Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Футбол. ТРЕТИЙ матч. ФК "Центральный" - ФК "Южный".

Рекомендуемые сообщения

В 09.02.2015 в 09:13, Мишутка сказал:

А может просто создать не тему, а ветку футбол и внутри уже создавать темы по датам футбольных матчей?

Я долго и нуДно обсуждал это с Жителем (достал я его, наверное).

Короче, ему проще, чтобы тема была новая каждый раз. В разделе Спорт.

Мне все равно.

Я делаю темы (или ты, или он, или она)), администратор дает возможность править топ неделю.

Потом все заново.

Пока так.

Изменено пользователем Снег

В 09.02.2015 в 09:08, Викуля сказал:

я почему то думала из прочитанного во всех матчах сообщениях что пришли к единому мнению....но мне все равно давайте каждый раз согласовывать но тогда будут проблемы с полем, если оно будет постоянное, например взять пахру, они знают что каждую субботу в 10-00 мы там, а если в разное время в разные дни...ну я не знаю...может просто я такая что сторонник постоянства, так и планы свои проще подстроить, дела какие то есть... и я например знаю что в 12 мы освободимся.... а так получается всю неделю ничего планировать нельзя потому что не знаешь каков итог пятницы...

Обычно "итог" следующего голосования ясен уже сразу после матча.

"В субботу?, -Да, в субботу"))

Напоминаю, что мы пока складываем традицию, притираем составы и т.д.

Пройдет месяц, попрошу у Жителя раздел.

И время, и дата, и место пока еще должны обсуждаться здесь.

И чтоб не засорять другие темы, и чтоб найти вариант приемлемый для большинства.

***А вдруг мы все в зал захотим? И будет это пятница 20:00? Потому что в субботу в утра зал не найти свободный, например?

В 09.02.2015 в 09:20, Снег сказал:

Я долго и нужно обсуждал это с Жителем (достал я его, наверное).

Короче, ему проще, чтобы тема была новая каждый раз. В разделе Спорт.

Мне все равно.

Я делаю темы (или ты, или он, или она)), администратор дает возможность править топ неделю.

Потом все заново.

Пока так.

Может просто сделать Вас с Мишуткой модераторами этой темы, тогда Вы сами будете её редактировать по своему усмотрению?

В 09.02.2015 в 09:25, Andrews сказал:

Может просто сделать Вас с Мишуткой модераторами этой темы, тогда Вы сами будете её редактировать по своему усмотрению?

Фактически, я ее и так редактирую. Только не правлю чужие сообщения.

Тут кроме первого поста редактировать ничего не нужно.

Миш, попросить админа? Будешь сам команду редактировать?

В 09.02.2015 в 09:28, Снег сказал:

Смотри сам :) Ты же знаешь что если что (ты вдруг кого-то долго не добавишь в состав), я тебя итак за можай загоню))))

В 09.02.2015 в 09:30, Мишутка сказал:

Смотри сам :) Ты же знаешь что если что (ты вдруг кого-то долго не добавишь в состав), я тебя итак за можай загоню))))

Ну нахрен, сам своих добавляй теперь...

В 09.02.2015 в 09:25, Снег сказал:

Обычно "итог" следующего голосования ясен уже сразу после матча.

"В субботу?, -Да, в субботу"))

Напоминаю, что мы пока складываем традицию, притираем составы и т.д.

Пройдет месяц, попрошу у Жителя раздел.

И время, и дата, и место пока еще должны обсуждаться здесь.

И чтоб не засорять другие темы, и чтоб найти вариант приемлемый для большинства.

***А вдруг мы все в зал захотим? И будет это пятница 20:00? Потому что в субботу в утра зал не найти свободный, например?

я почему то думала что найдется одно постоянное поле на котором и будем играть, понятно что пока все в режиме притирки

про итог сразу после матча тоже не всегда вероятно....состав меняется...

вообщем я за стабильность, так гораздо проще, даже допустим если это воскресенье или пятница вечер...

В 09.02.2015 в 09:28, Снег сказал:

Тогда не вижу никаких сложностей оставить одну тему, в шапку закинуть под спойлер результаты предыдущих игр и составы их участников. Пусть вся информация и фотки будут в одной теме.

ээээээй, СпортсмЭны!!! не ссоримся)))))

В 09.02.2015 в 09:31, Викуля сказал:

я почему то думала что найдется одно постоянное поле на котором и будем играть, понятно что пока все в режиме притирки

Надеюсь именно на это. Но зависит это от времени года. Летом на Пахру будет не пробиться. Или кому-то с ночи палатки на поле ставить придется и занимать его.

Не скажи, уже сейчас понятно, что почти 60% составов постоянные, что скажется на голосовании, если решение о следующем мачте принимается в "раздевалке" после предыдущего.

вообщем я за стабильность, так гораздо проще, даже допустим если это воскресенье или пятница вечер...

АднАзнАчНа))

Но, все же, ЗОЖ-ЗОЖем, но я как-нибудь в пятницу и забухать могу)))

В 09.02.2015 в 09:34, Саночка сказал:

ээээээй, СпортсмЭны!!! не ссоримся)))))

никто не ссориться, дискутируем)

В 09.02.2015 в 09:35, Снег сказал:

Надеюсь именно на это. Но зависит это от времени года. Летом на Пахру будет не пробиться. Или кому-то с ночи палатки на поле ставить придется и занимать его.

Не скажи, уже сейчас понятно, что почти 60% составов постоянные, что скажется на голосовании, если решение о следующем мачте принимается в "раздевалке" после предыдущего.

