llirik99 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Спасибо! Вчера распечатала и повесила в подъезде.Я по почтовым ящикам ещё раскидаю по двору. Присоединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Encanto Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Я по почтовым ящикам ещё раскидаю по двору. Присоединяйтесь. не вопрос. давайте! Но думаю, еще нужно и вешать, а то многие не глядя, все из ящиков просто выбрасывают. Готова напечатать нужное кол-во экземпляров. Напишите, пожалуйста, в личку, может, вместе пройдемся, быстрее все сделаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Надо в дверь засовывать, щелей достаточно. Вот тогда точно прочитают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Господа активисты, можете уточнить у застройщика информацию, когда проезд на футбольной откроют? Собянин уже был, пустырь под ТЦ можно опять открывать? А то ни проехать, ни пройти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sart Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Вчера от застройщика получила долгожданный регламент на установку кондиционеров и антенн, смотреть тутповесил в подъезде, разложил по ящикам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 повесил в подъезде, разложил по ящикамЯ тоже вчера раскидала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Всем привет! Застройщик все же заменил кольца баскетбольные, теперь у нас есть спортивная площадка для взрослых)) Вчера уже опробовали)) И были кстати не первые, пользуется популярностью она)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Всем привет! Застройщик все же заменил кольца баскетбольные, теперь у нас есть спортивная площадка для взрослых)) Вчера уже опробовали)) И были кстати не первые, пользуется популярностью она))все. иду мяч покупать. тряхну стариной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Всем привет! Застройщик все же заменил кольца баскетбольные, теперь у нас есть спортивная площадка для взрослых)) Вчера уже опробовали)) И были кстати не первые, пользуется популярностью она)) Мы в субботу наигрались вволю)))))) даже волейбольным мячом в кольца кидали..)) наслаждение)) Теперь ждем столбы под сетку)) и порядок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Всем привет! Застройщик все же заменил кольца баскетбольные, теперь у нас есть спортивная площадка для взрослых)) Вчера уже опробовали)) И были кстати не первые, пользуется популярностью она))Я тебе забыла об этом сообщить, в вс как раз заметили позитивные изменения.Наши футболисты там уже потренироваться успели) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sart Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Всем привет! Застройщик все же заменил кольца баскетбольные, теперь у нас есть спортивная площадка для взрослых)) Вчера уже опробовали)) И были кстати не первые, пользуется популярностью она))Да, с прошлой недели заметил тоже. Все никак не стряхну пыль со своего баскетбольного мячика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sart Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Уважаемые соседи, я понимаю, мы все-таки обрели на районе "салон красоты" в пешей доступности.Чтож, многие наверное будут этому рады.Но как быть вообще с законностью? И с тем, что жилой район превращают в "кормушку" для предприимчивых приезжих граждан?Ну а что, красота! Купил квартиру, открыл в ней маленький бизнес, конкурентов нет, на вяло возмутившихся - наплевать, а УК и Застройщик явно резко ослепли.Соседи этих "бизнесменов" тоже непонятно чем думают...Это первая ласточка...А вот и вторая:Есть информация от одного из жильцов, что по ул.Кедровая в д.4 такие же предприимчивые граждане из ближайшего зарубежья на 1м этаже планируют открыть магазин.Внешне пока изменений не видно, но потом может быть поздно, тоже повздыхаем и пойдем туда за хлебом? 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Уважаемые соседи, я понимаю, мы все-таки обрели на районе "салон красоты" в пешей доступности.Чтож, многие наверное будут этому рады.Но как быть вообще с законностью? И с тем, что жилой район превращают в "кормушку" для предприимчивых приезжих граждан?Ну а что, красота! Купил квартиру, открыл в ней маленький бизнес, конкурентов нет, на вяло возмутившихся - наплевать, а УК и Застройщик явно резко ослепли.Соседи этих "бизнесменов" тоже непонятно чем думают...Это первая ласточка...А вот и вторая:Есть информация от одного из жильцов, что по ул.Кедровая в д.4 такие же предприимчивые граждане из ближайшего зарубежья на 1м этаже планируют открыть магазин.