mrsnata Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Участки у Заречного выкупят и построят. А я думаю, эстакаду возведут... Посмотрите на платную в обход Минки... И несколько ЖК, и нехилые поселки с "такими домами" - остались снизу...чуть ли не под эстакадой... И объясните собеседникам , что радоваться тому, что дорога будет широкой в части Центрального, а к Южному сужаться - смешно...Потому что в этом случае она будет иметь меньшую пропускную способность и фуры..., аккурат перед Южным , в этом случае, и станут дымить.. Кстати..., как эта дорога будет Калужку пересекать ?? Которая из Центрального мимо Южного пойдет?? Если убирают светофоры и делают Калужку скоростной, то только над Колужкой, наверное...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Кстати..., как эта дорога будет Калужку пересекать ?? Которая из Центрального мимо Южного пойдет?? Если убирают светофоры и делают Калужку скоростной, то только над Колужкой, наверное...?Калужское шоссе на эстакаде будет, а эта дорога под ней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджина Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 <p><a href='http://mka.mos.ru/presscenter/news/detail/1639610.html' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>http://mka.mos.ru/pr...il/1639610.html</a><br />Я так понимаю, если они в мае все утвердят, то менять уже ничего не будут.</p> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Калужское шоссе на эстакаде будет, а эта дорога под ней. Супер)) Калужка будет на эстакаде мимо Южного идти? Вы видели саму экспозицию,, да? Хы хы...А мне тут тычут, что отношение эстакада к этой дороге не имеет.. Как же не имеет,, если все взаимосвязано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Супер)) Калужка будет на эстакаде мимо Южного идти? Вы видели саму экспозицию,, да? Хы хы...А мне тут тычут, что отношение эстакада к этой дороге не имеет.. Как же не имеет,, если все взаимосвязано...Эстакада Калужского шоссе будет начиная от котельной и заканчивая остановкой мкр Центральный или даже чуть дальше. План есть и уже утвержден. Но в этом плане нет никакого намека на боковую трассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 <p><a href='http://mka.mos.ru/presscenter/news/detail/1639610.html' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>http://mka.mos.ru/pr...il/1639610.html</a><br />Я так понимаю, если они в мае все утвердят, то менять уже ничего не будут.</p>участок дороги около центрального уже проходит стадию утверждения проектной планировки, как сказал вчера чувак на слушаниях поскольку на неведомых нам слушаниях в январе "жители радостно согласились".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mila Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Да грустные новости... Я как раз сегодня проезжая мимо Дубровки подумала, как люди там жить будут рядом с такой дорогой оживленной. И кв метр там очень недешево обошелся,.цены будь здоров на квартиры. Тоже люди ехали за МКАД воздухом свежим дышать...Подышали...Вот и мы теперь в такой же ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 участок дороги около центрального уже проходит стадию утверждения проектной планировки, как сказал вчера чувак на слушаниях поскольку на неведомых нам слушаниях в январе "жители радостно согласились"....вы про участок какой дороги говорите, калужского шоссе или Минское-щапово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 http://www.mos.ru/press-center/themes/news/index.php?id_4=30966 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 вы про участок какой дороги говорите, калужского шоссе или Минское-щапово.Минское-щапово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Минское-щаповот.е. бессмысленно бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solnze Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Я где-то месяц назад решила посмотреть инфу про спортивную базу ЦСКА, узнать, не собираются ли ее случаем убрать отсюда. Вышла только на информацию по владениям ЦСКА в Москве на Ленинградке, что это, якобы, лакомый кусочек и генералы могут их продать. Может такое же случиться и с здешней базой(слухи-то тоже не просто так появляются). Если кто-то из уже живущих в НВ не поленится сходить узнать, ну так, на всякий случай...Базу ЦСК убирать не будут, бассейн до лета не закроют. Планируется модернизация комплекса в связи с проведением чемпионата мира по футболу. Точные сроки руководство не оглашает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 т.е. бессмысленно бороться?Бороться всегда есть смысл! 1. Нужна инициативная группа2. Нужно понимать, что именно мы хотим (убрать дорогу совсем, или требуем сместить ее так, чтобы она не подходила к жилой застройке). Вопрос важный и его нужно обдумывать не на эмоциях, а смотреть есть ли нам выгода от этой дороги, или сплошной гемор.3. Нужны спецы по градостроительным нормам, экологи, возможно еще какие-то спецы, которые могут помочь составить грамотные заявления в соответствии с целью жителей НВ (см. Пункт 2) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 вообще мне непонятно для чего так спешили утвердить этот участок до рассмотрения всей схемы развития Новой Москвы... Неужели боялись, что жители Десеновского блокируют всю схему из-за этой дороги?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Бороться всегда есть смысл! 