Дарья Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Да нет, просто впредь давайте линк прямой на материал http://vatutinki-new..._a.html#post915И вот тема по ремонту http://vatutinki-new...neizbezhen.html а форум живой? а то ссылки не открываются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 а форум живой? а то ссылки не открываются... Это ссылки на другой форум, а там в отличии от нашего, фотки открываются только после регистрации.Активность там низкая, и он зачастую не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Фото отделки и шоу - рума можно посмотреть на сайте Беста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Надеюсь, никто не против, если будет эта тема)Предлагаю выкладывать в этой теме фото своих достижений в виде законченного ремонта какой-либо комнаты, либо фото отдельных деталей интерьера, которые уже вписались благополучно в вашу квартиру)Жду-не дождусь, когда и сама смогу похвастаться 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Идея хорошая... Посмотрим откликнется ли кто Мы пока еще делаем ремонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Я уже все сделала)) Скромненько, но, как мне кажется, со вкусом)))Выложу вечерком) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Я уже все сделала)) Скромненько, но, как мне кажется, со вкусом)))Выложу вечерком)Очень ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алька Добряшко Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Я уже все сделала)) Скромненько, но, как мне кажется, со вкусом)))Выложу вечерком) Ну и де?.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Ну и де?.. Шнур не могу найти от телефона... Сегодня из контакта перекину вечером и выложу... Очень сорри за задержку((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Я видела в контакте у тебя Жень ) все очень мило и уютненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Надеюсь, никто не против, если будет эта тема)Предлагаю выкладывать в этой теме фото своих достижений в виде законченного ремонта какой-либо комнаты, либо фото отдельных деталей интерьера, которые уже вписались благополучно в вашу квартиру)Жду-не дождусь, когда и сама смогу похвастаться Думаю не стоит этого делать! Зачем привлекать внимание домушников и прочих охотников... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Думаю не стоит этого делать! Зачем привлекать внимание домушников и прочих охотников... А чем привлекать-то? Харомами?)) Однокомнатными) Человек, может, вложился из последних сил или в долги влез, ремонт сделал) Если только мебель выносить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Шнур не могу найти от телефона... Сегодня из контакта перекину вечером и выложу... Очень сорри за задержку(((Тоже посмотрела вконтакте ) очень понравилось ) Вопросики ) 1.Обои на кухне и в комнате те которые были? 2.А шкаф где поставили? 3.Диван крутой, где взяли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Шнур не могу найти от телефона... Сегодня из контакта перекину вечером и выложу... Очень сорри за задержку(((И мне понравилось! Молодец, Женечка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 И мне понравилось! Молодец, Женечка! А я так и не видела( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 А я так и не видела( лучше, наверное, действительно посмотреть в контакте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Тоже посмотрела вконтакте ) очень понравилось ) Вопросики ) 1.Обои на кухне и в комнате те которые были? 2.А шкаф где поставили? 3.Диван крутой, где взяли? 1. Обои да) Такие и были)2. Шкаф в нишу как раз вошел.3. Диван называется Амстердам (есть простой, а есть угловой). Продают его очень много интернет-магазинов) Цены примерно одинаковые) На свой ссылку найти не могу(((( Сорри, что долго отвечала. Была в отъезде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 лучше, наверное, действительно посмотреть в контакте))) У меня нет Вашего контакта( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владислав Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 дайте нам контакт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 http://vk.com/gurkinaevgeniya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malakhit Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Евгения, очень гармонично получилось и красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 А больше никто ничего не сделал? Просто хочется побольше вариантов увидеть до того как самим придется всем этим заниматься, может позаимствуем идейку какую-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Задача стояла максимально бюджетно обставить.Вот вариант кухни 7,5 кв.м, на первые года вполне. По моему все вышло до 14 тыс. расходы (округленные цифры):кухонные шкафы - 9 500 руб.шторы - 750 руб.стол- 1000 руб.стулья - по 500 руб.1 банка белой морилки (заморочилась покраской стола и стульев) - 500 руб.люстра - 400 руб.карниз - 200 рубкрючки -120 руб 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Очень миленько вышло!!! Дешево и сердито!!! А кухня бюджетная Икеа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Очень миленько вышло!!! Дешево и сердито!!! А кухня бюджетная Икеа?СогласенЗадача стояла максимально бюджетно обставить.Вот вариант кухни 7,5 кв.м, на первые года вполне. По моему все вышло до 14 тыс. расходы (округленные цифры):кухонные шкафы - 9 500 руб.шторы - 750 руб.стол- 1000 руб.стулья - по 500 руб.1 банка белой морилки (заморочилась покраской стола и стульев) - 500 руб.люстра - 400 руб.карниз - 200 рубкрючки -120 рубИзвените за назойливость, а можно еще вид от балкона. Интересует как решили вопрос с холодильником? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.