Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Обсуждение вопросов к участковому

elena8613

Рекомендуемые сообщения

В 20.04.2015 в 08:18, Кофе сказал:

А Вы фото сделайте так, чтобы номер квартиры попал и то, что они выставляют в общий коридор. Покажите собственнику квартиры,телефон можно узнать в УК. Может быть он и не знает, что происходит?

Фото сделали,правда, номер квартиры не виден. Хозяин квартиры живет где-то далеко, на Севере. Думаю, что он не знает,кто у него живет.

• Ответов 315
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

А Вы фото сделайте так, чтобы номер квартиры попал и то, что они выставляют в общий коридор. Покажите собственнику квартиры,телефон можно узнать в УК. Может быть он и не знает, что происходит?

Спасибо за информацию, где можно узнать телефон собственника. Очень нужно с ним саязаться.

В 20.04.2015 в 08:27, ЮлияС сказал:

Фото сделали,правда, номер квартиры не виден. Хозяин квартиры живет где-то далеко, на Севере. Думаю, что он не знает,кто у него живет.

Они похожи на студентов РУДН, выглядят прилично...может связаться с собственником...где бы он не жил, но позвонить -то можно?

По эл.почте скинете ему фото, может его беседы будет достаточно...

В 20.04.2015 в 08:16, Andrews сказал:

Вы в каком корпусе? Я у нас в районе может пару темнокожих только встречал и те приличные, один в моём подъезде живёт, очень положительный, всегда здоровается.

1 корпус.

В 20.04.2015 в 08:30, Кофе сказал:

Они похожи на студентов РУДН, выглядят прилично...может связаться с собственником...где бы он не жил, но позвонить -то можно?

Возможно студенты, есть маленький ребенок, т.к. стоит прогулочная коляска.

В 20.04.2015 в 08:30, Кофе сказал:

Я надеюсь они выглядят приличней, чем студент РУДН на твоей аватарке?))))

В 20.04.2015 в 08:40, Andrews сказал:

Я надеюсь они выглядят приличней, чем студент РУДН на твоей аватарке?))))

У него реакция на некоторый контингент Новой Москвы)

Судя по Вашей аватарке я догадываюсь кто там снимает ;)

В 20.04.2015 в 08:52, serega сказал:

Судя по Вашей аватарке я догадываюсь кто там снимает ;)

Они похожи на бедных студентов, ездят на автобусе...

Может быть у них, по обычаю, принято снимать обувь и носки за дверью, например , как у узбеков, кажется, принято сидеть на полу?

Тогда, нужно разъяснить им, что такие действия, ( обувь в общем коридоре), оскорбляют соседей.

Я учился в школе при дип. корпусе, у нас этих баклажанов полно было, объяснять, что-либо им было бесполезно, пока в чердак не двинешь не понимали ничего, но у нас правда в основном кубинцы были))))

В 20.04.2015 в 09:07, Andrews сказал:

Я учился в школе при дип. корпусе, у нас этих баклажанов полно было, объяснять, что-либо им было бесполезно, пока в чердак не двинешь не понимали ничего, но у нас правда в основном кубинцы были))))

я тоже насмотрелась на многие обычаи,работая в гостинице. Когда бедные горничные убирали номера после китайцев,которые по обычаю не могут мыться стоя в ванне,им надо лить воду на пол в ванной комнате,заливая номера снизу. И нужду справлять не в унитаз,а рядом)

В 20.04.2015 в 09:15, ЮлияС сказал:

я тоже насмотрелась на многие обычаи,работая в гостинице. Когда бедные горничные убирали номера после китайцев,которые по обычаю не могут мыться стоя в ванне,им надо лить воду на пол в ванной комнате,заливая номера снизу. И нужду справлять не в унитаз,а рядом)

По моему это не китайцы, а монгольцы, тупее созданий я ещё не встречал)))

В 20.04.2015 в 09:18, Andrews сказал:

По моему это не китайцы, а монгольцы, тупее созданий я ещё не встречал)))

Это были китайцы))

В 20.04.2015 в 08:37, ЮлияС сказал:

1 корпус.

Я видела в другом корпусе, значит не они)

В 20.04.2015 в 08:16, Andrews сказал:

Вы в каком корпусе? Я у нас в районе может пару темнокожих только встречал и те приличные, один в моём подъезде живёт, очень положительный, всегда здоровается.

Афро-россиян у нас в районе достаточно. Но не все приличные. У нас в одном подъезде живет нормальный дядька - на дет. площадке с ним общались, да и так здороваемся при встрече, можем парой фраз перекинуться. А в др подъезде живет "цензура" )))) Как раз тот "цензура", который своё корыто постоянно на тротуаре парковал и когда я ему на это сделал замечание начал "цензура". Т.е. "цензура" непонятливый.

Еще видел порнягу - бегает (т.е пробежка у него) по утрам, кстати хотел предложить ему с нами в футбол субботний сыграть. Это я не к тому что много или мало, а так просто к разговору о том, что они вообще есть. Ну и как из вышесказанного видно "цензура" есть у всех на ровне с норм. людьми.

В 20.04.2015 в 10:12, Мишутка сказал:

Афро-россиян у нас в районе достаточно. Но не все приличные. У нас в одном подъезде живет нормальный дядька - на дет. площадке с ним общались, да и так здороваемся при встрече, можем парой фраз перекинуться. А в др подъезде живет "цензура" )))) Как раз тот "цензура", который своё корыто постоянно на тротуаре парковал и когда я ему на это сделал замечание начал "цензура". Т.е. "цензура" непонятливый.