1. Нужна инициативная группа2. Нужно понимать, что именно мы хотим (убрать дорогу совсем, или требуем сместить ее так, чтобы она не подходила к жилой застройке). Вопрос важный и его нужно обдумывать не на эмоциях, а смотреть есть ли нам выгода от этой дороги, или сплошной гемор.3. Нужны спецы по градостроительным нормам, экологи, возможно еще какие-то спецы, которые могут помочь составить грамотные заявления в соответствии с целью жителей НВ (см. Пункт 2) полностью согласна с Вами. Не только жители Троицка, но и очень многие в ужасе от планов на дорожное строительство ... Нужно еще обязательно указывать, что слушания проходили с нарушениями. Вот, кстати, ссылка на то , как эти слушания проводились: http://msk-tinao.livejournal.com 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 полностью согласна с Вами. Не только жители Троицка, но и очень многие в ужасе от планов на дорожное строительство ... Нужно еще обязательно указывать, что слушания проходили с нарушениями. Вот, кстати, ссылка на то , как эти слушания проводились: http://msk-tinao.livejournal.comСпасибо за ссылку! Это надо читать всем! Меня вчера тоже пытались не пропустить, кстати. И там очень важный момент указан, что в течение 7 дней после слушаний нужно успеть подать замечания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Только имейте ввиду, что это совершенно неофициальный источник.Излагаемые факты могут быть частично выдернуты из контекста или приведены так, как это нужно заинтересованным лицам))Это ж ЖЖ)), а не "рупор" совести народа)Вернее, да, именно рупор совести, только не всегда понятно чьей именно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Спасибо за ссылку! Это надо читать всем! Меня вчера тоже пытались не пропустить, кстати. И там очень важный момент указан, что в течение 7 дней после слушаний нужно успеть подать замечания. сейчас изучаю всю информацию, имеющуюся в интернете и нашла еще один проект, подтверждающий ранее добавленные. Там эта дорога 10 никак не помечена, но если увеличить и идти вверх от Троицка по Калужке, можно увидеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Не прощаю! Я не знаю куда вы ехали..., а я именно на такое отдаление и ехала от Москвы.. И с какой стати я вам должна на что-то указывать или что-то показывать, а тем более высказанное в таком тоне, мне тоже не понятно ...Я где-то говорила о ДДУ?? Где? Как раз я на этом форуме "ною", как вы выразились, меньше всего по любому поводу...И, что значит "ответьте мне, что к чему относится"... Я что.., отчитываться перед вами должна? Вы ничего не перепутали? В таком тоне в другом месте разговаривать будете... Не со мной.. Сделайте лицо попроще, снизьте тон и не забывайте, что мы на пороге женского дня... а не на базаре...Детский сад.Сделать крюк на пару километров - думаю не так дорого будет. Если делать по-хорошему, то я за тоннель между Южным и Центральным. + пешеходный и велосипедный тоннель вкупе. Еще неплохо сделать эстакаду до Андерсена - Воскресенское - Бутово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 Давайте подключим СМИ, например в программу "вести Москва" главное чтобы вышло много народу и выразило протест (а не кучка из 20 человек)! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
некто Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 Я думаю что у нас должны быть депутаты какие-то(я имею ввиду Мосгордумы или им подобные)может быть нужно и им написать обращение?Они же должны будут как-то отреагировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 Давайте подключим СМИ, например в программу "вести Москва" главное чтобы вышло много народу и выразило протест (а не кучка из 20 человек)!Какое СМИ? Работать нужно. Предлагать проекты, а не сидеть на форуме. Форум использовать только после того, как поймешь предметную часть. Искать проектировщиков, которые хоть немного занимались дорогами, понимать что да как. Понимать матчасть и психологию чиновников. Кто этим будет заниматься, Пушкин? До Пушкина надо еще дорасти. Сми... Уверены ли вы, что хуже после сми не будет? Ведь по сути вы хотите выразить недоверие людям у которых профессия проектировать дороги. Уверены, что умеете ЭТО делать лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
некто Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 Какое СМИ? Работать нужно. Предлагать проекты, а не сидеть на форуме. Форум использовать только после того, как поймешь предметную часть. Искать проектировщиков, которые хоть немного занимались дорогами, понимать что да как. Понимать матчасть и психологию чиновников. Кто этим будет заниматься, Пушкин? До Пушкина надо еще дорасти. Сми... Уверены ли вы, что хуже после сми не будет? Ведь по сути вы хотите выразить недоверие людям у которых профессия проектировать дороги. Уверены, что умеете ЭТО делать лучше? Мне кажется ,что вопрос поставлен не верно.Это не недоверие к проектировщикам дорог,может дорога спроектирована верно вопрос в том как людям будет житься возле нее? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_V Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 Мне кажется ,что вопрос поставлен не верно.Это не недоверие к проектировщикам дорог,может дорога спроектирована верно вопрос в том как людям будет житься возле нее?Вспоминается цитата из замечательного советского фильма "Гараж": "А магистраль нельзя отодвинуть? Товарищи, мы пытались убедить их не трогать нас. Но вы сами понимаете. Это магистраль. Она прямая." (с). А если серьезно - то активно писать во все инстанции определенно необходимо. Не будем этого делать - потом будем по Южному в противогазах ходить от близости этой трассы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 Помоему СМИ самый лучший вариант. И они реально помогают в решении таких проблем! Главное чтобы нас услышали и знали что мы против! Да и зачем ковырят именно у нас когда можно реконструировать старую дорогу которая встороне от нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения