nastyadocha Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 Искренне (честно) радуюсь за вас, если это единственное, что вы считаете недочетом в наших домах.А у Вас какие претензии? Давайте соберём коллективный отзыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 Интересно, на что надеялись люди, покупающие относительно недорогие квартиры в домах из ГАЗОБЕТОННЫХ БЛОКОВ?На идеальную шумоизоляцию? Смешно. А как теперь сидеть и молчать? Вот представь себе Кирилл, приходишь ты в магазин и видишь на прилавке красивые, зеленые яблоки Гренни. Просишь продавца а полижите мне 1 кг, продавец завешивает и упаковывает. Приходишь домой открываешь кулек а там не зеленые яблоки, а самые обычные причем гнилые и червивые и не довесили тебе полкило! Что получается? - обман! Так же и с квартирой! И в данный момент покупатели имеют права защищать свои интересы и писать куда им нужно! И что значит не дорогие? многие за это Г...но выложили все деньги а то и в ипотеку влезли! И цена совсем не дешевая на эти деньги можно и лучше сейчас купить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КукуМама Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 И что значит не дорогие? Да, качество исполнения переоценено, это факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 А как теперь сидеть и молчать? Вот представь себе Кирилл, приходишь ты в магазин и видишь на прилавке красивые, зеленые яблоки Гренни. Просишь продавца а полижите мне 1 кг, продавец завешивает и упаковывает. Приходишь домой открываешь кулек а там не зеленые яблоки, а самые обычные причем гнилые и червивые и не довесили тебе полкило! Что получается? - обман! Так же и с квартирой! И в данный момент покупатели имеют права защищать свои интересы и писать куда им нужно! И что значит не дорогие? многие за это Г...но выложили все деньги а то и в ипотеку влезли! И цена совсем не дешевая на эти деньги можно и лучше сейчас купить!Написал же ж, куда писать и что делать. "ПолИжите мне ..." - это сильно)) Настроение аж поднял))) И, кстати, я проверяю, когда покупаю и яблоки, и квартиры) Недочеты, выявленные в процессе эксплуатации, невозможно выявить сразу. Об этом ниже. Насчет "это Г..". Это не г., это моя квартира.Все, что требовалось исправить, мне исправили.Что я захотел доработать, то доработал.Надо не в интернетах балаболить, а делом заниматься)А ты живи в "г..". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 А как теперь сидеть и молчать? Вот представь себе Кирилл, приходишь ты в магазин и видишь на прилавке красивые, зеленые яблоки Гренни. Просишь продавца а полижите мне 1 кг, продавец завешивает и упаковывает. Приходишь домой открываешь кулек а там не зеленые яблоки, а самые обычные причем гнилые и червивые и не довесили тебе полкило! Что получается? - обман! Так же и с квартирой! И в данный момент покупатели имеют права защищать свои интересы и писать куда им нужно! И что значит не дорогие? многие за это Г...но выложили все деньги а то и в ипотеку влезли! И цена совсем не дешевая на эти деньги можно и лучше сейчас купить!И в магазине , и с квартирой- решение принимает покупатель- оценивает риски, качество. Это называется не "обманули", а "обманулся". Дальше можно ругаться, бороться с врагами, можно пытаться сдать или продать, можно себя жалеть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 И в магазине , и с квартирой- решение принимает покупатель- оценивает риски, качество. Это называется не обманули, а обманулся. Дальше можно ругаться, бороться с врагами, можно пытаться сдать или продать, можно себя жалетьНе добавить не убавить. Четко сказано!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2016 Написал же ж, куда писать и что делать. "ПолИжите мне ..." - это сильно)) Настроение аж поднял))) И, кстати, я проверяю, когда покупаю и яблоки, и квартиры) Недочеты, выявленные в процессе эксплуатации, невозможно выявить сразу. Об этом ниже. Насчет "это Г..". Это не г., это моя квартира.Все, что требовалось исправить, мне исправили.Что я захотел доработать, то доработал.Надо не в интернетах балаболить, а делом заниматься)А ты живи в "г..".ЗАВЕШИВАЕТ тоже не слабо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 Москвичи смогут запустить фейерверки самостоятельно на 112 площадках Точки, где разрешат использовать пиротехнику, утвердили в каждом округе. За безопасностью проследят сотрудники МЧС.Адреса площадок по ссылке! http://www.mos.ru/news/item/18651073 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 Ага, например,из Троицка будут организованы автобусы до стадиона в Ватутинках, чтобы желающие смогли фейерверки запустить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2017 Футбольная д. 22, опять в канализацию салфеток накидали! Канализация фонтаном бьет, прямо на стену дома Облепиховая д. 21, вся стена в дерьме! Сейчас аварийка работает. Протекло до самой реки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2017 Футбольная д. 22, опять в канализацию салфеток накидали! Канализация фонтаном бьет, прямо на стену дома Облепиховая д. 21, вся стена в дерьме! Сейчас аварийка работает. Протекло до самой реки! Вот уродцы, и не говорите! Откуда только такое давление в канализации, что фонтаны бьют!