Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Строительство трассы Минское шоссе-Троицк-Щапово через Новые Ватутинки

Natalyy77

Рекомендуемые сообщения

В 23.04.2015 в 07:29, Natalka сказал:

Из ответа ,я поняла,что трасса не планируется?

Это означает, что в 2017 году она построена не будет.

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 23.04.2015 в 06:46, Natalka сказал:

Ответ получен.

Это очередная отписка от чиновников я таких как под копирку получил 3 письма, все слово в слово как у вас!

В ответе говорится о том что данная трасса не включена в финансирование строительства данной дороги, до 2017 строить не будут. Но работы по планированию и межеванию, выноса в натуру данного участка, будут идти полных ходом вплоть до 2017. Если данная трасса до 2017 будет одобрена правительством Москвы, и будут выделены на нее деньги то начиная прямо с января 2017 г мы будем наблюдать из окон картину данной стройки. СЕЙЧАС НАДО ДОБИВАТЬСЯ ОТМЕНЫ И ПЕРЕСМОТРА САМОГО ПРОЕКТА!

В 23.04.2015 в 07:44, ilya сказал:

Это очередная отписка от чиновников я таких как под копирку получил 3 письма, все слово в слово как у вас!

В ответе говорится о том что данная трасса не включена в финансирование строительства данной дороги, до 2017 строить не будут. Но работы по планированию и межеванию, выноса в натуру данного участка, будут идти полных ходом вплоть до 2017. Если данная трасса до 2017 будет одобрена правительством Москвы, и будут выделены на нее деньги то начиная прямо с января 2017 г мы будем наблюдать из окон картину данной стройки. СЕЙЧАС НАДО ДОБИВАТЬСЯ ОТМЕНЫ И ПЕРЕСМОТРА САМОГО ПРОЕКТА!

Не совсем так, строительство намечено на период 2020-2025 гг. А сейчас пока идет проработка планировочных решений, если утвердят, то следующий этап - согласование, он может несколько лет занять, и только потом уже закладку в программу для финансирования, затем строительство.

отписка ни о чем...

Высылаю инфу по митингу в Южном Бутово 26 апреля. Не знаю поедет кто от Десеновского или нет, но информирую. Марина (MI-5) сейчас колдует над плакатами, что бы хоть что-то было, если вдруг кто решит поехать (На кряйняк - фломастеры еще никого не подводили :) ).

1. 26 апреля в 13:00 в Детском парке у фонтана (ул. Южнобутовская, д.19) состоится согласованный митинг против строительства магистрали СБВ.

Про пикетирование мэрии пока тишина, не знаю согласовали или нет.

А проект строительства эстакады на месте пересечения с трассой Минское шоссе-Троицк -Щапово утвержден? Он входит в программу реконструкции Калужского шоссе , к какому этапу?

В 23.04.2015 в 11:09, Natalyy77 сказал:

А проект строительства эстакады на месте пересечения с трассой Минское шоссе-Троицк -Щапово утвержден? Он входит в программу реконструкции Калужского шоссе , к какому этапу?

не могу ответить, не смотрела документы по реконструкции калужки.

Нет, Наташа... Это нам голову так морочат... Имеется в виду, что тасса будет строится после 17-ого года...

В 23.04.2015 в 12:13, ЭляЮрист сказал:

Нет, Наташа... Это нам голову так морочат... Имеется в виду, что тасса будет строится после 17-ого года...

мне кажется, что трассу начнут строить одновременно с реализацией 2-3 этапа реконструкции Калужского шоссе

В поселениях Сосенское и Десеновское будут ходить трамваи... круто чо... "маршруты прорабатываются".

Власти пиарят свой проект во все лопатки. Только забыли указать откуда и куда трамваи пойдут...

http://www.gotroitsk.ru/news/803564

----

Изменено пользователем Kasatka

В 23.04.2015 в 12:53, Kasatka сказал:

Это офтоп. Не знаю в какую тему пристроить инфу.

http://новые-ватутинки.рф/index.php/forum/58-%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9/

Вторая или четвертая темы

Внимание! Выкладываем заявление, которое вчера было подано в суд.

К сожалению не могу внести информацию об этом в верхний пост, т.к. у меня нет доступа. Но пусть будет хотя бы здесь. Времени переписывать верхний пост нет вообще.

Прошу всех, независимо от Вашей позиции и Вашего отношения к Инициативной группе или отдельным ее членам, изучить этот документ чтобы понимать о чем речь и чем занимается инициативная группа.

Иск без личных данных.docx.docПолучение информации...

Ну и для общего понимания:

Мы всего лишь хотим отстоять свои права, которые нарушены. Никому ничего не навязываем, критику воспринимаем, но не зацикливаемся, союзникам рады.

Борьба за свои права - дело добровольное.

