Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Рекомендуемые сообщения

В 26.02.2016 в 15:08, Natalka сказал:

А моя кошка-дочь все цветы мне зубками прокомпостировала,как раньше билетики в автобусах,все листья с дырками,но один цветок ест ,аж чмокает,драцену любит,вот и стоит моя драцена пополам съедена.

В смысле у меня две кошки : мать и дочь.

По идее в драцене нет ничего для кошек полезного,она может это делать из вредности. Правда,правда,особенно если чувствует,что это вам не безразлично. Можно проверить,купить травку для кошек,специальную,если будет продолжать беспредельничать,однозначно,что то не нравится.:) Наверное хозяйка слишком много уделяет внимания этим огрызкам:)!

В 26.02.2016 в 16:13, Natalka сказал:

Отёк у меня скорее будет,устала гонять)))) Жрёт и не отекает,зараза.

Наташа, смотри, укусит, сделает тебя драценово-зависимой :blink::ph34r:

В 27.02.2016 в 21:52, Belka сказал:

..... зарекалась, не сеять, до 8 го марта, нет, не удержалась!

Э-эх. Вот так и знала,что ты не удержишься. Ручки то давно зудели ;)

post-2062-0-14135500-1456639282_thumb.jpg

В 27.02.2016 в 16:15, Сирень сказал:

В прошлом году лампы включены были и ночью, раньше так не делала. В этом году на 22:00 запрограммировала на выключение, потому что не понравился результат прошлогодний. Не в плане рассады, она как раз очень хорошо развивалась с этими лампами. А заметила ( может с этим не связано, но других причин не нашла), что все мои цветы не так обильно цвели, как всегда. Вообщем думаю, что растения должны спать ночью все-таки, как задумано природой

Ок, подумаю над этим)

В 27.02.2016 в 19:04, mrsnata сказал:

А что ты такое эдакое хотела джэкфрут  или вообще есть что-то чего у нас нет? :) Или это ты анекдот процитировала :)

Нда....  У меня  все больше, больше и больше симпатии к твоему супругу..... ))  У вас совсем на северную сторону квартира? Представляешь. какой будет у растений шок, когда ты их таких избалованных высадишь в естественные условия.... или у тебя теплица тоже освещена?

Сама не знаю, что хотела, поглазеть,  там решить. Нет, не шутка :)

Окна на юго-запад, теплицы нет, закалять буду чуть позже, на балконе, там и световой день изменю скорее всего.

В 28.02.2016 в 09:20, ANJIL сказал:

Ок, подумаю над этим)

Сама не знаю, что хотела, поглазеть,  там решить. Нет, не шутка :)

Окна на юго-запад, теплицы нет, закалять буду чуть позже, на балконе, там и световой день изменю скорее всего.

Я сегодня с утра , пытаясь скрыться от солнца ( монитор отсвечивает играть не возможно) , думала про посадки.. Надеюсь сегодня свет- то выключили?)) вспомнилась тема про то , какими экономными бывают европейки в смысле электричества , найду - пришлю. ))) Оказывается лишний раз дверь холодильника не открывают, дверные звонки вырубают и ещё много чего что меня очень позабавило , но и заставило призадуматься:) Наверное таким образом компенсируют свои постоянные походы в кафе и бары.. Что то я даже не представляла что они так ваты берегут))

В 27.02.2016 в 21:52, Belka сказал:

восторгаюсь тепличкой,завидую белой завистью,супруг,умничка. Мой как обещал,что лопату ни разу не воткнёт,так и сделал. Когда разговор о покупке дачи шёл. Я обещала ,что и не попрошу,теперь пожинаю плоды и вздыхаю:( Но бог с ним, кто то деньги зарабатывает,а кто и то и другое, и можно без хлеба) .Это из мультика!Растениям очень нужен ночной перерыв, обязательно, иначе процесс роста нарушается. А ведь мы потом их высаживаем в естественные условия жизни, где у растений и так шок!! А тут перестают оказывается спа процедуры устраивать!:) Ааа!если мои переживут мою не совсем внимательность в течении недели, я буду счастлива! Моя рассада, такая, вроде крепенькая, но зарекалась, не сеять, до 8 го марта, нет, не удержалась!У флористов нет весны до 8го марта,:(

