Andrews Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Пока не увижу на фото, не поверю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Пока не увижу на фото, не поверю)Браво. Вы мастер по троллингу. Черный пояс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Вы меня конечно извините - но я переживу сей факт)А потом, что тут не верить - что кровать и шкаф поместится в комнату 17м?Смотря какие у них размеры, и как именно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Браво. Вы мастер по троллингу. Черный пояс! Да, ладно) Нужно было Хоббиту, просто подкрепить сказанное фотографией, и не было бы нужды столько раз просить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Да, ладно) Нужно было Хоббиту, просто подкрепить сказанное фотографией, и не было бы нужды столько раз просить...И тема бы заглохла. а так вон сколько пользователей читают)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Да, ладно) Нужно было Хоббиту, просто подкрепить сказанное фотографией, и не было бы нужды столько раз просить... Ну я могу подтвердить все сказанное им выше) как человек, который частенько бывает у него в гостях) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Ну я могу подтвердить все сказанное им выше) как человек, который частенько бывает у него в гостях)Модератору палюбому поверят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Ну я могу подтвердить все сказанное им выше) как человек, который частенько бывает у него в гостях)жень, бесполезно всеравно не поверит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Обратите внимание на название темы )Многие выкладывают фото, что в этом такого?. Не обязательно себя фотографировать на фоне комнаты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Зачем Вам фото, судя по статусу, Вы еще квартиру даже не купили))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Зачем Вам фото, судя по статусу, Вы еще квартиру даже не купили)))Нужноооооооооооооооооооооооо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Да, ладно) Нужно было Хоббиту, просто подкрепить сказанное фотографией, и не было бы нужды столько раз просить...А своё фото слабо выложить? Т.е. себя. То-то и оно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Многие выкладывают фото, что в этом такого?. Не обязательно себя фотографировать на фоне комнаты)Оох.. Некоторые такие ремонты выкладывают, что лучше бы себя фотографировали, а мебель-стены оставляли для семейного просмотра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 У моего соседа в однушке тоже стоит кровать, шкаф, и даже диванчик. Что тут такого чудесного, в самом деле? У меня в спальне 14-метровой стоит и кровать здоровая, и кроватка, и места для шкафа более чем достаточно. Просто тут у кого-то явные сложности с геометрией, вот и нужны доказательства 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Посмотрите фото шоурума, там все есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Оох.. Некоторые такие ремонты выкладывают, что лучше бы себя фотографировали, а мебель-стены оставляли для семейного просмотра) То есть, у Хоббита в квартире все так плохо, что хоть себя выкладывай?)Что тут такого чудесного, в самом деле? У меня в спальне 14-метровой стоит и кровать здоровая, и кроватка, и места для шкафа более чем достаточно. Просто тут у кого-то явные сложности с геометрией, вот и нужны доказательства Просто интересно, кто как вышел из ситуации в наших планировках)С геометрией проблем нет, это моя профессия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 С геометрией проблем нет, это моя профессия)Учитель геометрии? Тут многое зависит от самой комнаты и расположения дверей и окон. Поэтому, у всех все индивидуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Тут многое зависит от самой комнаты и расположения дверей и окон. Поэтому, у всех все индивидуально. Потому и прошу фото с размещением, что у всех все индивидуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Потому и прошу фото с размещением, что у всех все индивидуально Проще выложить фото своей комнаты, и получить отзывы от тех, у кого такая же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Проще выложить фото своей комнаты, и получить отзывы от тех, у кого такая же.У меня ремонт не закончен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Cofee Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Уанна! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Уанна! А побултыхаться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Соломея Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Очень красиво....Меня тоже уговаривают на душевую, думаю....Интересна точка фотографирования...или у Вас там камера?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kindbug Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Очень красиво....Меня тоже уговаривают на душевую, думаю....Интересна точка фотографирования...или у Вас там камера?))) Скорее всего камера GoPro 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Cofee Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 А побултыхаться? Не для нас) Очень красиво....Меня тоже уговаривают на душевую, думаю....Интересна точка фотографирования...или у Вас там камера?))) Скорее всего камера GoPro Ага!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.