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2017 Уважаемые собственники, а так же гости столицы (квартиранты)! Убедительная просьба не бросать в канализацию тампоны, прокладки, подгузники, влажные салфетки, кошачий туалет, простыни, тряпки, белье в ТУАЛЕТ! Все вышеперечисленные предметы были извлечены из канализационного колодца, в результате засора! Помните что в результате засора канализации, все нечистоты пойдут в квартиры жителям первых этажей! Такие случаи уже были в Южном! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2017 Уважаемые собственники, а так же гости столицы (квартиранты)! Убедительная просьба не бросать в канализацию тампоны, прокладки, подгузники, влажные салфетки, кошачий туалет, простыни, тряпки, белье в ТУАЛЕТ!Все вышеперечисленные предметы были извлечены из канализационного колодца, в результате засора! Помните что в результате засора канализации, все нечистоты пойдут в квартиры жителям первых этажей! Такие случаи уже были в Южном!На форуме 1% прживающих тусит. Такие объявления надо на бумаге под роспись каждому собственнку и гостю вручать, В присутствии УК и участкового Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irvas Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 Уважаемые собственники, а так же гости столицы (квартиранты)! Убедительная просьба не бросать в канализацию тампоны, прокладки, подгузники, влажные салфетки, кошачий туалет, простыни, тряпки, белье в ТУАЛЕТ! Все вышеперечисленные предметы были извлечены из канализационного колодца, в результате засора!Помните что в результате засора канализации, все нечистоты пойдут в квартиры жителям первых этажей! Такие случаи уже были в Южном! даже не верится, что люди в здравом уме такое делают!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarrKss Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 Прошу прощения, что не по теме. Владелец белой шевроле на Кедровой 10, напишите в личку. Есть свидетели, которые видели удар вашей машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2017 Прошу прощения, что не по теме. Владелец белой шевроле на Кедровой 10, напишите в личку. Есть свидетели, которые видели удар вашей машиныПроще ему записку с вашим номером под дворник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dianas Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2017 Моя машина стоит у дома 10 по Кедровой . Что случилось ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 Здравствуйте, все!Сегодня прошла встреча главы поселения и главы Администрации п. Десеновское с общественными советниками.На встрече выступали:1. Начальник межмуниципального отдела полиции Коммунарка УВД по ТИНАО О.А. Кононов. Основная тема - статистика (мне это не очень интересно, я не записывала). Сказал, что с заселением Центрального возник резкий всплеск криминогенности, и обстановка только ухудшается. В основном за счет угона машин. Сейчас усиленно решается вопрос как туда направить основные силы, что бы прекратить массовые угоны.От Южного вопрос задал Василий Васильевич, объяснил, что пока у нас нет сильной напряженности с криминалом - самое время предотвратить, т.е нам необходим доп. экипаж + участковый, т.к. у нашего участкового слишком большой участок. Вопрос записали, будет передан на контроль в МВД.2. О.Ф. Антонова - руководитель Троицкого центра соц. обеспечения. Доложила о проделанной за год работе в своей сфере.3. Вет.врач - предупредила о постоянной угрозе бешенства, случаи постоянно регистрируются. Просила довести до населения просьбу чипировать домашних животных, а животных домашнего хозяйства (кур, коров итд) - обязательно регистрировать для регулярной проверки на инфекции. Напомнила что прививки от бешенства бесплатны, делаются в местной клинике.4. Глава Администрации Князев Г.И. о работе, проделанной за год - поликлиника начинает работать в нормальном режиме (что стоило огромных усилий) - за год прикреплено 16175 чел., С началом работы дет.сада в Южном ликвидировалась очередь на садик (раньше бывала очередь под 300 человек). В НВЦ открылся МФЦ "Мои документы"- сейчас работа над тем, чтоб коммунальные платежи оформлялись через МФЦ. В НВЦ открылась отделение Почты России (при этом отделение в старых Ватутинках удалось отстоять, его не закрыли). В Старых Ватутинках благоустроен парк с аллеей с хроникой Ватутинского гарнизона - парк стал победителем в номинации "Лучшее мероприятие по благоустройству" по Москве. Ремонт дорог - в основном это дороги между деревнями - в п. Ватутинки, Яковлево, Десна, Евсеево, Черепово. (насколько я поняла смысл ремонта был в том, что дороги расширили до московского норматива, что даст возможность впоследствии пускать общественный транспорт по ним. Т.к. для возможности утверждения автобусного маршрута необходима определенная ширина проезжей части). В области культуры - Муз.школа им. Кабалевского в Старых Ватутинках, тоже какие-то места где-то заняла, работает на бюджетной основе (в основном).5 Глава поселения Журбенко - отчет о работе за год (финансовые, экономические, статистические показатели) Вот в кратце.