Эээ... Мой супруг, конечно, умничка. Но, тепличками занимаюсь лично я. А так, это вам к супругу ANJIL)))

В 15.02.2016 в 08:39, ANJIL сказал:

Доработал свет по моей задумке :D

Эээээ, прячь супруга или оберег что ли на него повесь, похоже не я одна восторгаюсь)) причём Белка замаскировано комплименты выдаёт))) я конечно краем глаза заметила что не тому супругу дифирамбы, но думала мало ли ещё у кого такой есть, но похоже он пока такой твой один)))

В 28.02.2016 в 09:20, ANJIL сказал:

Ок, подумаю над этим)

Вчера изучала про петунии. Если цель в том, чтобы как можно быстрее зацвела, то под лампами нужно держать постоянно и днём и ночью. Думаю для всего остального тоже такие правила.

В 28.02.2016 в 11:34, Сирень сказал:

Эээ... Мой супруг, конечно, умничка. Но, тепличками занимаюсь лично я. А так, это вам к супругу ANJIL)))

:D  :D  :D

В 28.02.2016 в 12:20, Сирень сказал:

Вчера изучала про петунии. Если цель в том, чтобы как можно быстрее зацвела, то под лампами нужно держать постоянно и днём и ночью. Думаю для всего остального тоже такие правила.

У меня пока даже при прямом солнечном попадании включены  ^_^  И не всегда росточки разворачиваются к настоящему солнышку, о как!...

В 28.02.2016 в 11:54, mrsnata сказал:

Эээээ, прячь супруга или оберег что ли на него повесь, похоже не я одна восторгаюсь)) причём Белка замаскировано комплименты выдаёт))) я конечно краем глаза заметила что не тому супругу дифирамбы, но думала мало ли ещё у кого такой есть, но похоже он пока такой твой один)))

Вы очень долго добивались моего ответа на ваши "эскопады", дождались. Я никогда и ни при каких обстоятельствах не притендую на чужих МУЖЕЙ. Мой самый лучший и любимый какой бы он не был.Я повторюсь, вы фрик да и только. Нечего вам здесь делать, я живу в ЮЖНОМ а вы нет. Что в ответ? До сих пор мандражируете переезжать вместе со своей племянницей? Так и не надо . Нечего вам здесь делать. !! Маслова уехала и вам туда же!

В 28.02.2016 в 13:34, ANJIL сказал:

:D  :D  :D

У меня пока даже при прямом солнечном попадании включены  ^_^  И не всегда росточки разворачиваются к настоящему солнышку, о как!...

У меня Лайки закончились, как часто бывает., и всегда при этом думала надо попросить чтобы добавили. Но сейчас мне смешно стало, когда я поняла на ком они у меня закончились :lol: ANJIL, не смогла поставить, +1)))

Не понимаю что с планшетом ,странная форма подачи сообщений. Не сдержалась,хочу в реале эту мисс встретить. Но у меня чувство,что она приходила ко мне на Сретенку причём со своей племянницей. Вы может и добрая женщина,пишите прекрасные стихи(я ими восхищаюсь) .. но.,. Как в одном человеке
может уживаться такие противоречия? Я в шоке!! И ВЫ меня можете кусать сколько хотите-мне ПОФИГУ! Да без вас скучно ...но давайте если вы такая продвинутая, образованная, поделитесь полезным, примером, фактами. Но вы же только ёрничаете , вы этакая мисс всезнайка непризнанная! Да мы не против хороших и добрых стихов, мы не против когда по существу.Давайте быть ближе к друг другу. Вы хотели всретится , когда деньги для "рози"передовать хотели и не сделали этого?Подходите на Сретенку, увидимся и познакомимчя, я думаю мы подружимся! Энджи я понимаю что не в тему и не по правилам , но наболело! Реально! А там решать вам.

Изменено пользователем ANJIL
Читайте уведомление. Надеюсь, больше не придется

В 28.02.2016 в 17:54, Belka сказал:

........ но наболело! Реально! А там решать вам.

