Снег Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Здравствуйте, уважаемые любители футбола!) Как Вам известно, второй матч между кварталами Новых Ватутинок также закончился победой "сине-белых", что, надеюсь, не скажется на боевом духе "оранжевых" и желании продолжать играть, забивать и дышать спортивным воздухом. Ведь впереди весна, впереди множество возможностей как для реваншей, так и спортивных побед!Главное, не останавливаться! Итак, важные организационные момента следующего матча: 1) продолжаем набирать составы;при этом обращаю внимание игроков и болельщиков, что третий матч требует общего согласования:2) и даты, 3) и времени, 4) и места его проведения. Голосовалку ставить не буду, предлагайте варианты, буду выносить их в топ или обсуждаем в теме. Также напоминаю, что в ближайшую субботу день Святого Валентина, что может сказаться на явке.С другой стороны, вполне можно отгрызть утро для игры от этого сатанинского языческого католического праздника)) Обсуждение, итоги, фотоотчеты предыдущих игр:http://новые-ватутин...льный-vs-южный/http://новые-ватутин...фк-южный-07022/ СОСТАВЫ, предложения по времени и дате. Предполагаемые места проведения игры:Красная Пахра - поле со снегом и льдом, на свежем воздухе, бесплатно, места для зрителей.Зал в Десне - ангар, покрытие, разметка, 2700 руб./час (аренда в целом), сложно для зрителей ФК "Южный"за субботу, 14.02, 10:00, Красная Пахра (состояние поля - сообщение 294) либо зал в Десне (сообщение 259 в этой теме):1) sitnikov_s (К) - данные предоставлены2) Снег - сам знаю)3) Алексей (Алексей и Елена) - данные предоставлены4) drmn (Антон) - данные предоставлены5) Федор - данные предоставлены6) Bolshak (Александр) - данные предоставлены7) JuliaJ (муж Максим) - данные предоставлены8) ANJIL (муж Максим) - данные предоставлены9) Андрей_С - данные предоставлены ФК "Центральный" за субботу, 14.02, 10:00, Красная Пахра (состояние поля - сообщение 294) либо зал в Десне (сообщение 259 в этой теме): 1) killerloop 1) killerloop - данные предоставлены2) Мишутка - сам знает))3) ulchick - муж Сергей - данные предоставлены4) Margo&Sergey - ?5) Павел - данные предоставлены6) rainset (Алексей)7) Михаил - данные предоставлены8) PSV9) Андрей (?) Как показали первые два матча, погода игре не помеха)Южный, это наш флаг!! Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Снег 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Снег (Юж), суббота 14.02, 10:00, Красная Пахра. killerloop (Ц), суббота 14.02, 10:00, Красная Пахра.Викуля (Ц) - Рома, суббота 14.02, 10:00, Красная Пахра.Мишутка (Ц), суббота 14.02, 10:00, Красная Пахра.ulchick (Ц) - муж Сергей, 14.02, 10-00 Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Снег 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Сегодня я отсутствовал,в следующюю субботу я в рамке за Центральный( муж анастасии2010) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 поддерживаю, суббота 10-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 14.02 10:00!!!! Время самый раз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Сегодня я отсутствовал,в следующюю субботу я в рамке за Центральный( муж анастасии2010)тебя нам не хватало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия2010 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 муж в рамке, мы с сыном болельщики поле на ваш выбор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 кстати сегодня говорили про форму для участников, готова взять на себя поиск типографии и все что с этим связано, что думаете по этому поводу? личное мое мнение что по крайней мере футболки нужны, можно с фамилиями и номерами можно только с номерами, вообщем ребята пишите что думаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 муж в рамке, мы с сыном болельщики поле на ваш выбор!Настя я сегодня одна орала, потом Миша присоединился) болельщиков не хватает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Снег, суббота 14.02, 10:00, все равно где в пределах 20-ти км от дома.мути нам тоже в фотошопе такой же флаг))))... чтобы однообразно было)))... а я подумаю где можно будет распечатать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия2010 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 ну вот на след. раз +2 болельщика должны же не только футболисты наши блистать насчет футболок - идея прекрасная! Надо бы сообразить, и флаг тоже хочется конечно....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) мути нам тоже в фотошопе такой же флаг))))... чтобы однообразно было)))... а я подумаю где можно будет распечататьЭто нам застройщик изготовил. Просил технарей, они маркетологов, они замдиректора. Потом кто-то его нарисовал, заказал и теперь у нас есть флаг)Который мне пока не привезли))Вам такой же попрошу, когда наш увижу.