Основной настрой - что да, многого добились, между прочим живем в тепле, на улицах светло, снег чистят, озеленение озеленяют, детских площадок очень много поставили по всему поселению, спорт.мероприятия, праздники постоянно готовятся- проводятся. Между прочим, этого раньше не было. Я говорила с жителями старых Ватутинок - для них это диво, что фонари горят и дороги делают. Так что надеюсь, если дальше Администрация и совет депутатов будут так активно работать - скоро приблизимся к московским параметрам комфорта. Ну вот я как смогла донесла информацию. Прошу прощения, что так скудно написала, (да наверное с ошибками) - хотела основные моменты вам поведать, а если нужны детали - лучше обращаться к первоисточникам)). 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2017 Только не поняла, почта в Центральном уже открылась? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 Здравствуйте, все!Сегодня прошла встреча главы поселения и главы Администрации п. Десеновское с общественными советниками.На встрече выступали:1. Начальник межмуниципального отдела полиции Коммунарка УВД по ТИНАО О.А. Кононов. Основная тема - статистика (мне это не очень интересно, я не записывала). Сказал, что с заселением Центрального возник резкий всплеск криминогенности, и обстановка только ухудшается. В основном за счет угона машин. Сейчас усиленно решается вопрос как туда направить основные силы, что бы прекратить массовые угоны.От Южного вопрос задал Василий Васильевич, объяснил, что пока у нас нет сильной напряженности с криминалом - самое время предотвратить, т.е нам необходим доп. экипаж + участковый, т.к. у нашего участкового слишком большой участок. Вопрос записали, будет передан на контроль в МВД.2. О.Ф. Антонова - руководитель Троицкого центра соц. обеспечения. Доложила о проделанной за год работе в своей сфере.3. Вет.врач - предупредила о постоянной угрозе бешенства, случаи постоянно регистрируются. Просила довести до населения просьбу чипировать домашних животных, а животных домашнего хозяйства (кур, коров итд) - обязательно регистрировать для регулярной проверки на инфекции. Напомнила что прививки от бешенства бесплатны, делаются в местной клинике.4. Глава Администрации Князев Г.И. о работе, проделанной за год - поликлиника начинает работать в нормальном режиме (что стоило огромных усилий) - за год прикреплено 16175 чел., С началом работы дет.сада в Южном ликвидировалась очередь на садик (раньше бывала очередь под 300 человек). В НВЦ открылся МФЦ "Мои документы"- сейчас работа над тем, чтоб коммунальные платежи оформлялись через МФЦ. В НВЦ открылась отделение Почты России (при этом отделение в старых Ватутинках удалось отстоять, его не закрыли). В Старых Ватутинках благоустроен парк с аллеей с хроникой Ватутинского гарнизона - парк стал победителем в номинации "Лучшее мероприятие по благоустройству" по Москве. Ремонт дорог - в основном это дороги между деревнями - в п. Ватутинки, Яковлево, Десна, Евсеево, Черепово. (насколько я поняла смысл ремонта был в том, что дороги расширили до московского норматива, что даст возможность впоследствии пускать общественный транспорт по ним. Т.к. для возможности утверждения автобусного маршрута необходима определенная ширина проезжей части). В области культуры - Муз.школа им. Кабалевского в Старых Ватутинках, тоже какие-то места где-то заняла, работает на бюджетной основе (в основном).5 Глава поселения Журбенко - отчет о работе за год (финансовые, экономические, статистические показатели) Вот в кратце.Основной настрой - что да, многого добились, между прочим живем в тепле, на улицах светло, снег чистят, озеленение озеленяют, детских площадок очень много поставили по всему поселению, спорт.мероприятия, праздники постоянно готовятся- проводятся. Между прочим, этого раньше не было. Я говорила с жителями старых Ватутинок - для них это диво, что фонари горят и дороги делают. Так что надеюсь, если дальше Администрация и совет депутатов будут так активно работать - скоро приблизимся к московским параметрам комфорта. Ну вот я как смогла донесла информацию. Прошу прощения, что так скудно написала, (да наверное с ошибками) - хотела основные моменты вам поведать, а если нужны детали - лучше обращаться к первоисточникам)).Вы молодец, интересная информация. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2017 Только не поняла, почта в Центральном уже открылась?Нет, это "уже "отчитались)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Encanto Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2017 Добрый день, соседи. А не подскажите, с какой радости над нами начали самолеты летать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2017 Они всегда летают. Сколько живем столько и летают.они во внуково идут на посадку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2017 Только не поняла, почта в Центральном уже открылась?Кстати, да. В понедельник 10 апреля открылась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2017 Добрый день, соседи. А не подскажите, с какой радости над нами начали самолеты летать??Вам радуются, летают и радуются :-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.