Еще видел порнягу - бегает (т.е пробежка у него) по утрам, кстати хотел предложить ему с нами в футбол субботний сыграть. Это я не к тому что много или мало, а так просто к разговору о том, что они вообще есть. Ну и как из вышесказанного видно "цензура" есть у всех на ровне с норм. людьми.

Как ты быстро учишься) Похвально ;)

В 20.04.2015 в 08:55, Кофе сказал:

Они похожи на бедных студентов, ездят на автобусе...

Может быть у них, по обычаю, принято снимать обувь и носки за дверью, например , как у узбеков, кажется, принято сидеть на полу?

Тогда, нужно разъяснить им, что такие действия, ( обувь в общем коридоре), оскорбляют соседей.

Снимают обувь за дверью жители жарких стран, Иран, Ирак, Турция и Юго-Восточная Азия, ... Но я ни разу не видела, чтобы обувь была грязной...или пахла... А вот, как в большом городе в обуви в квартиру заходить я не понимаю...Пусть даже у дверей переобуваться, но внутри квартиры.. Тогда уж нужно свой предбанник иметь, если общего нету.. Потому что в любом случае все разносится по полу...Тапки с уличной обувью рядом лежат...Там же дети кидают ранцы и школьные сумки...Ходят кошки... При чем там где жара, там все сохнет... а у нас, в силу климатических условий... все перемешанное..., влажное... с солью.. реагентами.. про плевки молчу,,, фуф... Одни лифты чего стоят...Я думаю достаточно будет попросить их шкафчик специальный поставить и складывать обувь в него...

У нас соседи тоже обувь всю за дверью оставляют, но там тяжелый случай... В последнее время повадились у заваренного мусоропровода мусор оставлять... А уборщица его обратно в общий коридор закидывает. Дурдом... Ну и толку? К ним участковый приходит, они не открывают.

Кстати! К нам сегодня наркоконтроль приходил. Вернее не к нам, а по соседскую душу. Так что, сообщить в полицию о том, что они курят какую-то хрень было бы точно не лишним.

В 20.04.2015 в 10:55, Рыська сказал:

У нас соседи тоже обувь всю за дверью оставляют, но там тяжелый случай... В последнее время повадились у заваренного мусоропровода мусор оставлять... А уборщица его обратно в общий коридор закидывает. Дурдом... Ну и толку? К ним участковый приходит, они не открывают.

Кстати! К нам сегодня наркоконтроль приходил. Вернее не к нам, а по соседскую душу. Так что, сообщить в полицию о том, что они курят какую-то хрень было бы точно не лишним.

Оставляют не в шкафчике?? Просто так бросают у дверей?

В 20.04.2015 в 11:00, mrsnata сказал:

Да,оставляют напротив нашей двери,причем б/у носки бросают там же на полу+носки в обуви. Когда попросили убрать,они все это добро под дктскую коляску. Еще женские угги стоят)

В 20.04.2015 в 11:00, mrsnata сказал:

Да, у них там что-то в роде тряпочки рядом с дверью, там и оставляют.

В 20.04.2015 в 10:43, mrsnata сказал:

Снимают обувь за дверью жители жарких стран, Иран, Ирак, Турция и Юго-Восточная Азия, ... Но я ни разу не видела, чтобы обувь была грязной...или пахла... А вот, как в большом городе в обуви в квартиру заходить я не понимаю...Пусть даже у дверей переобуваться, но внутри квартиры.. Тогда уж нужно свой предбанник иметь, если общего нету.. Потому что в любом случае все разносится по полу...Тапки с уличной обувью рядом лежат...Там же дети кидают ранцы и школьные сумки...Ходят кошки... При чем там где жара, там все сохнет... а у нас, в силу климатических условий... все перемешанное..., влажное... с солью.. реагентами.. про плевки молчу,,, фуф... Одни лифты чего стоят...Я думаю достаточно будет попросить их шкафчик специальный поставить и складывать обувь в него...

Снимают трехкратную квартиру,коридор там просторный,место под обувницу хватит вполне. А вот в общем коридоре шкафчик обувь приспособить, то соседям с коляской выйти трудно будет). Судя по количеству обуви их там человек 7, не считая детей.

В 20.04.2015 в 11:44, Рыська сказал:

тряпочки не видела) а это Вы про своих?

В 20.04.2015 в 11:49, ЮлияС сказал:

Снимают трехкратную квартиру,коридор там просторный,место под обувницу хватит вполне. А вот в общем коридоре шкафчик обувь приспособить, то соседям с коляской выйти трудно будет). Судя по количеству обуви их там человек 7, не считая детей.

Такие узкие у вас коридорыыыыы????? Не знаю-не знаю... замечательные обувницы в Икее продавались..Пластиковые, наборные... Не верю, что я хвалю сейчас Икею, но все же... Действительно, очень удобные... высокие и узенькие...А вы коляску тоже закатываете в квартиру??

В 20.04.2015 в 11:44, Рыська сказал:

Честно говоря для меня это совершенно нормальное явление, когда разуваются у входа..... Только, разумеется, чтобы не разбросано,, не стихийно... и не на тряпочке.. а аккуратно... по полочкам и желательно, чтобы полочки закрыты. Я вот... из-з-а того, что в Южном места вообще нету для шкафчиков... -лестница сразу...- вторую дверь уже подумываю сделать...и предбанник... Ну не могу я обувь заносить с улицы... Хоть убейте... должна подошва, хоть просохнуть и потом сразу в коробочку и в шкаф...Мои соседи на меня посмотрели... и тоже в коридоре разуваются.. и дома можно на полу, хоть сидеть,. хоть лежать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...