Внешне пока изменений не видно, но потом может быть поздно, тоже повздыхаем и пойдем туда за хлебом?Ура-Ура!! :angry: надо еще овощную базу в одном из домов открыть :o На самом деле вопрос очень серьезный. Меня, как человека, живущего на втором этаже, это особенно напрягает. То есть в любой момент у меня под носом может появиться салон/магазин/ притон и чертзнаетчто :huh: И это не будет портить наш священный вент.фасад. Какие есть соображения, что нужно сделать, чтобы прекратить эти строительства? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sart Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Ура-Ура!! :angry: надо еще овощную базу в одном из домов открыть :o На самом деле вопрос очень серьезный. Меня, как человека, живущего на втором этаже, это особенно напрягает. То есть в любой момент у меня под носом может появиться салон/магазин/ притон и чертзнаетчто :huh: И это не будет портить наш священный вент.фасад. Какие есть соображения, что нужно сделать, чтобы прекратить эти строительства? Как минимум официальный запрос в УК/застройщику по поводу правомерности такого безобразия...Можно еще написать во всякие там налоговые, СЭС и прочие, включая администрацию поселения и г.Москвы до кучи. Пусть ездиют, смотрят, проверяют 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Ура-Ура!! :angry: надо еще овощную базу в одном из домов открыть :o На самом деле вопрос очень серьезный. Меня, как человека, живущего на втором этаже, это особенно напрягает. То есть в любой момент у меня под носом может появиться салон/магазин/ притон и чертзнаетчто :huh: И это не будет портить наш священный вент.фасад. Какие есть соображения, что нужно сделать, чтобы прекратить эти строительства? Для начала поблагодарить тех,, кто кричал мой дом - мой двор- мое место перед окнами.. Я крутой - хочу и сделаю и никого не касается..!! Для того, чтобы кому-то что-то предъявлять - нужно было, чтобы весь комплекс (соседи) придерживался единой концепции и мнения.. Чем этот салон хуже вывешенных на фасады кондиционеров, заборов, вазонов на проезжей части, запуска петард в неположенных зонах, демонстративных приглашений на шашлыки в непосредственной близости от жилых построек ? Если кому-то делались замечания - сыпался шквал оскорблений и предупреждения, что это еще не все, что еще много чего увидим .. Я же говорила, что так и будет.. Найду свой пост в теме обязательно. Кто во что горазд - теперь ловите...А предпринимателя этого можно только зауважать за расторопность и сказать "Браво!". Вполне возможно прошелся по темам.. почитал...Походил по кварталу - посмотрел и понял..- все получится.. И при чем тут налоговая,, если какой-то ИП решил бизнес открыть не пойму.. Вот.. полюбуйтесь - чего одно ЭТО объявление стоит!! Мне особенно понравилось выделенное НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ! Но, когда я писала, что не стоит делать то что не положено, потому что потом другие, насмотревшись, сделают еще хуже - ловила кучу негатива, причем и от людей, которые не были в теме, не знали сути вопроса, а просто "кидались" за компанию.. Это я не лично тебе , Оль!.. Это я точку зрения свою доношу...Но получилось в ответ на твое сообщение.. Все в этой жизни взаимосвязано...Один сделал одно, сосед покруче, а третий позволил себе еще большее.. А ну-ка были бы показательные примеры демонтажа кондиционеров, заборов, придомовых чайных и т.д. А ну-ка бы соседи четко следили за единым стилем квартала - посмел бы кто-то что-то сделать?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sart Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Для начала поблагодарить тех,, кто кричал мой дом - мой двор- мое место перед окнами.. Я крутой - хочу и сделаю и никого не касается..!! Для того, чтобы кому-то что-то предъявлять - нужно было, чтобы весь комплекс (соседи) придерживался единой концепции и мнения.. Чем этот салон хуже вывешенных на фасады кондиционеров, заборов, вазонов, запуска петард в неположенных зонах, демонстративных приглашений на шашлыки в непосредственной близости от жилых построек ? Если кому-то делались замечания - сыпался шквал оскорблений и предупреждения, что это еще не все, что еще много чего увидим .. Я же говорила, что так и будет.. Найду свой пост в теме обязательно. Кто во что горазд - теперь ловите...А предпринимателя этого можно только зауважать за расторопность и сказать "Браво!". Вполне возможно прошелся по темам.. почитал...Походил по кварталу - посмотрел и понял..