Марианна Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Встроенный шкаф в нишу своими руками.1. Что было.2. Без дверей. Полки системы "Альгот" из Икеи, устройство пола шкафа и перенос плинтуса.3. Двери открыты.4. Двери закрыты. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 молодцы!!! и какая общая смета получилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 молодцы!!! и какая общая смета получилась?двери и планки, к которым крепятся = 3350 (на Мельнице заказывала)Система Альгот (настенные шины, консоли и полки) = 6260Дно - лист ДСП на брусках 3 шт, покупала в ОБИ, там же бесплатно распилили = 558Ручки, петли и крепеж остались от кухни, новое не покупали.Итого: 10168.-Как-то так... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 ну кстати я бы не сказала что ОЧЕНЬ бюджетно, но недорого. Молодцы - мне очень нравится - я так понимаю там место под пылесос, швабру, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 ну кстати я бы не сказала что ОЧЕНЬ бюджетно, но недорого. Молодцы - мне очень нравится - я так понимаю там место под пылесос, швабру, да?Да, дверки можно было и дешевле найти, например, в Билине, но сроки и +замер-доставка выходило бы так же.Шкаф как раз для хозяйственных нужностей, пылесос-швабра, инструменты и всё такое... Длинномеры справа умещаются, а полки слева для мелочей.И если не брать "Альгот", а делать полки на уголках из ДСП выйдет дешевле, но геморройней. А потом из-за того что стены кривые, не каждый возьмется делать встроенный шкаф без выравнивания стен. Цены, озвученные на фирмах были в 1,5-2 раза выше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т и м Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Мы примерно за 20000 (плюс 2000 за доставку) шкаф собрали. Пост 67 и 70. Эх... Чё-то никто не похвалил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Мы примерно за 20000 (плюс 2000 за доставку) шкаф собрали. Пост 67 и 70. Эх... Чё-то никто не похвалил... картинки не просматриваются 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т и м Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 странно. у меня все видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 странно. у меня все видно...Нашла пост 67 и 70. действительно не видно фоток. Попробуйте заново вставить, или ссылку дайте где посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т и м Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т и м Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Фото процесса работы. Муж и средний сынуля. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т и м Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 а вот окончательный вариант не вставляется почему-то. Пишет, что размер большой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Т И М, какие молодцы у Вас мужчины! И шкаф замечательный вышел и сынуля настоящим мужиком растет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т и м Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Спасибо. У нас два помощника и одна помощница. Мы без них никуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 сын профессор ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т и м Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Да. А старший - академик ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга К Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 1. могу дать контакты кому надо - есть знакомый архитектор дизайнер Делал дизайн для Сбербанка, Сколково. Если вам нужен проект дизайна вашей квартиры - обращайтесь. Сроки от 20дней Цена от 20-100ЕВРО за 1 квадрат зависит от сложности вашей идеи. 3d картинка квартиры с реальными исходя из указанного вами бюджета мебелью, обоями, сантехникой и проч. 2. еще есть электрик, контакты могу тоже дать, но после того как приму свою квартиру и останусь довольна. Пока все в процессе, делает вроде хорошо... 3. кто может поделиться проверенными контактами фирм по установке и продаже дверей. Входной и межкомнатных. с бюджетными ценами. . буду благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dwerivdom Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 3. кто может поделиться проверенными контактами фирм по установке и продаже дверей. Входной и межкомнатных. с бюджетными ценами. . буду благодарна.Мы вроде проверенные уже)) Для НВ хорошие скидки! За качество отвечаем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИльяВ Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 Задача стояла максимально бюджетно обставить.Вот вариант кухни 7,5 кв.м, на первые года вполне. По моему все вышло до 14 тыс. расходы (округленные цифры):кухонные шкафы - 9 500 руб.шторы - 750 руб.стол- 1000 руб.стулья - по 500 руб.1 банка белой морилки (заморочилась покраской стола и стульев) - 500 руб.люстра - 400 руб.карниз - 200 рубкрючки -120 руб очень даже хорошо и визуально и по цене! молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эльмира Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 ну и ремонт вам сделали, без слез не взглянешь....у меня есть отличная бригада ,ребята профессионалы ,могу порекомендовать 8-964-624-70-45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 ну и ремонт вам сделали, без слез не взглянешь....у меня есть отличная бригада ,ребята профессионалы ,могу порекомендовать 8-964-624-70-45ремонт от застройщика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 ну и ремонт вам сделали, без слез не взглянешь....у меня есть отличная бригада ,ребята профессионалы ,могу порекомендовать 8-964-624-70-45Вы бы её застройщику и порекомендовали, у всех был бы отличный ремонт. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 ну и ремонт вам сделали, без слез не взглянешь....Это смотря с чем сравнивать! Если у 35 корпуса "ремонт от ДСК-1" - отстой, то в первой очереди, у большинства, "ремонт от ПИК" выглядит почти как Евро)))Живем больше года, и все очень неплохо) На месте покупателей 35 корпуса , я бы возмутилась, если еще не поздно?! Такой ремонт делали в моем детстве, тот же ДСК-1.Пусть лучше в 35 корпусе ПИК переделает, а то как-то несправедливо( http://www.dsk1ko.ru/virtual/Здесь, даже поприличнее ламинат, чем в 35 корпусе. А , вот , двери с крашенными наличниками, и фурнитурой такие же (((Плинтус деревянный, допотопной формы( Потолки оклеены обоями с рисунком( ПС крашеный( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 О кофе появилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 ну и ремонт вам сделали, без слез не взглянешь....у меня есть отличная бригада ,ребята профессионалы ,могу порекомендовать 8-...-...-..-..Это называется закамуфлированная реклама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.