АднАзнАчНа))

Но, все же, ЗОЖ-ЗОЖем, но я как-нибудь в пятницу и забухать могу)))

летом это могут многие, а также сезон дач и отпусков)))

А вот я тебе,Викуля, ответить не могу(((((( что у меня с компом что-то что ли? я в печальке(((

Я уверен, что постоянным будет наше школьное поле, голосовать придётся только за дату и время)))) Можно ещё создавать голосование по прогнозу счёта игры и закрывать голосование перед матчем)))

В 09.02.2015 в 09:33, Andrews сказал:

Тогда не вижу никаких сложностей оставить одну тему, в шапку закинуть под спойлер результаты предыдущих игр и составы их участников. Пусть вся информация и фотки будут в одной теме.

Вот именно этого Житель и не захотел. Сайт - частная собственность.

В приниципе, если подумать, отдельные темы удобнее и игрокам, и болельщикам, и мне)

Никого не пропустишь и отчет всегда конкретного матча можно посмотреть.

Подумаем.

Может, он раз в квартал старые объединять будет. Не знаю...

ОФФ. Насчет "под спойлер". Можно в личку? У меня, как не пытался ссылки "a href" не получаются...

У вас видел, было.

В 09.02.2015 в 09:33, Andrews сказал:

Я все никак не пойму чем тебе разные темы то не нравятся (мало ли мне они тоже тогда не понравятся)? Я просто тоже пока считаю что каждый матч в отдельной теме гораздо лучше. А предлагал что бы отдельную ветку для этих тем, поскольку сам сторонник определенной централизации. Ну а раз владельцу сайта так нормально..... Ну и ладно тогда ))))

В 09.02.2015 в 09:43, Мишутка сказал:

Я все никак не пойму чем тебе разные темы то не нравятся (мало ли мне они тоже тогда не понравятся)? Я просто тоже пока считаю что каждый матч в отдельной теме гораздо лучше. А предлагал что бы отдельную ветку для этих тем, поскольку сам сторонник определенной централизации. Ну а раз владельцу сайта так нормально..... Ну и ладно тогда ))))

Я просто подумал, что одна тема удобней, или тогда нужно старые делать закрытыми, это сейчас их 3, а потом может быть 63, и народ будет писать во все подряд, разобраться будет сложнее.

В 09.02.2015 в 09:50, Andrews сказал:

Я просто подумал, что одна тема удобней, или тогда нужно старые делать закрытыми, это сейчас их 3, а потом может быть 63, и народ будет писать во все подряд, разобраться будет сложнее.

В следующих темах дата будет в начале названия.

А предыдущие за месяц будут объединяться. Если никто не против)

В 09.02.2015 в 09:50, Andrews сказал:

Главное чтобы люди писали по теме (а не как в теме участкового). Т.е. если зашел в тему про 2-ой матч, то пусть и коментит 2-ой матч. А потом решил что-нибудь посоветовать для 3го матча. Ну и пусть хоть во всех 63х темах отписывается!! Разве нет?

В 09.02.2015 в 09:52, Снег сказал:

А предыдущие за месяц будут объединяться

Вот, на мой взгляд, тогда точно вообще хрен чего найдешь!!!! К примеру, я оправлял ЛС людям, когда собирал команду для второго матча, которые отписывались где-то в теме первого матча. А так придется искать где-то в теме за прошлый месяц!!!! А посмотрите сколько мы успеваем наболтать за неделю до матча (мы здешь уже 6 страниц нафигачили а только понедельник)? Точно ничего не найдешь тогда ИМХО

В 09.02.2015 в 09:56, Мишутка сказал:

Вот, на мой взгляд, тогда точно вообще хрен чего найдешь!!!! К примеру, я оправлял ЛС людям, когда собирал команду для второго матча, которые отписывались где-то в теме первого матча. А так придется искать где-то в теме за прошлый месяц!!!! А посмотрите сколько мы успеваем наболтать за неделю до матча (мы здешь уже 6 страниц нафигачили а только понедельник)? Точно ничего не найдешь тогда ИМХО

Будет бардак, сделаю еще проще.

Новые темы - только топик. Сама тема закрыта для обсуждения. Добавления в состав "Южных" - в личку мне, в состав "Центральных" - тебе.

Исключительно в статусе объявления. Анонса.

А общее обсуждение и фотки в одной теме - "Футбол. ФК "Южный"- ФК "Центральный". И там хоть обфлудитесь)) И сам там флудить буду)))

В 09.02.2015 в 10:11, Снег сказал:

Новые темы - только топик. Сама тема закрыта для обсуждения. Добавления в состав "Южных" - в личку мне, в состав "Центральных" - тебе.

А общее обсуждение и фотки в одной теме - "Футбол. ФК "Южный"- ФК "Центральный". И там хоть обфлудитесь)) И сам там флудить буду)))

Вот это правильно!

В 09.02.2015 в 10:11, Снег сказал:

Исключительно в статусе объявления. Анонса.

поддерживаю, но будет много вопросов требующих обсуждения как быть с ними?

В 09.02.2015 в 10:15, Викуля сказал:

Два варианта:

1) Надеяться, что твой вопрос не утонет в общей теме.

2) НадеятЬся на организаторов) Личка, телефон.

В 09.02.2015 в 10:15, Викуля сказал:

Так для этого и будет общая тема - "Футбол. ФК "Южный"- ФК "Центральный", а для каждого нового матча, только информационная (закрытая)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...