Ох,Лен. Зря ты это. Щас понесётся

В 28.02.2016 в 17:56, Наталья_С сказал:

Ох,Лен. Зря ты это. Щас понесётся

НАТАШ, ПОСЛЕ ШИН МНЕ УЖЕ НИЧЕГО НА СТРАШНО, ВО ВТОРЫХ, ОНА РЕАЛЬНО ДОСТАЛА. ЕСЛИ Я С КСЮХОЙ НЕ ДРУЖУ, ЭТО ЧТО? ТОЛЬКО НАШИ ЗАЩИТНИКИ ПЛЕВАТЬ ХОТЕЛИ НА НАШИ ОТНОШЕНИЯ,ВЗЯЛИ И СОБРАЛИСЬ, БЛИН ВЧЕРА!

Изменено пользователем ANJIL
Вдох-выдох, вдох-выдох. Восстанавливаем дыхание :)

Белка! Лена ,спасибо за цветочки, я четыре класса "озеленила" ,если будут ещё, не откажусь.

В 26.02.2016 в 15:42, Наталья_С сказал:
:lol: да, мучители.

Наташа, заворачиваешь ли ты улитки в полиэтилен после посадки? Вот несколько моих, ростков пока ещё нет. Может поэтому?

post-4390-0-62940100-1456683612_thumb.jpg

В 28.02.2016 в 18:20, Сирень сказал:

:lol: да, мучители.

Наташа, заворачиваешь ли ты улитки в полиэтилен после посадки? Вот несколько моих, ростков пока ещё нет. Может поэтому?

Да,заворачиваю(а иногда не заворачиваю..по настроению),но после появления всходов снимаю.Внизу стаканчика 0.5см воды всегда.Я в неё добавляю немного сока алое. Прорастает все хорошо. Вот сегодня дождалась наклевывания перчиков,у которых срок годности вышел в 2010м году.

P.S Кстати всходам нисколько не повредит если  развернуть улитку и посмотреть есть ли проклюнувшиеся корешки или нет.. Через туалетную бумагу это очень хорошо видно. Ну и конечно обратно закрутить

В 28.02.2016 в 17:32, Belka сказал:

Вы очень долго добивались моего ответа на ваши "эскопады", дождались. Я никогда и ни при каких обстоятельствах не притендую на чужих МУЖЕЙ. Мой самый лучший и любимый какой бы он не был.Я повторюсь, вы фрик да и только. Нечего вам здесь делать, я живу в ЮЖНОМ а вы нет. Что в ответ? До сих пор мандражируете переезжать вместе со своей племянницей? Так и не надо . Нечего вам здесь делать. !! Маслова уехала и вам туда же!

Боже мой, что вам повредило, что вы съели не то или выпили)) Совсем чувство юмора напрочь отсутствует?)))и снова переход на личность, ну что ж)))

В 28.02.2016 в 17:54, Belka сказал:

Не понимаю что с планшетом ,странная форма подачи сообщений. Не сдержалась,хочу в реале эту мисс встретить. Но у меня чувство,что она приходила ко мне на Сретенку причём со своей племянницей. Вы может и добрая женщина,пишите прекрасные стихи(я ими восхищаюсь) .. но.,. Как в одном человеке

может уживаться такие противоречия? Я в шоке!! И ВЫ меня можете кусать сколько хотите-мне ПОФИГУ! Да без вас скучно ...но давайте если вы такая продвинутая, образованная, поделитесь полезным, примером, фактами. Но вы же только ёрничаете , вы этакая мисс всезнайка непризнанная! Да мы не против хороших и добрых стихов, мы не против когда по существу.Давайте быть ближе к друг другу. Вы хотели всретится , когда деньги для "рози"передовать хотели и не сделали этого?Подходите на Сретенку, увидимся и познакомимчя, я думаю мы подружимся! Энджи я понимаю что не в тему и не по правилам , но наболело! Реально! А там решать вам.

Вы смеётесь, я да ещё с племянницей?))) наверное я за вами шпыеню))))) Если мы с племянницей нас обязательно будет трое, малыша некому оставлять))))) А я в соседней теме сдержалась)))))) буквально рот руки - все скотчем заклеила но сдержалась, а могла бы очень тонко пошутить, но к сожалению люди не понимают шуток, был бы скандал)))) Не я не сделала, в смысле не я не пришла к вам, что для меня было бы очень удобно и мне не пришлось бы тащиться в южный как сейчас помню , как я спешила, я не хотела чтобы вы перед Снегом так оправдывались , что это не вы - не вы, что я сама пришла))))) Увидимся обещаю, немного разгребу дела, чтобы могла от компьютера оторваться все же до вас одну остановку метро, если я правильно помню по рассказам , идти... Сюда напишу , предупрежу , уточню адрес и приду...))

