Наталья_С Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 ...огурцов в этом году почти нет ( у меня ), плети огромные а завязей нетС огурцами я в прошлом году пролетела, так что в этом решила перестраховаться и посадила половину в теплицу. Правда поздновато : они только неделю как плодоносить стали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 Завтра на работе девочка поедет на закупку горшечных и если опт этих цветов то может с кем то объеденимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 С огурцами я в прошлом году пролетела, так что в этом решила перестраховаться и посадила половину в теплицу. Правда поздновато : они только неделю как плодоносить стали У меня в бочке третий год, в этом самый плохой, в теплице тоже на три куста два огурца, уже забила на всё, лучше куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 Завтра на работе девочка поедет на закупку горшечных и если опт этих цветов то может с кем то объеденимся?На клумбе у нас с цветами уже перебор. Ухаживать не успеваю(хотя хотелок ещё много). Обычно заказываю на СП,тем более,что ближайший организатор цветочной закупки живёт в Теплом стане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Простите, подразню, поэтому ограниченно))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Малина отходит, скоро надо переключаться на ежевику 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олеся и Антон Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) а мы на Новый год себе вот такую елочку купили http:// www...., сейчас она вот такая на даче Изменено 10 августа, 2015 пользователем ANJIL Спам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 а мы на Новый год себе вот такую елочку купили http:// www...., сейчас она вот такая на дачеФото ёлочки на даче я не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Фото ёлочки на даче я не вижу. А это обычный спам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 А это обычный спам)) Тогда пошла искать волшебную антиспамную кнопочку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANFIKUS Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Всем добрый день! Хочу предложить обмен цветами (садовыми). Со своей стороны могу предложить стандартный набор) начинающих дачников, но вдруг кому то что и понадобится! Чуть позже фото выложу, что могу предложить на обмен. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Всем добрый день! Хочу предложить обмен цветами (садовыми). Со своей стороны могу предложить стандартный набор) начинающих дачников, но вдруг кому то что и понадобится! Чуть позже фото выложу, что могу предложить на обмен.добрый вечер! Я ещё летом писала что могу что-нибудь предложить, но откликов не получила. Так что в данный момент очень рада если мы с вами поможем друг другу . Я хоть и тоже начинающий ,но что- то могу предложить. Давайте дружить домами,садами! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANFIKUS Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Могу предложить: хоста 2 вида, бадан, лук декоративный, лаванда, флокс 1 вид, обычная калина, облепиха, купена, барвинок, медуница, астра итальянская розовая и голубая, топинабур( растет как цветок), ирисы- желтые, голубые, золотой шар, несколько почвопокровных-названия не знаю, поэтому только когда фото будет, типа каменной розы, живучки, мшанки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малина Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Конец августа, не не слышала))Утром на даче собрала такую красоту))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Конец августа, не не слышала))Утром на даче собрала такую красоту)))Оля,привет. Что за сорт? У нас пока зелёные ягодки: в этом году что-то припозднилась моя ремонтантная((. Фото созревших ягод видимо в декабре выложу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малина Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Оля,привет. Что за сорт? У нас пока зелёные ягодки: в этом году что-то припозднилась моя ремонтантная((. Фото созревших ягод видимо в декабре выложу Приветик,сорт "русский размер" и "московский деликатес ", у нас тоже ещё полно ягод зреет, до сентября точно будем собирать)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 А вот это мои вкусняшки))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 А это мои цветочки, часть из них... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 А вот это мои вкусняшки))) Какие пузатенькие . Вы с ними что делаете? Только в салат или в заготовки тоже идут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 Какие пузатенькие . Вы с ними что делаете? Только в салат или в заготовки тоже идут? Мы любим только крупные помидоры В них, так сказать, одно мясо!!! Не то что в мелких... А делам мы из них не только салатики. Очень уж мне нравятся вяленые помидорчики, очень вкусно зимой Заготовочки тоже всякие крутим! А еще у нас растет сладкий лук, вот покорежишь помидорчик и на него этот лучок и с маслицем мммммм такая вкуснота, не передать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Вот всё думала в какую тему написать(рецепты или огород),но наверно сюда вернее. Несколько лет назад стала сажать китайские длинноплодные огурцы. При покупке семян думала, что сгодятся только на салаты, но рискнули закрыть на зиму. Ну очень здорово получилось: хрустят, не горчат, укладываются в банки лучше короткоплодных. И вот пару лет мы так и закрывали с уксусом,но была проблема: детям я даю только солёные огурцы без уксуса, а в инете я нигде не нашла, что длинные огурцы можно и засаливать. В этом году посадила "китайцев" побольше и половину пустила в засол. Мне понравилось . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Полностью вас поддерживаю! Уже два года сажаем, вкуснее не бывает! Едим в любом виде. А когда они не переспели, такие смешные, могут закрутиться, как змейки.Дети когда собирали, очень бурно реагировали! И смеялись и слегка пугались-"мам, а это нормально"? Но когда пробовали из всего собранного выбирали, их! А самое необычное в этом году мы сажали перец цвета баклажан. На вкус в принципе ничего особенного, но на цвет реагировали все и хотели скорей попробовать! А ещё баклажан круглой формы-но мне не понравилось.Так что не всё новое, круче старого! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 Это еще мои помидорки Это сладкий лучок и опять лучок 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 Вкусняшки августа 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 Верните лето! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.