Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Соседи из второй очереди

Рекомендуемые сообщения

В 29.07.2014 в 06:28, InnaYankova сказал:

Ну вообще да, надеюсь, что и УК такого не потребует

на это у нас есть соглашение, в котором написано правило передачи...:)

• Ответов 637
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 29.07.2014 в 06:28, ANJIL сказал:

Что значит "официально возят показывать"? Потенциальным покупателям? Они и во время строительства возили...

не, показывают уже приобретенные квартиры владельцам...

• Like 1

В 29.07.2014 в 06:30, JuliaJ сказал:

А Вам про август кто-то сказал, или просто ваши мысли? :) последнее время, многие говорят про сентябрь- октябрь :(

Не понимаю чего они тянут, им же не выгодно на своем бьалансе держать дома....

Привет, да нам давно про август в отделе оформления сказали,мы ж меняли дом,со второй на третью очередь перешли, нам и говорили,мол .может не стоит,скоро уже ключи,в августе.Но 60 корпус нам никак не подошёл, хотя было 4% оплачено.Ну в крайнем случае - сентябрь.Там всё от детского сада зависит.Потом,повторюсь,вчера мы очень хорошо посмотрели ,везде свой нос сунули.Там реально всё готово.Только вот мы не поняли,что с торговым центром,площадка есть,как в генплане,но больше похожа на большую клумбу.Кто-нибудь в курсе?

В 29.07.2014 в 06:34, JuliaJ сказал:

не, показывают уже приобретенные квартиры владельцам...

По крайней мере, когда мы выбирали квартиру, нас возили в дома первой очереди (в марте), они были на завершающей стадии (по-моему оставалось розетки подключить и т.п. по мелочи + парковка по-моему была даже готова), а ключи им выдали в апреле. Вот и по аналогии можно предположить, что у нас ключи будут довольно скоро)

• Like 1

В 29.07.2014 в 06:13, InnaYankova сказал:

а кто-нибудь точно знает о процедуре выдаче ключей? При заключении ДДУ говорилось, что ключи дадут только, когда оплатим к/у на 4 мес вперед. Это на самом деле так?

вот это новость так новость!) слышу впервые!

В 29.07.2014 в 06:39, Natalka сказал:

Привет, да нам давно про август в отделе оформления сказали,мы ж меняли дом,со второй на третью очередь перешли, нам и говорили,мол .может не стоит,скоро уже ключи,в августе.Но 60 корпус нам никак не подошёл, хотя было 4% оплачено.Ну в крайнем случае - сентябрь.Там всё от детского сада зависит.Потом,повторюсь,вчера мы очень хорошо посмотрели ,везде свой нос сунули.Там реально всё готово.Только вот мы не поняли,что с торговым центром,площадка есть,как в генплане,но больше похожа на большую клумбу.Кто-нибудь в курсе?

мне тоже так говорили, но многие говорят не так,:) будем надеяться, очень хочется заняться квартиркой:)

А что зависит от дет садика? я так поняла, что он не имеет к нам отношение?

А про ТЦ мне сказали, что он будет позже строится и на другом фундаменте, вообщем так, чтобы не мешать жителям...

В 29.07.2014 в 06:41, Шпильман_Матвей сказал:

Обычно застройщик требует оплачивать отопление за то время, когда у нас ДДУ уже подписан, но дом не сдан, а отопление подключено. Тоже кажется не совсем справедливым, ведь прав собственности нет, ключей нет, а за отопление плати))

Наверное и здесь что-то в этом роде имелось в виду

В 29.07.2014 в 06:41, Шпильман_Матвей сказал:

Да, стандартная практика, количество месяцем может быть разное где-то 3, где-то 6.