В 23.04.2015 в 11:09, Natalyy77 сказал:

В 23.04.2015 в 12:21, Natalyy77 сказал:

мне кажется, что трассу начнут строить одновременно с реализацией 2-3 этапа реконструкции Калужского шоссе

Вот у меня такие же опасения... Наш этап 2й и если начнут строить эстакаду над предполагаемым шоссе- тогда дела плохи, значит и от трассы не отвертеться. Но процесс запущен, надо идти дальше и не давать успокаиваться ни ответственным чиновникам, ни себе))

В 23.04.2015 в 22:37, MI-5 сказал:

Вот у меня такие же опасения... Наш этап 2й и если начнут строить эстакаду над предполагаемым шоссе- тогда дела плохи, значит и от трассы не отвертеться. Но процесс запущен, надо идти дальше и не давать успокаиваться ни ответственным чиновникам, ни себе))

В том виде, как утверждена эстакада - это удобный выезд из микрорайона Центральный в сторону Москвы. Там не предусмотрено 6 полос, пересекающих Калужку.

Т.е этот проект развязки делали без учета дороги Минское шоссе- Щапово, хотя в описательной части 2-ого этапа реконструкции слова про эту дорогу есть.

Кстати 2-ой этап должны завершить одновременно с первым в 2017г.

Но есть еще рисунки в интернете с новым видом развязки, где 6 полос вливаются в Калужку.

А есть еще "коридоры", которые уходят мимо Южного.

Т.е все эти рисунки, коридоры, схемы - информация для размышления. Чтобы мы высказали свое "фи" таким проектам Мосгорархитектуре и лично ССС.

Что и делает инициативная группа. Которой большое спасибо!

P.s Если утвердят шестиполосную дорогу мимо нас, то развязку капитально переделают.

Обновите текст для первого сообщения, я закреплю :)

Помогите Kasatk'e

В 24.04.2015 в 06:41, ANJIL сказал:

Обновите текст для первого сообщения, я закреплю :)

Помогите Kasatk'e

Надо всего лишь найти куда по смыслу правильнее воткнуть само заявление и фразу "22.04.15 подано заявление в суд о признании публичных слушаний недействительными"

В 24.04.2015 в 07:03, Kasatka сказал:

Надо всего лишь найти куда по смыслу правильнее воткнуть само заявление и фразу "22.04.15 подано заявление в суд о признании публичных слушаний недействительными"

После всего текста топика, например, так:

ВЫПОЛНЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ:

1) 22.04.15 подано заявление в суд о признании публичных слушаний недействительными

Результат: дата, содержание

2) 00.00.0000 назначены публичные слушания...

Результат: дата, содержание

И просить модератора добавлять по факту

В 24.04.2015 в 07:03, Kasatka сказал:

Готово.

В 24.04.2015 в 07:19, ANJIL сказал:

Готово.

Спасибо!!!

В общем не совсем веселая, но показательная инфа:

К нам собирался присоединится один коттеджный поселок, расположенный неподалеку. Люди из него видимо начали через свои связи выяснять всю инфу с дорогой, недавно председателю позвонили и сказали "сиди тихо. будешь выёживаться - прижмем поселок, мало не покажется". В итоге они решили - будут сидеть тихо, хотя как только начнется строительство дороги - они окажутся в полной жопе (простите).

не называю ни имен, ни названий, ни то, чем могут прижать, потому что доказать эти события нереально - показаний никто не даст.

Все те, кто сейчас критикуют инициативную группу, помните о том, что строительство дороги это не забота о гражданах, чтоб нам бедненьким в пробках не стоять, а это, в первую очередь, миллиарды денег под "распил" и строительства любой дорог больше ждут не граждане, а те кто бабло пилить будет.

Если здесь есть экономически подкованные люди - прикиньте сколько будет стоить бюджету скоростной трамвай....

В 23.04.2015 в 14:47, Kasatka сказал:

Внимание! Выкладываем заявление, которое вчера было подано в суд.

К сожалению не могу внести информацию об этом в верхний пост, т.к. у меня нет доступа. Но пусть будет хотя бы здесь. Времени переписывать верхний пост нет вообще.

Прошу всех, независимо от Вашей позиции и Вашего отношения к Инициативной группе или отдельным ее членам, изучить этот документ чтобы понимать о чем речь и чем занимается инициативная группа.

Спасибо Вам за такую огромную работу!!!!!!

Девочки и все те кто с вами. Огромное спасибо !!!!!! Ваша работа это что то не реальное. Мы с вами! Держитесь!!!!! И еще раз спасибо

В 24.04.2015 в 09:40, Kasatka сказал:

В общем не совсем веселая, но показательная инфа:

К нам собирался присоединится один коттеджный поселок, расположенный неподалеку. Люди из него видимо начали через свои связи выяснять всю инфу с дорогой, недавно председателю позвонили и сказали "сиди тихо. будешь выёживаться - прижмем поселок, мало не покажется". В итоге они решили - будут сидеть тихо, хотя как только начнется строительство дороги - они окажутся в полной жопе (простите).

не называю ни имен, ни названий, ни то, чем могут прижать, потому что доказать эти события нереально - показаний никто не даст.

Все те, кто сейчас критикуют инициативную группу, помните о том, что строительство дороги это не забота о гражданах, чтоб нам бедненьким в пробках не стоять, а это, в первую очередь, миллиарды денег под "распил" и строительства любой дорог больше ждут не граждане, а те кто бабло пилить будет.

Если здесь есть экономически подкованные люди - прикиньте сколько будет стоить бюджету скоростной трамвай....

охотно верю каждому слову, только мне не совсем понятно, какой смысл сидеть тихо, если в итоге в любом случае будет ж..а? Вот так и возникает произвол с молчаливого согласия людей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...