Максим Ф Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Скажите про пятый корпус ! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Окс@н@ Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Выдача в 6 корпусе с 15 апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puma Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Посмотрела БТИ. Лоджия сократилась вполовину от заявленной, квартира уменьшилась больше, чем на 2 кв.м. Грустновато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sart Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Посмотрела БТИ. Лоджия сократилась вполовину от заявленной, квартира уменьшилась больше, чем на 2 кв.м. Грустновато.зато вернут тыс 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Посмотрела БТИ. Лоджия сократилась вполовину от заявленной, квартира уменьшилась больше, чем на 2 кв.м. Грустновато.Скорее всего у вас посчитали как балкон, тк 3 этаж, те с коэффициентом 0,3; фактически скорее всего площадь не уменьшилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджина Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 А что это за коэффициенты такие? Тож не поняла, почему у меня по экспликации балкон 1,1 ? Что на что надо умножить, чтобы получить реальный размер балкона ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 А что это за коэффициенты такие? Тож не поняла, почему у меня по экспликации балкон 1,1 ? Что на что надо умножить, чтобы получить реальный размер балкона ?)))К балконам применяют коэффициент 0,3 к реальной площади, по лоджиям -0,5. У нас фактическая площадь балкона чуть больше 7 квадратов, соответственно в экспликации 7*0,5 = ок 3,5 кв.м, за них фактически и платим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Encanto Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Посмотрела БТИ. Лоджия сократилась вполовину от заявленной, квартира уменьшилась больше, чем на 2 кв.м. Грустновато. у меня и того больше... но может, существуют еще документы после примки дома??? дата на документах стоит ранее, чем я покупала, тогда не понятно, почему я переплатила за 3,5 метра, если это точные данные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Юджина, чтоб реальную площадь балкона посчитать - разделите на 0,3 то, что в экспликации указано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджина Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Я пока писала предыдущее сообщение, уже сама поняла ))) спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджина Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Мы кажется переплатили за целых пол метра)))) Пущай гонят деньги взад))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Мы кажется переплатили за целых пол метра)))) Пущай гонят деньги взад)))по договору все что до 0,5 не оплачивается и возврату не подлежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 полметра не щетаеццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNONA Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Привет соседи! Всё-таки решилась и позвонила менеджеру. Первые просмотры и выдача ключей с 10 марта. Весь отсчёт начнёться с корпусов прилегающих ко второй очереди и так далее. Чем дальше ваш корпус,тем позже вас вызовут на осмотр квартиры и выдачу ключей. Нас оказывается очень много,корусов сорок. А совсем точные сроки появятся на сайте ,скорее всего на следующей неделе.А может и раньше?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Я тоже дозвонилась, со мной общалась очень милая девушка. Сказала, что информация будет на сайте до конца этой недели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IraPis Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 39 корпус сказали с 10 марта выдача ключей.Кстати, на сайте появились замеры БТИ, можете посмотреть кто сколько будет доплачивать) Ура товарищи!!!!!!! спасибо за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ноема Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Всем привет!!! А 44 когда??? Обещали в первых рядах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элли Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Друзья мои, а кто-нибудь знает за какой метраж не нужно доплачивать? а то у меня кв- ра увеличилась на 30 см. вот сижу и думаю ,на сколько я попала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Друзья мои, а кто-нибудь знает за какой метраж не нужно доплачивать? а то у меня кв- ра увеличилась на 30 см. вот сижу и думаю ,на сколько я попала)))Ни на сколько. Это бонус . Оплачивать надо всё что больше 0.5 метра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Друзья мои, а кто-нибудь знает за какой метраж не нужно доплачивать? а то у меня кв- ра увеличилась на 30 см. вот сижу и думаю ,на сколько я попала)))От 0,5 м.Не попали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Более 0.5 с платите за метр и наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элли Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Всем спасибо)) уже прочитала переписку выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элли Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 А то аж в жар бросило))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Еще бросит)) При составлении акта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашуля Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Еще бросит)) При составлении акта))) Это Вы о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.