Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Приемка квартир, отчеты. ЖК Южный

18 проголосовавших

1. 1. Приемка квартиры с ремонтом

• Недоделок не заметили - приняли
      9
    • Есть недоделки, написали акт на устранение
      7
    • Не можем терпеть, приняли не глядя!
      2
  2. 2. Приемка квартиры без ремонта

• Недоделок не заметили - приняли
      8
    • Есть недоделки, написали акт на устранение
      6
    • Не можем терпеть, приняли не глядя!
      4

Рекомендуемые сообщения

В 03.02.2014 в 11:31, Fafa сказал:

У меня написано -СУХАЯ стяжка ........

Разница есть?

Есть. Как то с мужем стали свидетелями разговора покупательницы и продавца в строительном магазине. На ее вопрос "В чем же разница?" Был следующий ответ:" Нууууууууууу....Как бы Вам объяснить...Это как сделать химию или накрутиться на бигуди и потом прогуляться под дождем".

Тут кто то писал, что полы покрыты то ли обычным гипсокартоном или даже ДСП, а они влаги боится. Хотя по технологии должны были укладывать влагоустойчивые гипсововолоконные листы.

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 03.02.2014 в 10:45, Megashermira сказал:

Очень рада за Вас, что квартира хорошо сделана!

НО!!!

Как это???? квартиры с отделкой открыты.... я возмущена!

Скажите пожалуйста во сколько вы заезжали? а двери в квартирах стоят?

Ммм, да часов в 15 дня. Прошел по двум подъездам, ВСЕ квартиры доступны. Двери стоят, некоторые прикрыты, некоторые распахнуты, но ни одна не заперта. И НИ ДУШИ, хоть фильм ужасов снимай :-)

• Like 1

В 03.02.2014 в 12:16, Alexandr сказал:

Ммм, да часов в 15 дня. Прошел по двум подъездам, ВСЕ квартиры доступны. Двери стоят, некоторые прикрыты, некоторые распахнуты, но ни одна не заперта. И НИ ДУШИ, хоть фильм ужасов снимай :-)

Простите, это сегодня? а какие корпуса?

В 03.02.2014 в 10:50, nikolay сказал:

Как так квартиры открыты???Я недавно звонил застройщику мне сказали "Все квартиры закрыты-нет доступа к ним!". Хотели измерить стены и т.д. , что бы по-тихоньку заказывать стройматериалы. Что за ХРЕНЬ.

Вчера все было доступно. Я прошел, фотографий наделал, заснял видео. Очень пожалел что не захватил рулетку...

В 03.02.2014 в 12:17, Саночка сказал:

Простите, это сегодня? а какие корпуса?

Нет, вчера, в вс в три дня. Был в 27 корпусе. Первый и третий подъезды были доступны.

В 03.02.2014 в 11:17, Alexix-2000 сказал:

Если у вас все так хорошо не пробывали подойти к менеджерам с предложением принять квартиру хоть сейчас. Вдруг пошли бы вам навстречу и было бы вам счастье.

Нас приглашали до НГ посмотреть ремонт. И нас все устроило, и мы сказали: дайте ключи, мы готовы переехать, на что прораб сказал я за это не отвечаю(

А когда стали известны сроки сдачи квартир задавали такой вопрос менеджерам, на что получили ответ: мы бы дали, но застройщик так решил(

В 03.02.2014 в 11:20, AntonKOLT сказал:

Приветствую соседей! А в 26 квартиру, случайно, не заглядывали? Это наша))) Мы на 15 марта записались.

День добрый, будем знакомы :-)

То что были открыты на 3-м этаже все квартиры это факт. Заглядывал в правую от лестницы, но не заходил, судя по цветам отделки или первый или четвертый вариант :-)

• Like 1

В 03.02.2014 в 12:24, Megashermira сказал:

Нас приглашали до НГ посмотреть ремонт. И нас все устроило, и мы сказали: дайте ключи, мы готовы переехать, на что прораб сказал я за это не отвечаю(

А когда стали известны сроки сдачи квартир задавали такой вопрос менеджерам, на что получили ответ: мы бы дали, но застройщик так решил(

Печалька :-(

застройщик так решил, чтобы строителям было где душ принять ))))) товарищи, не переживайте,а. в любом случае - все отмывать и оттирать!

В 03.02.2014 в 12:29, inviz04 сказал:

застройщик так решил, чтобы строителям было где душ принять ))))) товарищи, не переживайте,а. в любом случае - все отмывать и оттирать!

я бы Вас попросила не наговаривать!) наши счетчики были по нолям

посмотрим, что будет 3 марта

• Like 2

В 03.02.2014 в 12:29, inviz04 сказал:

отмывать и оттирать одно дело, а исправлять косяки, которых не было это совсем другое!