В той же стилистике, но с вашим "корпоративным" цветом и названием. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Снег 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 кстати сегодня говорили про форму для участников, готова взять на себя поиск типографии и все что с этим связано, что думаете по этому поводу? личное мое мнение что по крайней мере футболки нужны, можно с фамилиями и номерами можно только с номерами, вообщем ребята пишите что думаетеЯ писал об этом в предыдущих темах. Инвесттраст готов к переговорам) Буду просить зал и форму, если все согласятся. Кстати, у Инвесттраста есть своя команда в бизнес-лиге. Потренируемся, вызовем))) Предвижу 146% явку)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Это нам застройщик изготовил. Просил технарей, они маркетологов, они замдиректора. Потом кто-то его нарисовал, заказал и теперь у нас есть флаг)Который мне пока не привезли))Вам такой же попрошу, когда наш увижу.В той же стилистике, но с вашим "корпоративным" цветом и названием.большое спасибо)))).... если вдруг что не выйдет то нам бы макет хотя бы, будем признательны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Я писал об этом в предыдущих темах. Инвесттраст готов к переговорам) Буду просить зал и форму, если все согласятся. Кстати, у Инвесттраста есть своя команда в бизнес-лиги. Потренируемся, вызовем))) Предвижу 146% явку))так форму нам они будут делать или самостоятельно?... просто думаю те кто играет скинули бы мне данные и мы нашли что то подходящее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Я писал об этом в предыдущих темах. Инвесттраст готов к переговорам) Буду просить зал и форму, если все согласятся. Кстати, у Инвесттраста есть своя команда в бизнес-лиги. Потренируемся, вызовем))) Предвижу 146% явку))Про зал ничего не могу сказать. А поле - школьное поле!!! Сегодня выкладывали фотки нашего школьного футбольного поля. Поле просто супер. Вот пусть они давят на УК и досконально чистят школьное поле. И они со своей а мы со своей стороны постараемся договорится с руководством школы, что б нас туда пускали играть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Вика, речь пока предварительно шла о том, что маркетологи Инвесттраста с интересом отнеслись к стихийному образованию в кварталах двух футбольных клубов. И вроде как думают на нас немножко пропиариться. Прислать на какой-нибудь из матчей фотографа. Организовать турнирчик. Разместить фото на сайте, с темой #утипутикакиеунасвседружные)) Если действительно захотят, пусть платят)) Деньгами брать не комильфо, возьмем формой, арендой зала, еще чем-нибудь спортивным. Было предложение праздник в них стрясти вроде тимбилдинга на Масленицу, например)) Но мне, больше зал и форма по душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Про зал ничего не могу сказать. А поле - школьное поле!!! Сегодня выкладывали фотки нашего школьного футбольного поля. Поле просто супер. Вот пусть они давят на УК и досконально чистят школьное поле. И они со своей а мы со своей стороны постараемся договорится с руководством школы, что б нас туда пускали играть. Да! И поле, обязательно буду говорить о нем. Давить там ни на кого не придется. Одна ж сатана. А вот расходы по его поддержанию в должном виде до и после наших игр, было бы неплохо снять со школы и повесить на УК. Если, конечно, вообще нас туда пустят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Да! И поле, обязательно буду говорить о нем. Давить там ни на кого не придется. Одна ж сатана. А вот расходы по его поддержанию в должном виде до и после наших игр, было бы неплохо снять со школы и повесить на УК. Если, конечно, вообще нас туда пустят...Если не дозвонюсь, то постараюсь все-таки тогда сходить, поговорить с директором школы по этому вопросу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Пока редактирую составы, место и время во втором сообщении в теме. Попросил администратора закрепить топик, наберутся голоса, вынесу в него.Пишите в теме в формате:Ник (или имя, лучше ник для связи), квартал, дата, время, место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Какое сходство с моим аватаром?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 А что это ты Ромку Викулиного в наш состав не внес?Ну и я на 14.10.2015 в 10.00 а место где лучше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 А что это ты Ромку Викулиного в наш состав не внес?Ну и я на 14.10.2015 в 10.00 а место где лучше будет я вроде видела себя там))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Внес-внес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 ulchick (муж Сергей) центральный, 14.02.15 в 10-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.