Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Сбор обращений от жителей Южного по вопросу строительства ТЦ

Рекомендуемые сообщения

В 15.10.2015 в 09:26, zabava сказал:

А это для информации: антирейтинг торговых сетей http://nmao.ru/news/2015/antirejting-torgovyx-setej-moskvy.htm

А если порыться на сайте РПН г.Москвы можно еще много интересного найти))

• Ответов 244
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 15.10.2015 в 13:29, gluka сказал:

Есть в Южном крысы - резво скачут по оранжевым деревянным мосткам

9Это мостки которые через поле ведут? А в домах они тоже встречаются?

В 15.10.2015 в 14:35, Belka сказал:

9Это мостки которые через поле ведут? А в домах они тоже встречаются?

Может вы крыс в поле с мышами палевками перепутали, в МО они часто встречаются, даже в Москве!

Если в магазине помойку рапзведут, то крысы и в дома переберутся! Будет бегать прямо по улице, мне доводилось такое наблюдать

Я поражаюсь сколько у нас в районе оптимистов, которыве верят что от магазина не будет никаких неудобств и проблем! Такого просто не бывает: просрочка сейчас в любом магазине, у нас еще добавится и левый товар, антисанитария.

В Москве нет ни одного идеального магазина на котрыве люди бы не жаловались по тем или иным причинам. А мнение многих жителей, что новая Москва и все будет по другому, да бред полный!

В 15.10.2015 в 15:24, Demon сказал:

Я поражаюсь сколько у нас в районе оптимистов...

Кто бы говорил: купить квартиру рядом с предполагаемым местом строительства ТЦ и надеяться,что его не построят...

Варианты:

1. Книга отзывов и предложений

2. Роспотребнадзор

3. Общество по защите прав потребителей

Под лежачий камень...

В 15.10.2015 в 15:24, Demon сказал:

у нас еще добавится и левый товар, антисанитария.

а то нигде этого нет, а у нас вдруг раз и будет.

В 15.10.2015 в 16:20, Наталья_С сказал:

Кто бы говорил: купить квартиру рядом с предполагаемым местом строительства ТЦ и надеяться,что его не построят...

5+

В 15.10.2015 в 15:16, Demon сказал:

Может вы крыс в поле с мышами палевками перепутали, в МО они часто встречаются, даже в Москве!

Если в магазине помойку рапзведут, то крысы и в дома переберутся! Будет бегать прямо по улице, мне доводилось такое наблюдать

мышей пАлевок и крысперепутать сложно.Это были именно крысы

В 15.10.2015 в 16:20, Наталья_С сказал:

А кто знал что его начнут строить позже, чем нам обещали, да еще и совершенно другой проект!

Обещали что магазин сдадут вместе с третьей очередью. А в итоге начинают строит через год после заселения всего квартала! Потому и возмущения! Теперь целый год это Г...терпеть! Еще и весь вид из окон всем жильцам закроет!

Вы взяли подальше вот и сидите молчите!

В 16.10.2015 в 05:46, Demon сказал:

А кто знал что его начнут строить позже, чем нам обещали, да еще и совершенно другой проект!

Обещали что магазин сдадут вместе с третьей очередью. А в итоге начинают строит через год после заселения всего квартала! Потому и возмущения! Теперь целый год это Г...терпеть! Еще и весь вид из окон всем жильцам закроет!

Можно подумать что вас заставляли под дулом писталета покупать квартиру напротив ТЦ , сами выбирали, а теперь все виноваты и всё не так.

Что за тон? что за хамство? за речью следите, будьте любезны..

Взяли поближе, так вообще не высовывайтесь.

P.S Бачили очі, що купували- тепер їжте, хоч повилазьте(укр.)

В 16.10.2015 в 05:51, ×× Галина ×× сказал:

Можно подумать что вас заставляли под дулом писталета покупать квартиру напротив ТЦ , сами выбирали, а теперь все виноваты и всё не так.

У каждого были свои причины и финансовые возможности при выборе квартиры в первой очереди! И выбор делался в том числе с учетом магазина!

Я не против чтобы были магазины поблизости, да это удобно! Меня больше возмутило перенос сроков и измение самого дизайна этого магазина и этажности. Да я расчитывал что магазин будет 2 этажный, как на макете и буклетах в офисе продаж, в итоге строят 3 этажную, уродскую коробку!

И я сомневаюсь что после открытия магазина в нашем районе будет порядок!

На мусорных баках висят объявления о том, что 17 октября, как раз в день субботника, будут травить грызунов. ВНИМАНИЕ СОБАЧНИКОВ!

В 16.10.2015 в 07:09, corgy сказал:

На мусорных баках висят объявления о том, что 17 октября, как раз в день субботника, будут травить грызунов. ВНИМАНИЕ СОБАЧНИКОВ!

Собак то зачем травить?

В 16.10.2015 в 17:11, Demon сказал:

Собак то зачем травить?

Собаки не причем. Но они легко могут съесть эту дрянь, если без поводка. Такие случаи бывали в старой Москве.

Немного фото строительства ТЦ

Это самое. Кто живет в подъезде перед ТЦ. Сделайте фото, а то мне лень в подъезд к Вам заходить.

• 1 month later...

А когда люди, которые не хотят строительства ТЦ, покупали квартиры Ген план не смотрели??? Да и цены на квартиры у Тц дешевле были. Покупали бы квартиру на другой улице!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...