Наталья_С Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Хоть и хотела попозже посадить перчики,но не удержалась: накрутила пару улиток))IMG_20160218_101729.jpgПервые петельки появились)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Первые петельки появились)) IMG_20160224_075453.jpg IMG_20160224_075547.jpgа у моих комнатных огурцов первые листочки появились,после семядольных. И у моей мурайи тоже как и у твоей новые листики пошли! Ура! Всё цветёт ,всё растёт. А на фото видна надпись,что это баклажан? Это сорт перца?Если да,а то у меня был в прошлом году такой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 а у моих комнатных огурцов первые листочки появились,после семядольных. И у моей мурайи тоже как и у твоей новые листики пошли! Ура! Всё цветёт ,всё растёт. А на фото видна надпись,что это баклажан? Это сорт перца?Если да,а то у меня был в прошлом году такой.Не, баклажан- это баклажан)) Я его вместе с остатками семян перца посадила А ещё у меня лес на балконе вырос P.S Лена, спокойствие! Это ещё не наши растюшки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Не, баклажан- это баклажан)) Я его вместе с остатками семян перца посадилаIMG-1453901675277-V.jpg А ещё у меня лес на балконе вырос IMG_20160224_094041.jpgP.S Лена, спокойствие! Это ещё не наши растюшкитак так,грушу вижу,вишню вижу, а ягодка какая? Ой как всё это люблю. Вчера к сожалению не получилось в теплицу пробраться. Мужчины расчистили перед домом и дровницей. Дальше отказались, тем более праздник и всё такое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 так так,грушу вижу,вишню вижу, а ягодка какая?Войлочная вишня Царевна. Ещё к ней в подружки заказала сорт Натали.А так сейчас на балконе ждут высадки 2 вишни( Десертная Морозовой и Молодёжная) черешня Ипуть; смородина Голландская розовая(давно мечтала); облепиха(Чечек и Алтайская- сорта без колючек); карликовые яблони Подснежник и Ковровое; груши Красуля и Велеса; алыча Царская и Кубанская комета; слива Светлячок...уфф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Сколько сколько гектар земли ты говоришь у тебя? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 а у моих комнатных огурцов первые листочки появились,после семядольных. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Наталья, ты в мае свои огурцы уже солить будешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Наталья, ты в мае свои огурцы уже солить будешь))Я в нашем ТЦ свежие буду продавать)) Мне подруга сказала,что на рынке астраханские помидоры по 800р продают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Давай ты выращивать, я продавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Давай ты выращивать, я продавать? Ты главное мне 800р за килограмм отдавай,а остальной навар можешь себе оставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Так у тебя же огурцы вроде? И помни: жадность фраера сгубила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Так у тебя же огурцы вроде? И помни: жадность фраера сгубила ...795р.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Посадила 22 февраля салат в свой новомодный парник Сегодня в обед поставила на солнышко, через 4 часа появились всходы.Включила батарею, еле теплая. Расскажу о результатах) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Наташа, подсадила ты меня на эти улитки Хотела парочку навертеть в этом году, для пробы. Не получилось, теперь у меня их много. Воодушевилась твоими первыми петельками Рискнула, конечно, т.к у меня цветы, семена мелкие. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Рискнула, конечно, т.к у меня цветы, семена мелкие.А я мелкие семена ещё в улитках не высаживала. Интересно ... Петуньи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 12552977_491647074353166_5343415703939181253_n.jpg12573138_491647077686499_8609482996497489276_n.jpg Не до конца поняла , как это осуществить, но идея мне понравилась У меня ни одна луковица нее пролезла в горлышко бутыли...... Не могли же они севок с бутыль засунуть , а он так вырос?? или могли?? Что я делаю не так?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 А я мелкие семена ещё в улитках не высаживала. Интересно ... Петуньи?Неееее , семена петунии, это слишком. Даже пробовать не буду. Это не реально. Я имела ввиду, что семена цветов, которые сажала мельче, чем семена овощей))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 У меня ни одна луковица нее пролезла в горлышко бутыли...... Не могли же они севок с бутыль засунуть , а он так вырос?? или могли?? Что я делаю не так?!Надо забыть именно про эту картинку и срезать у бутылки верхнюю узкую часть) Далее без проблем и земля насыпается, и луковицы раскладываются. Если в квартире слишком сухой воздух и хочется верхнюю часть прикрыть,то можно использовать пищевую пленку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Надо забыть именно про эту картинку и срезать у бутылки верхнюю узкую часть) Далее без проблем и земля насыпается, и луковицы раскладываются. Если в квартире слишком сухой воздух и хочется верхнюю часть прикрыть,то можно использовать пищевую пленкуВот я так и знала я так и знала что какой-то на картинке фокус,.... Ну если срежу верхнюю часть - конечно все разложу..... Нет.... влажность нормальная.. мне просто почему-то приглянулся такой оригинальный вид.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Вот я так и знала я так и знала что какой-то на картинке фокус,.... Ну если срежу верхнюю часть - конечно все разложу..... Нет.... влажность нормальная.. мне просто почему-то приглянулся такой оригинальный вид.... Если у вас даже севок не пролезает,то возможно вы берёте не пятилитровые бутыли, а 2х литровые. Думаю в 5ти литровых если уж очень хочется можно помудрить с раскладыванием севка при помощи каких-нибудь палочек. Но это столько мороки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Если у вас даже севок не пролезает,то возможно вы берёте не пятилитровые бутыли, а 2х литровые. Думаю в 5ти литровых если уж очень хочется можно помудрить с раскладыванием севка при помощи каких-нибудь палочек. Но это столько мороки.. Да нет же..... у меня и севка-то нет.... Я им не пробовала....Я имела в виду - неужели они севок засунули, а он так вырос в бутыли)) Я посмотрела...- такие луковицы пригожие..... и у меня такие же... но ни в какие ворота....Да не буду я конечно заморачиваться с палочками...... Можно было бы еще аккуратно верхнюю часть бутыли срезать , наверное, потом обратно прилепить.... но, вдруг кому-то в голову взбредет за ручку взяться, ту которая на горлышке и ......?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Вчера получила остатки заказанных семян. Разложила все помидорки и кажется открываю магазин. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Вчера получила остатки заказанных семян. Разложила все помидорки и кажется открываю магазин. IMG_20160226_084816.jpgВ декабре была в штатах, думала прикупить чего-нибудь эдакого. А там одни елки к Крисмасу Обидно так)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 В декабре была в штатах, думала прикупить чего-нибудь эдакого. А там одни елки к Крисмасу Обидно так))))Что семена вообще не продают ? Как они живут, бедные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.