Мишутка Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Если что, то я Центральным Вратаря нашел ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Я сейчас занимаюсь с Инсанити (Шон Ти) сумаседшие кардио тренировки, кто занимается или занимался с ними, как вам. Кстати я прошла весь курс с Джиллиан Майклс, похудела после вторых родов на целых 25 кг за полгода. Правда эти кг я набрала во время второй беременности. Потом ходила на силовые в тренажерный зал, теперь цель похудеть на несколько кг, правда это не лишние, а чтобы чувствовать себя комфортной)Не могу спокойно читать это сообщения с Вашим ником))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 команда собирается? какой вид спорта выбрали?я к вам присоединяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 команда собирается? какой вид спорта выбрали?я к вам присоединяюсь Я за все кроме футбола ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Я за все кроме футбола )Тогда баскетбол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 я двумя руками за, хоть в школе играла чуть-чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Тогда баскетбол Согласна ) Бадминтон тоже можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Пойдемте нормы ГТО сдавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Согласна ) Бадминтон тоже можнохотела купить ракетки, но боюсь тут слишком ветрено, кто-то пробовал тут играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Можт пинг понг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Можт пинг понг? я не умею, но играть буду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вики Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Не могу спокойно читать это сообщения с Вашим ником)))Теперь будем спокойными, я изменила) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Теперь будем спокойными, я изменила)...)) кстати, а откуда инсанити качали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Я сегодня 3-й день на диете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Я сегодня 3-й день на диете))на какой диете? у меня за почти два месяца так все хорошо подтянулось, да и весы говорт, что все лучше и лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 А еще во вторник купила свежайших сырных лепешек в Петровском, заворачивала в них ароматные травки ( укроп, кинса, тархун, мята) и творог с чесночком. Да еще с вкусным помидорчиком - просто вкуснятина, вкуснятина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 А еще во вторник купила свежайших сырных лепешек в Петровском, заворачивала в них ароматные травки ( укроп, кинса, тархун, мята) и творог с чесночком. Да еще с вкусным помидорчиком - просто вкуснятина, вкуснятинаЕще бы... киндза и тархун...!!! Кстати, в творог с чесноком, немного сметанки и тархун тоже ням ням... Тархун и сам по себе - вкуснятина - вкуснятина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 на какой диете? у меня за почти два месяца так все хорошо подтянулось, да и весы говорт, что все лучше и лучше На английской. Она мне в прошлый раз оооочень хорошо помогла. Правда возраст был другой. Посмотрим как в этот раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Начиталась про пользу крестоцветных, ем сырую брокколи, очень вкусно! Ещё разведу кресс-салат на подоконнике и совсем хорошо=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 На английской. Она мне в прошлый раз оооочень хорошо помогла. Правда возраст был другой. Посмотрим как в этот раз))Оооох... девочки, дело, конечно, ваше, но я убеждена, что подобные диеты без последствий для здоровья не проходят.Сама с этой недели начала подготовку к лету, но не на диете, а на сбалансированной системе питания. Начиталась про пользу крестоцветных, ем сырую брокколи, очень вкусно! Ещё разведу кресс-салат на подоконнике и совсем хорошо=)Я кабачки сырые люблю, ну просто до одурения))) Брокколи для меня жестковата, хотя на пару я ее готовлю очень не долго, так что она остается хрустящей и не теряет ярко-зеленого цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 а я начла день с Азбуки Вкуса. Итог - достаточно диетичный ролл с говядиной, а потом по нарастающей - кокос, и па-бам - Торт Королевский Трюфель.. Так что сегодня день зажора - провожу такой раз в 2 недели ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 Кстати, ввиду подготовки к соревнованиям добавила еще 2 беговые тренировки в неделю. Сейчас такая погода, прям грех дома сидеть. Такой заряд позитива!!А вообще заметила, что в Южном очень мало людей гуляют вечерами, хотя простор есть. В центрально тоже, наверное, так? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 Я кабачки сырые люблю, ну просто до одурения))) Брокколи для меня жестковата, хотя на пару я ее готовлю очень не долго, так что она остается хрустящей и не теряет ярко-зеленого цвета.о, кабачки так же хороши))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 купила на рынке чахлую брокколи, помыла, обновила срез, поставила в воду) ожила, стоит красивая,упругая, жалко есть, может оставлю, вдруг расцветёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 купила на рынке чахлую брокколи, помыла, обновила срез, поставила в воду) ожила, стоит красивая,упругая, жалко есть, может оставлю, вдруг расцветёт)О, ничего себе, весна! У меня, кстати, пару лет назад так имбирь пророс в ящике стола. Вымахал на 20см аж. Пришлось даже в горшок пересадить, но не сложилось...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.