gluka Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Соседи, давайте уже будем терпимее )ну не нравится вам этот двор-не ходите туда. Давайте будем добрее и терпимее к друг другу. Peace!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna_Gavryushkina Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Соседи, давайте уже будем терпимее )ну не нравится вам этот двор-не ходите туда. Давайте будем добрее и терпимее к друг другу. Peace!! Заметьте, никто изначально не был против него. Лично я просто напросто хотела, чтобы ничего не делалось без совета с соседями и УК. У меня предостаточно терпения не замечать то, что мне не нравится. А почему-то владельцы клумб и прочего начали возмущаться так сильно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svetik8379 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 И мы того же мнения.Все рада к нам во двор ,ну а кому не нравиться проходите стороной. Ни кому не навязываем свое. Будьте здоровы и чуточку добрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katya-Katerina Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Вы нормально ты не умеете высказываться? Терпимость мне мешала раньше это сделать. Мне не настолько плевать на остальных, как вам. Я прекрасно понимаю, что тяжело бороться с массовой людской привычкой ходить кротчайшим путем. А раз уж начали бороться за единство внешнего вида наших дворов, начнем со своего двора и обязательно не забудем в заявлении указать о вашем, как не соответствующем общему стилю и т.п. как там было ответе УК описано.Я где-то выше уже писала. Вчера ходил кто-то по поводу нашего двора в УК. Там сказали-все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Я бы помешал. Хочу доступ к газону, но чтобы ходить было по нему запрещено. Увы, такой я глупый, что прошу две противоположности, которые не дополняют друг друга. Да Вы просто дерзкый хулиган! Такие дэушкам нравятся. Но не долго :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna_Gavryushkina Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Я где-то выше уже писала. Вчера ходил кто-то по поводу нашего двора в УК. Там сказали-все нормально. Возможно они так сказали, потому что им как обычно лень что-то делать. Пускай тогда мне такой непонятливой объяснят, почему они считают, что все палисадники у нас в едином стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Да Вы просто дерзкый хулиган! Такие дэушкам нравятся. Но не долго :-)Я Октёйор, юнный джедай, я октёйор. Мне "девушка" не нужна, я очень стар. Мне женщина нужна для других дел. Сверхиницативу нужно по другому проявлять. Ходить в думу, закрепить за нами права, обязанности. Создать свои органы управления сверхлокальным районом. Прописать локальные правила, не ущемляющие права граждан тинао, москвы, рф. а так все это глупости. умных мыслей тут не прозвучало, одни эмоции: ххх: меня парень бросил, вот скатина! yyy: Да, все мужики такие! То, что все мужики сволочи это конечно так, но то, что здесь ничего умного нет это тоже так. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Соесдт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Соседи! Пока наша собака (тех, кому недоступна эстетика заборчиков)лает, их (поборников заборов и "могилок")караван идет. Вот что мы с псом сейчас увидели. Это уже ограда целая. Скоро сетка в рост появится. Причем там, за забором, только что-то очень хилое растет. Но страшно и уродливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Я Октёйор, юнный джедай, я октёйор. Мне "девушка" не нужна, я очень стар. Мне женщина нужна для других дел. Сверхиницативу нужно по другому проявлять. Ходить в думу, закрепить за нами права, обязанности. Создать свои органы управления сверхлокальным районом. Прописать локальные правила, не ущемляющие права граждан тинао, москвы, рф. а так все это глупости. умных мыслей тут не прозвучало, одни эмоции: ххх: меня парень бросил, вот скатина! yyy: Да, все мужики такие! То, что все мужики сволочи это конечно так, но то, что здесь ничего умного нет это тоже так. Вот откуда Йодом повеяло в каком-то их предыдущих сообщений? А я не сразу догадалась, магистр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Соседи! Пока наша собака (тех, кому недоступна эстетика заборчиков)лает, их (поборников заборов и "могилок")караван идет. Вот что мы с псом сейчас увидели. Это уже ограда целая. Скоро сетка в рост появится. Причем там, за забором, только что-то очень хилое растет. Но страшно и уродливо Не может такого быть..)) Это , наверное, просто фотошоп? Ха-ха-ха....Наверное на собрании домового совета решили установить подобное убожество)) Соседи, браво)) Дождались))) Чем дальше, тем интереснее становится)) Этого следовало ожидать)) надеюсь всем понравится и все будут довольны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svetik8379 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Вот это я понимаю , огородили. Беленький красивейший не то что у нас сеточка. У нас временно а это на долго. Круто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Не может такого быть..)) Это , наверное, просто фотошоп? Ха-ха-ха....Наверное на собрании домового совета решили установить подобное убожество)) Соседи, браво)) Дождались))) Чем дальше, тем интереснее становится)) Этого следовало ожидать)) надеюсь всем понравится и все будут довольны))Увы, это грустная правда. Там и адрес хорошо видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Вот это я понимаю , огородили. Беленький красивейший не то что у нас сеточка. У нас временно а это на долго. Круто. Вам действительно это понравилось? Только честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Увы, это грустная правда. Там и адрес хорошо видно. Там только номер дома. кажется)) А какой там адрес? Хочу посмотреть, кто из посетителей форума там живет)) Пропал квартал... Я уже в прошлом году стала понимать, что к этому все идет.