- все получится.. И при чем тут налоговая,, если какой-то ИП решил бизнес открыть не пойму.. Не мешайте все в кучу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Не мешайте все в кучу Я отредактировала - добавила еще, предугадав вашу реакцию. Нет, я не мешаю все в кучу... Эта куча сами знаете чего, началась еще весной прошлого года,, при заезде первой очереди.. Что-то моя соседка, которая жаждала на первом этаже сделать нежилое , объединив две однушки в разных секциях на первом этаже, пока этого не сделала.. потому что я ей сумела популярно объяснить, что я сама не нарушаю и другим в своем корпусе законными методами не позволюэтого делать..И , когда я призывала соседей одуматься - не превращать ЖК в не пойми что - получала только негатив...Можно посмотреть все темы - даже интересно.. А теперь радуйтесь...Удивительно что владелец этого помещения еще не пришел на форум и не написал, как тут принято - это мое, кому мешает или кто против - звоните мне лично.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Добрый день, сейчас вроде запретили любую деятельность на первых этажах жилых домов, надо поискать постановление, и писать жалобы и обращения во все инстанции , какие только можно 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Добрый день, сейчас вроде запретили любую деятельность на первых этажах жилых домов, надо поискать постановление, и писать жалобы и обращения во все инстанции , какие только можно Вот - вот я как раз об этом.. Много чего запрещено, а кто выполняет?? Розжиг огня , петарды, заборы, снос стен, езда в нетрезвом состоянии.. И все это в малоэтажной застройке, которой еще и двух лет нет.. Много чего еще можно перечислить.. И постановления я выкладывала.. Наверное человек, который стоял у истоков начала самоуправления домов и комплексов, и когда создавались ТСЖ,и к кому приходили за советом все соседи знала о чем говорит?. Но в нашем случае становилась врагом №1..Теперь в свою очередь я не понимаю, если кому-то из соседей нарушать можно - почему другим нельзя?Уважаю предприимчивых людей, которые умеют пользоваться ситуацией.. Молодец владелец помещения.. Браво!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щекн Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Получение собственности всеми жильцами - проведение общего собрания - 2/3 голосов от 50% присутствующих достаточно для принятия решения о "придании дому первоначального облика" - обращение в суд. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Получение собственности всеми жильцами - проведение общего собрания - 2/3 голосов от 50% присутствующих достаточно для принятия решения о "придании дому первоначального облика" - обращение в суд.Согласна, нужна работа с жильцами Облепиховой д. 1, в первую очередь. Мнения всех остальных второстепенно...Как правильно написал Sart, это первая ласточка. Прецеденты будут дальше, чем больше этого допускать, тем чаще они будут появляться.Фактор, играющий не в нашу пользу - отсутствие ТЦ = отсутствие конкуренции.И ещё. Далеко не все "против". Не рискую представить в %%. Возможно, не понимают последствия "деятельности": что сегодня это салон красоты, а завтра он закроется за нерентабельностью и там будет "бар".В любом случае, помещения планировались, как ЖИЛЫЕ. Всё, тут точка. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Если человек уже, каким-то образом, успеет перевести это помещение из жилого в нежилое, хоть 100% голосов пусть собирается, которые против.. Тем более так широко обсуждался вопрос об отсутствии магазинов и т.д. Кажется и подписи собирались.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Уважаемые соседи!Ближайшее время будет сформирован очередной список вопросов по Южному кварталу.Вы можете оставить в данной теме интересующий Вас вопрос.Просьба учитывать те ответы, которые были опубликованы.Ответ №1Ответ №2Ответ №3Дополнение к ответу №3 Пожалуйста, формулируйте вопрос конкретно (точный адрес (не корпус), место/время), т.к. на "расплывчатые" вопросы и ответ будет такой же "расплывчатый". Прошу воздержаться от флуда, вопросы потеряются... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 А куда лучше написать по поводу отвалившегося куска внешней обшивки дома по ул Облепиховая д 7 ? На торце дома со стороны ЦСКА. уже 4 дня лежит под стеной метровый кусок . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 А куда лучше написать по поводу отвалившегося куска внешней обшивки дома по ул Облепиховая д 7 ? На торце дома со стороны ЦСКА. уже 4 дня лежит под стеной метровый кусок .В УК, в Инвесттраст.Если не решится, то вопрос запишем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.