В 03.02.2014 в 12:25, Alexandr сказал:

День добрый, будем знакомы :-)

То что были открыты на 3-м этаже все квартиры это факт. Заглядывал в правую от лестницы, но не заходил, судя по цветам отделки или первый или четвертый вариант :-)

хмммм... вы имеете ввиду на 3-м этаже справа от лесницы? У нас без отделки, на втором этаже, по идее, справа от лестницы... О_о

В 03.02.2014 в 10:53, Саночка сказал:

Мало того, что открыты..Так еще и в половине квартир нет входных дверей.Их поснимали из-за брака поставщика.А квартиры наши тоже с отделкой..Так вот в течении дня не можем выяснить-поставили двери или нет..Никто ничего не знает, телефонов никаких не дают..Короче- нервы снова на взвод идут..Ключи на руках, а дверей нет..Уже техника и мебель заказаны..

Т.о. кто получил ключи, а потом дверь заменили - он остался без ключей :-)

• Like 1

Вечер добрый, только из ватутинок, ездили замерять ванную, так вот насчет открытых квартир- да все двери на распашку, и только те что видимо приняли уже закрыли сами жильцы.

Брала с собой ребенка 9лет, погуляли на площадке-дочка в восторге, особенно от качель. Пока гуляли заметила брак в облицовке у 15 корпуса со двора, нет 3-4 плиток, смотрится плохо сразу заметно. Не было времени уже заниматься этим, жильцы 15 корпуса обратите внимание.

В 03.02.2014 в 13:01, AntonKOLT сказал:

хмммм... вы имеете ввиду на 3-м этаже справа от лесницы? У нас без отделки, на втором этаже, по идее, справа от лестницы... О_о

Да, третий :-) На других этажах двери приоткрыты, но я не заходил :-)

• Like 1

Соседи, кто покупал с отделкой, подскажите! Где то тут мелькала информация что выдают мойку и смеситель на кухню? Или мне это показалось? :)

В 03.02.2014 в 12:44, Megashermira сказал:

отмывать и оттирать одно дело, а исправлять косяки, которых не было это совсем другое!

Да после них ни то что оттирать, ванну менять придется! Мало ли какие они заразные, все равно что бомжа с улицы пустить в ванну! И испортить они тоже могут, проверяйте смесители обязательно!

В 03.02.2014 в 15:18, Alexandr сказал:

Соседи, кто покупал с отделкой, подскажите! Где то тут мелькала информация что выдают мойку и смеситель на кухню? Или мне это показалось? :)

Я тоже что то слышал про раковину и фильтры, кому пообещали? А может и установят заодно?

• Like 1

В 02.02.2014 в 19:51, Alenakaar сказал:

Как оно там, первым жителям) с водой проблем нет, напор, подача? Улицы/дорожки/преддомовая территория/выезд освещаются в темное время?

Еще не совсем живем, ремонт начинаем :P

В 03.02.2014 в 05:47, gluka сказал:

наборная куэхня из Леруа Мерлен :D

А что в нее входит и почём килограмм?

Привет всем! интересно, конечно, послушать тех, кто уже переехал. Такие уже есть?

В 03.02.2014 в 10:25, Alexandr сказал:

Все привет.

Вчера проезжал мимо, решил заехать, хоть на домик посмотреть. У меня 27 корпус, записался на приемку на 3 марта ждать сил нет :-)

На КПП сказал что в отдел продаж, пустили без проблем. На машине доехал до своего 27 корпуса, встал на парковке. Все подъезды открыты, квартиры тоже, народа нет. Погулял по квартирам, посмотрел свою 28 - ю, впечатление самое лучшее. Брал с ремонтом, все сделано хорошо, недочеты настолько незначительные, что если так будет в день приема, ничего писать не буду. Везде висят лампочки, свет горит.

Замечена фигня с внешним видом самого корпуса. То по пол плитки сколото, то еще что. И это еще без жильцов! Не думаю что только с 27 корпусом такие проблемы. Как то решали этот вопрос?

Добрый вечер соседи, немного расстроили с внешним видом дома, я тоже с 27 корпуса, но свой дом видела только на фотографиях, когда будем принимать квартиры нужно это обозначить, тем более, если придется оплачивать за ремонт и содержание ежемесячно.

Мойка и смеситель на кухне предусмотрены, но их не ставят-все равно в е буду кухни заказывать. Нам при приемке выдали все это добро. Сказали, что могвт и установить, если надо.но на было не надо

В 03.02.2014 в 16:35, Рамон сказал:

А что в нее входит и почём килограмм?

Набор стандартный-тумбы 3 шт ( размером 40, 60 и 80 см) и три навесных шкафа соответсвующего размера. Все удовольствие ок. 8 тыс

В 03.02.2014 в 17:35, gluka сказал:

Набор стандартный-тумбы 3 шт ( размером 40, 60 и 80 см) и три навесных шкафа соответсвующего размера. Все удовольствие ок. 8 тыс

Кому интересно, у нас в съемной квартире сейчас стоит 3 тумбы и 3 полки висит из Икеи. На НГ каникулах ездили туда и видели, что такой комплект в районе 5-6 т.р.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...