Саночка Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Завалить ее на газон Мы с утра приехали, она стоит, лапочка такая..Согласна, ее проще перенести..))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Учитесь парковаться,Детки))))))))))))))))))))))) она думала ее не заметят)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 она думала ее не заметят)))) В данном случае- она Королева..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Да ладно, она в длину как раз с парковочное место какого-нибудь кроссовера по ширине)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 ))) и я говорю-Лапочка))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Паркинг в Новых Ватутинках24.11.2014Рады сообщить, что с 29 ноября появилась возможность арендовать машиноместа в 1-ом паркинге нашего микрорайона.С полной информацией об условиях предоставления машиномест в аренду вы можете ознакомиться перейдя по ссылке или на информационных стендах НВ-Сервис. На этом же ресурсе вы сможете выбрать место и заполнить все необходимые данные для заключения договора аренды.Стоимость аренды одного машиноместа составляет от 2 400 до 3 000 рублей в месяц в зависимости от этажа.Заключение договоров, Оплата и получение парковочной карты осуществляется в офисе НВ-Сервис по адресу п. Десеновское, Нововатутинский пр-т, д. 10, кор. 1 в будни с 8 до 17, в субботу с 9 до 17, обед с 13 до 14.http://www.new-vatutinki.ru/centralny-novosti 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 А вот это уже интересно. Спасибо за информацию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 А к вам туда Южный централ) пустят? Нет слухов, что перебьемся?Или кто успеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 А к вам туда Южный централ) пустят? Нет слухов, что перебьемся?Или кто успеет? Замучаемся туда за машинами бегать..)) нам бы тоже в нашем централе) что-то вроде такой парковочки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 А к вам туда Южный централ) пустят? Нет слухов, что перебьемся?Или кто успеет?Кто успеет. Им все равно, кто заключит договор и будет деньги платить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Замучаемся туда за машинами бегать..)) нам бы тоже в нашем централе) что-то вроде такой парковочки..Да я в то смысле, чтоб лишнюю поставить, чтоб не пачкалась и под относительным присмотром была.Хотя гараж в Троицке в аренду стоит столько же. И у него двери запираются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Да я в то смысле, чтоб лишнюю поставить, чтоб не пачкалась и под относительным присмотром была.Хотя гараж в Троицке в аренду стоит столько же. И у него двери запираются) )))) ааааа, ну, если лишнюю)))..тогда да..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Во вторник поеду бронировать место, один фиг квартиру снимать с февраля, а там глядишь к концу года и 33 сдадут, а там и не известно будет к тому времени еще паркинг или нет, народу то подвалит из 33,34,36,37.Не хочется зимой в сугроб утыкать, тем более машина 4820 в длину и как я понимаю судя по веб камерам, мест то особо уже и нет на улице, плюс 4 дома сдается, значит еще народ подвалит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темный Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 а я уже забронировал нам с супругой места... В понедельник буду оформлять договор... Все не так уж плохо по ценам, зато машину хоть не придется так яростно отскребать по утрам... Единственное - жаль, что не боксы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь R Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 а я уже забронировал нам с супругой места... В понедельник буду оформлять договор... Все не так уж плохо по ценам, зато машину хоть не придется так яростно отскребать по утрам... Единственное - жаль, что не боксы...На какой период можно заключить аренду и как платить? Дозвониться по телфонам ихним не смог. А пока не узнаю, спать не могу :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 На какой период можно заключить аренду и как платить? Дозвониться по телфонам ихним не смог. А пока не узнаю, спать не могу :-)Или на сайте новых ватутинок или в управляющей компании забронировать место, потом с вами свяжутся и вы внесете оплату за место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Я тоже забронировала, цена хорошая, получается если по дням аренду рассчитывать, то 100 рублей в день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Я тоже забронировала, цена хорошая, получается если по дням аренду рассчитывать, то 100 рублей в день по любому дешевле, чем в центре)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 по любому дешевле, чем в центре))Незнаю сколько в центре сейчас парковка стоит, последний раз были там летом, за пару часов парковки на подземной стоянке у красной площади отдали поболее, но это ж цеееееентр, а не наша "деревня"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Незнаю сколько в центре сейчас парковка стоит, последний раз были там летом, за пару часов парковки на подземной стоянке у красной площади отдали поболее, но это ж цеееееентр, а не наша "деревня")))Ходили недавно на мюзикл "Граф Орлов", искал свободные платные в районе Дмитровки, суббота, мест нет.И, кстати, забыл, что Дмитровка пешеходная по выходным)Итог - подземная в ЦУМе и бегом до Театра Оперетты. 200 руб./час, 800 рублей)))А насчет "деревни", святая правда)) Я скоро лифтов начну бояться, а в пределах Бульварного вообще шарахаться))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Ходили недавно на мюзикл "Граф Орлов", искал свободные платные в районе Дмитровки, суббота, мест нет.И, кстати, забыл, что Дмитровка пешеходная по выходным)Итог - подземная в ЦУМе и бегом до Театра Оперетты. 200 руб./час, 800 рублей)))А насчет "деревни", святая правда)) Я скоро лифтов начну бояться, а в пределах Бульварного вообще шарахаться)))Шикарно, зато в нашей деревне зелени больше и парковки бесплатные :-) Так что не так уже и плохо в новых ватутинках, пишу и представляю себе прям Простоквашино какое-то))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Коровок надА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Коровок надА)))Ага, чтобы молочко то свежим было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 А кто нибудь бронировал место через сайт? У меня что на планшете, что на нетбуке не дает.... поля сбрасывает после заполнения и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 А кто нибудь бронировал место через сайт? У меня что на планшете, что на нетбуке не дает.... поля сбрасывает после заполнения и все.Значет у них сайт пока работает в тестовом режиме, звоните в УК, а лучше подходите в офис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.