Мурлынька Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Ну ,вот. Ипотека,высокая коммуналка .На ужин хлеб с таком.Главное чтобы ипотека не валютная... А то и на хлеб без така хватать не будет ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Главное чтобы ипотека не валютная... А то и на хлеб без така хватать не будет )))В рублях родимых,так что хлеб с таком,надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Л. Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Соседи! Кто-нибудь знает, не появился ли личный кабинет в интернете для оплаты коммуналки? Месяца 3 назад уже в УК обещали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Gold Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Соседи! Кто-нибудь знает, не появился ли личный кабинет в интернете для оплаты коммуналки? Месяца 3 назад уже в УК обещали.на днях пробовала ничего не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Папай на шпинате Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 на днях пробовала ничего не работает Мне по телефону было сказано, что Личный кабинет работает, но необходимо лично получить Логин и Пароль в бухгалтерии УК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Gold Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Такой бред устроили,доя чего тогда там вход через почту и тд,дурдом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Мне по телефону было сказано, что Личный кабинет работает, но необходимо лично получить Логин и Пароль в бухгалтерии УК.По ЛК совершенно не понятно, тоже звонил, хотел узнать что и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadya Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Вот пришел ответ на мою жалобу на сайте Правительства Москвы. "Уж послали, так послали..... "У кого-то еще есть ответы? такие же? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Без обид, ожидали чего то другого? Раньше с вас копейки брали, теперь реальность...Данный тариф долго не согласовывали, но согласовали и теперь всем придется по нему платить((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Без обид, ожидали чего то другого? Раньше с вас копейки брали, теперь реальность...Данный тариф долго не согласовывали, но согласовали и теперь всем придется по нему платить(((У Вас уже есть информация, какой же тариф они согласовали с 1го января 2015 года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Пока никакой инфы нет, есть мнение, что останется на уровне последней цены, грядет подорожание жкх по старой москве, так что возможно цены старой и новой москвы сравняются. Вследующем году получу первую квитанцию и тогда дружно проверим новые тарифы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIvanova Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Таких цен высоких на воду в старой Москве нет, у нас в старой 138, тут опять дороже, это еще плюс к тому, что у нас тут дороже все остальное! С такой коммуналкой, скоро на сухари перейти придется) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Таких цен высоких на воду в старой Москве нет, у нас в старой 138, тут опять дороже, это еще плюс к тому, что у нас тут дороже все остальное! С такой коммуналкой, скоро на сухари перейти придется)а такие низкие как раньше тут были в старой Москве есть? нет, так что не надо сильно плакать, кто то успел пожить с халявными ценами на воду, а кто то не успел.... Да, квартиры в НВ однозначно дешевле, чем в старой Москве, так что не все в Новых Ватутинках дороже))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 У нас тетка живет в отрадном - цена такая же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIvanova Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Не знаю у нас в коньково коммунальные намного дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 По-моему, вопрос не в тарифах, а в зарплатах/пенсиях. Они не успевают, но это другая история... При покупке квартиры спрашивала про тарифы на коммунальные услуги. Конечно, никто не обещал держать их вечно на низком уровне. Но сообщить, что это "временный"... На мое решение о покупке информация не повлияла бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Не помню, но где-то читал (могу ошибаться), что тарифы на ЖКХ не могут быть увеличены более чем на 15% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Не помню, но где-то читал (могу ошибаться), что тарифы на ЖКХ не могут быть увеличены более чем на 15%Главный аргумент для любого обращения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MI-5 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Информация к размышлению: http://www.gdeetotdom.ru/articles/2035748-2015-03-04-upravlyayuschaya-kompaniya-ot-zastrojschika-za-i-protiv/?utm_source=gdeetotdom&utm_medium=email&utm_content=frommarigo@gmail.com&utm_campaign=hand-made&utm_term=date_2015_03_13_id_519 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delfi Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Соседи! Кто-нибудь может мне сказать сколько стоит коммуналка однушки в 42 кв.м?? Не могу до бухгалтерии дозвониться уже 2 неделю(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Соседи! Кто-нибудь может мне сказать сколько стоит коммуналка однушки в 42 кв.м?? Не могу до бухгалтерии дозвониться уже 2 неделю (( Тарифы на сайте УК выложены http://nv-servis.com/useful-info/p7.phpУ нас на 43 кв.м. выходит не меньше 4 тысяч, но у нас много воды тратится. Кто-то в три тысячи укладывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadya Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Соседи! Кто-нибудь может мне сказать сколько стоит коммуналка однушки в 42 кв.м?? Не могу до бухгалтерии дозвониться уже 2 неделю ((Тарифы можете посмотреть на сайте УК:http://nv-servis.com/useful-info/p7.phpСодержание и ремонт (25,18 руб/кв.м.) и отопление (пока счетчик тепла не установлен и УК не начнет по нему принимать и рассчитывать оплату) рассчитываются исходя из метража вашей квартиры; вода (и как следствие расхода воды - водоотведение), электричество - по счетчикам. Точную сумму вам никто не назовет, не стоит даже тратить время на дозвон в бухгалтерию. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delfi Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Тарифы на сайте УК выложены http://nv-servis.com/useful-info/p7.phpУ нас на 43 кв.м. выходит не меньше 4 тысяч, но у нас много воды тратится. Кто-то в три тысячи укладывается. Спасибо! про сайт как-то и мысли не возникло - давно бы посмотрели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджина Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Я не поняла. В Южном в квартирах двухтарифные счетчики на эл-во стоят? А если я хочу трех?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Я не поняла. В Южном в квартирах двухтарифные счетчики на эл-во стоят? А если я хочу трех?)Вот тут война за трехтарифные http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/7988-%D1%82%D1%80%D1%91%D1%85%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%84%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA/page__pid__143129__st__60#entry143129 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.