В 29.07.2014 в 06:45, InnaYankova сказал:

Обычно застройщик требует оплачивать отопление за то время, когда у нас ДДУ уже подписан, но дом не сдан, а отопление подключено. Тоже кажется не совсем справедливым, ведь прав собственности нет, ключей нет, а за отопление плати))

Наверное и здесь что-то в этом роде имелось в виду

а какое отопление в апреле например?:)

В 29.07.2014 в 06:39, Natalka сказал:

У меня закрадываются сомнения, что они ждут очередного заселения, и потом уже начнут греметь под ухо:)

В 29.07.2014 в 06:45, JuliaJ сказал:

мне тоже так говорили, но многие говорят не так, :) будем надеяться, очень хочется заняться квартиркой :)

А про ТЦ мне сказали, что он будет позже строится и на другом фундаменте, вообщем так, чтобы не мешать жителям...

Сад сдается со 2 очередью, до 1 ноября...

Сдается мне, ключи все-таки в октябре будут.

Исходя из практики 1 очереди, у них дома готовые полгода стояли :huh:

В 29.07.2014 в 06:45, JuliaJ сказал:

мне тоже так говорили, но многие говорят не так, :) будем надеяться, очень хочется заняться квартиркой :)

Там идут активные работы.Мы поняли,что площадки для прогулок делают.Машины большие подъезжают,мешков больших много.Хотя они быстро строят.Первый раз мы приехали в конце апреля,домов строящихся было море.Сейчас конец июля - осталась только третья очередь,да и то дома -то уже стоят,многие с окнами и т.п.Прям стахановцы! ;)

В 29.07.2014 в 06:58, ANJIL сказал:

Сад сдается со 2 очередью, до 1 ноября...

Сдается мне, ключи все-таки в октябре будут.

Исходя из практики 1 очереди, у них дома готовые полгода стояли :huh:

А на другом фундаменте,это в другом месте?Я правильно Вас поняла?

Да уж, строят быстрее, чем вводят в эксплуатацию :D

В 29.07.2014 в 07:00, Natalka сказал:

А на другом фундаменте,это в другом месте?Я правильно Вас поняла?

нет, не на таком как наши дома, дома на сваях, а это шумно очень:) место ТЦ по плану, как и планировали...

В 29.07.2014 в 07:01, ANJIL сказал:

Да уж, строят быстрее, чем вводят в эксплуатацию :D

Ну все таки это была первая очередь:) пока со всеми познакомились и тд....

а сейчас все таки должно быть быстрее:)

• Like 1

Я тоже так думала во время покупки :)

• Like 1

В 29.07.2014 в 12:01, YuliaD сказал:

А Кедровая улица это где?

говорят, что наша улица и есть Кедровая:)

В 29.07.2014 в 12:05, JuliaJ сказал:

говорят, что наша улица и есть Кедровая:)

А кедры хде?!:)))

• Like 1

В 29.07.2014 в 12:16, YuliaD сказал:

А кедры хде?! :)))

А кедры мы посадим! Их хвоя источает разные вещества,которые оздоравливают бронхо-лёгочную и нервную системы.В Ялте в ботаническом саду есть аллея кедров,мы туда детей возили,чтоб продышались.

Добрый день, у кого нибудь есть план БТИ 2-х подъездного не углового дома? Кто знает какая высота потолков в квартирах?

Изменено пользователем imarisha

В 29.07.2014 в 12:27, Natalka сказал:

Апознакомимсяосадим! Их хвоя источает разные вещества,которые оздоравливают бронхо-лёгочную и нервную системы.В Ялте в ботаническом саду есть аллея кдров,мы туда детей возили,чтоб продышались.

Правильно, устроим совместный субботник и посадим деревья и познакомимся.

В 29.07.2014 в 12:28, imarisha сказал:

Добрый день, у кого нибудь есть план БТИ 2-х подъездного не углового дома? Кто знает какая высота потолков в квартирах?

Уже документы БТИ на руки выдают? круто))

А мы тут сидим ждём, когда нас оповестят о вводе в эксплуатацию))

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...