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svetik8379 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 По поводу фото с газоном ,Вы хоть посмотрите что это нормальный двор с площадкой и газоном. Вы поищите наш двор ,мне кажиться не найдете такого. У каждого двора все по разномуи газон и обустройства. Под одно не надо грести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svetik8379 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Да круто. Я понимаю одно наш двор это цветочки ,поверти главное еще в переди. У людей столько идей будет что людям которым это не нравиться можно посочувствовать. Сколько разговоров в переди будет. Готовти силы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 По поводу фото с газоном ,Вы хоть посмотрите что это нормальный двор с площадкой и газоном. Вы поищите наш двор ,мне кажиться не найдете такого. У каждого двора все по разномуи газон и обустройства. Под одно не надо грести Света, на фото не двор... это улица.... Я про фото с белым звбором говорю, какой там двор я не знаю.. Вам правда понравилось, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Да круто. Я понимаю одно наш двор это цветочки ,поверти главное еще в переди. У людей столько идей будет что людям которым это не нравиться можно посочувствовать. Сколько разговоров в переди будет. Готовти силы Ха-ха.. Ждем - ждем)) Искренне верю, что все еще впереди.. Людям, которым не нравится- сочувствовать не надо)) Люди продадут или сдадут..., а вот тем кто останется, да... Придется наслаждаться всем этим великолепием)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svetik8379 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Тем более че так тогда переживать если жить не будут или сдавать будут. Может другим будет приятно. Мне кажется многие люди будут делать те условие в каких им хочеться находиться , я считаю это разумным и правельным. Самое главноечто бы их двор был не против , тогда респект и ууважуха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 БТем более че так тогда переживать если жить не будут или сдавать будут. Может другим будет приятно. Мне кажется многие люди будут делать те условие в каких им хочеться находиться , я считаю это разумным и правельным. Самое главноечто бы их двор был не против , тогда респект и ууважуха Да не, базара нет.. Че переживать ,когда респект и уважуха )) Take a breath and release all that you feel.. Relax.. Slow down... relax..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самир Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Доброе утро, беспокойные соседи!Забор появился по нескольким простым причинам:1. У нас теневая сторона, и без того плешивый газон вытаптывают все кому не лень, под окном проселочная дорога!2. Не все владельцы собак убирают за ними "навоз" с газона, а по весне, когда снег начал таять, из-за этих благоухающих "подснежников" мы как жители первого этажа просто не могли открывать окна!3. Прошу внимательного фотографа обратить внимание на то, что вдоль всего забора высажены розы, барбарис и жасмин. Да, пока они хилые и забор единственный способ дать им возможность вырасти и окрепнуть, после чего роль забора будет выполнена, да и простоит он на деревянных стойках недолго, так как после дождей газон превращается в болото.Выше перечисленые растения не принесут дому никакого вреда в отличии от каштанов, ветки которых разрастаются до 6 метров в каждую сторону!Так что через небольшой отрезок времени газон будет огорожден живой изгородью, и это не захват территории а ее обустройство!Мы надеемся, что живая изгородь остановит и подростков, корый ленясь объезжать дом на велосипедах без зазрения совести срезают по газону, в следствии чего на углу трава вообще не растет!И это далеко не все.Спасибо за внимание. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Доброе утро, беспокойные соседи!Забор появился по нескольким простым причинам:1. У нас теневая сторона, и без того плешивый газон вытаптывают все кому не лень, под окном проселочная дорога!2. Не все владельцы собак убирают за ними "навоз" с газона, а по весне, когда снег начал таять, из-за этих благоухающих "подснежников" мы как жители первого этажа просто не могли открывать окна!3. Прошу внимательного фотографа обратить внимание на то, что вдоль всего забора высажены розы, барбарис и жасмин. Да, пока они хилые и забор единственный способ дать им возможность вырасти и окрепнуть, после чего роль забора будет выполнена, да и простоит он на деревянных стойках недолго, так как после дождей газон превращается в болото.Выше перечисленые растения не принесут дому никакого вреда в отличии от каштанов, ветки которых разрастаются до 6 метров в каждую сторону!Так что через небольшой отрезок времени газон будет огорожден живой изгородью, и это не захват территории а ее обустройство!Мы надеемся, что живая изгородь остановит и подростков, корый ленясь объезжать дом на велосипедах без зазрения совести срезают по газону, в следствии чего на углу трава вообще не растет!И это далеко не все.Спасибо за внимание. Молодцы!!! + 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Вот, пожалуйста, у всех благоустроителей цель благая. О вкусах не спорят.Но. Можно поголосовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svetik8379 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Как я вас понимаю и поддерживаю во всем. Вам жить и вы хотите что бы было прежде всего хорошо вам. И это правельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения