку, но пишут что у остальных учеников после проверки оказалось сильное отставание по программе. Если бы она смогла наладить контакт учеников с особенной дочкой и привить более человечные ценности,то наплевать и на успеваемость, но в данном случае и дружбы не замечается,и знания ниже среднего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна и Ко Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Я понимаю что нельзя приводить своих детей на учебный процесс, но вы и учительницу поймите. Если ей не с кем её оставить, что она должна делать? Она ж для начала должна была согласовать посещение дочки на своей работе с директором. и значит ей дано было согласие. Что то в новостях я не видела мнение других учителей, а только неодыкватных мамочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна и Ко Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Учебный процесс зависит не токо от учителя а от закрепленого дома материала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Учебный процесс зависит не токо от учителя а от закрепленого дома материала.У всего класса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шахрезада Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 У нас скоро сдача дома(надеюсь до конца каникул) и я буду рада, если у моего ребенка будет такая учительница как Марина Валерьевна. А еще лучше она сама. Я сама столкнулась с ситуацией наподобие этой когда мой ребенок учился во 2-ом классе. В силу особенности моего сына( у него дифицит внимания) многие мамы а потом и дети стали к нему ужасно относиться.Так как внимание было к нему немного большим чем к остальным. Дошло до того что учителя отказывались с ним заниматься. Даже наша кассная руководительница стала его садит на самую последнюю парту и давать ему бумагу и карандаши, для того чтобы он просто сидел и как она сказала никому не мешал. После разговоров с учителями и завучем мне предложили отправить его в спец школу. после того как мы прошли всех врачей включая психолога и психиатора мне выдали результат- У моего сына интелект ВЫШЕ СРЕДНЕГО, и он может посещать обычную школу( ни о какой спец речи и быть не может, т.к. с таким IQ детей не берут) Но в той школе я больше его не могла оставить. Мы перешли в другую, по программе Школа России. И ООО- ребенок стал получать только 4 и 5. До этого учились по программе Школа 2100. Так что все зависит от РОДИТЕЛЕЙ УЧЕНИКОВ. Они больше всех наводят кипишь. Так и хочется пошутить о программе Школа России )) Честно говоря, Ваше сообщение оставляет двоякое ощущение. Буду надеяться, что Вы пишете с телефона в дороге. Могу порадовать Вас относительно дома, он готов полностью к передаче квартир владельцам, за исключением одной бумажки. Но, по опыту предыдущих новосельцев, выдавать ключи сразу всем не будут, ну так, по штук 5 в день... Так что, еще неизвестно, до НГ Вы поселитесь или после. Теперь "порадуйте" нас, форумчан, на какой класс претендуете?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 В школе, так же как в микрорайоне - какие родители, такие и дети. Хорошо, что класс раскололся на две половины. Может , еще есть надежда, что не все потеряно.Вот сейчас, пожив в НВ более 2-х лет, стало понятно, что переезжать сюда не стоило. Вам Касатка, стоит хорошо задуматься. Из шести квартир на этаже - 4 -5 сдается в аренду, и не самым приятным людям.Мне в этом плане повезло -на нашем этаже нет съемных квартир. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. А вот вопросы нравственности и воспитания конечно очень остры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна и Ко Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 просто у Марины Валерьевны есть огромный опят общения не только с "нормальными" детьми, но и с особенными. И она как никто другой заслуживает уважения к себе и свое семье. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 В таком случае, Вам рановато сюда. Здесь этого пока полно))))))))))))) Абсолютный разброд. Хотя, может быть, именно Вы и Ваши дети сыграете важную роль в становлении школы)Эх! И здесь все самой придется..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна и Ко Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 как раз 4 класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шахрезада Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Мне в этом плане повезло -на нашем этаже нет съемных квартир. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. А вот вопросы нравственности и воспитания конечно очень остры.Мы снимаем в 35 корпусе квартиру пока ждем заселения в 14-ый корпус) И таких как мы, как оказалось, много. В ближайшие полгода сдадутся и заселятся 5 домов, а среди учебного года ребенка дергать с переводом не хочется. Вот и приходится пока снимать жилье. Так что, здравствуйте, соседи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.