В 28.02.2016 в 18:26, Наталья_С сказал:

Вот сегодня дождалась наклевывания перчиков,у которых срок годности вышел в 2010м году.

Вырастут у тебя STARперцы))) 

В 28.02.2016 в 18:46, Элла сказал:

Вырастут у тебя STARперцы))) 

Это уже СуперСтар перцы :D . Я честно от них ничего не ждала,но ради эксперимента накрутила в улитку. Может они после семядольных сразу и зацветут? А то бедные отчаялись наверное, а тут так подфартило

В 28.02.2016 в 18:45, mrsnata сказал:

Боже мой, что вам повредило, что вы съели не то или выпили)) Совсем чувство юмора напрочь отсутствует?)))и снова переход на личность, ну что ж)))

ВАУ, вы ответили , круто, вы же звезда, у вас надо брать интервьёюшечку. Как бы вам не хотелось, я ничего к своему сожалению лишнего не выпила, не съела, сил нет. Всё после, я могу столько баек рассказать, не хуже вас. А САМОЕ главное Правдивые!Если честно ненавижу себя за то что знаю много что , чего знать не должна. Пожалуйста прекратите бессмысленный раут, вас как личность признали, что ещё нужно. ? Взять меня, мой дом у всех на виду.. ну хочу спрятаться, не получается, а у вас всё впереди!!, Кстати будете в Южном, зайдите в гости ,мы познакомимся в реале. Я думаю вы другая!! Стихи не врут, как бы вы не прятались, я вас рассекретила!

В 28.02.2016 в 18:26, Наталья_С сказал:

P.S Кстати всходам нисколько не повредит если  развернуть улитку и посмотреть есть ли проклюнувшиеся корешки или нет.. Через туалетную бумагу это очень хорошо видно. Ну и конечно обратно закрутить

Вот как-то так

post-2062-0-09366500-1456686454_thumb.jpg

В 28.02.2016 в 18:55, Наталья_С сказал:

Это уже СуперСтар перцы :D . Я честно от них ничего не ждала,но ради эксперимента накрутила в улитку. Может они после семядольных сразу и зацветут? 

Это самый благоприятный прогноз возможной мутации :lol:

В 28.02.2016 в 19:04, Belka сказал:

ВАУ, вы ответили , круто, вы же звезда, у вас надо брать интерьюшечку. Как бы вам не хотелось, я ничего к своему сожалению лишнего не выпела, не съела, сил нет. Всё после, я могу столько баек рассказать, не хуже вас. А САМОЕ главное Правдивые!Если честно ненавижу себя за то что знаю много чегт, чего знать не должна. Пожалуйста прекратите бессмысленный раут, вас как личность признали, что ещё нужно. ? Взять меня, мой дом у всех на виду.. ну хочу спрятаться, не получается, а у вас всё впереди!!, Кстати будете в Южном, зайдите в гости ,

Как в южном!!!!! Я же к вам ближе на Сретенку лучше приду - интервью и дам, в Южный я ещё сто лет не попаду, может...и вы столько раз меня мисс называете, я уже и сама в это почти поверила, я миссис - миссис...))) мисс это молодая и не побывавшая замужем юная особа)))

В 28.02.2016 в 18:15, Natalka сказал:

Белка! Лена ,спасибо за цветочки, я четыре класса "озеленила" ,если будут ещё, не откажусь.

ТАК ПРИЯТНО,СПАСИБО,БУДУ СТАРАТЬСЯ,ЕСЛИ ЧЕСТНО ,Я ЗАМЕТИЛА ,ГДЕ ЕСТЬ ДЕТКИ,ЦВЕТЫ РАСТУТ ЛУЧШЕ! Я СОБИРАТЬ БУДУ, ВСЁ ПОСЛЕ 8 ГО МАРТА,ИУ.. ДОЛЖНО БЫТЬ ОООЧЕНЬ МНОГО. МЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ МАГАЗИН В Москве,который столько выбрасывает! Поэтому ,нам больше 65 лет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...