serega Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Боитесь верхних этажей?)Не очень, просто испугался, вдруг шлепнитесь с крыши на чужое авто ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Не очень, просто испугался, вдруг шлепнитесь с крыши на чужое авто )))Не с крыши)Хотите, чтобы я на руки к Вам шлепнулась?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Не с крыши)Хотите, чтобы я на руки к Вам шлепнулась?)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Не с крыши)Хотите, чтобы я на руки к Вам шлепнулась?)))А потом будет, как в ералаше - Кофе никому не говорите, что я Вас спас. Меня форумчане убьют.))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 А потом будет, как в ералаше - Кофе никому не говорите, что я Вас спас. Меня форумчане убьют.)))Это неправильные форумчане))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Это неправильные форумчане))) Вы не поверитеееееееее)) Сегодня с утра два раза вспоминала на улице наш форум и оба раза пожалела. что фотик постоянно с собой не ношу.. Тут такие виртуозы, нашим ватутинским до местных далеко У нас там , хоть дефицит пространства, а тут... совершенно пустая улица, паркуйся не хочу, ни одной припаркованной машины нет.. Он влез на узкий тротуар, под тенистое дерево, видимо , чтобы машина на солнце не раскалялась. Полностью перекрыл проход пешеходам.. Но никто не возмущается, спокойно идут и по проезжей части обходят. Другой поставил свою мафынку на тротуаре, аккурат на повороте, второй, тут же прилип к нему, но уже на проезжей части , тоесть , чтобы пройти, нужно вылезать , аж на середину проезжей части.. Ничего, идут и с колясками обходят.. и мы с коляской обходили и форум вспоминали Я уже кирпич думала искать, чтобы листик припереть Я это к тому.. как дурной пример заразителен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gladka Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Ватутинские прямо божьи агнецы на этом фоне) Очевидно это повсеместно, одних автохамов выведите, другие появятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Про садики и школы . http://m.gazeta.ru/a...n_6532361.shtmlВот это правильно! Я тут как-то не удержалась-таки и пнула по колесу эту с..у - красную пежочницу, которая задолбала уже перекрывать подход к садику!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gladka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Было бы интересно узнать и сумму штрафа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темный Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Вот это правильно! Я тут как-то не удержалась-таки и пнула по колесу эту с..у - красную пежочницу, которая задолбала уже перекрывать подход к садику!!!Дык, по-моему, проще принести с собой куриное (или перепелиное, какое больше по нраву) яйцо, и аккуратно разбить об лобовуху... или пакетик кефира по капоту разлить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Дык, по-моему, проще принести с собой куриное (или перепелиное, какое больше по нраву) яйцо, и аккуратно разбить об лобовуху... или пакетик кефира по капоту разлить... Накладно будет яйца покупать...процентов 40 , припаркованы неправильно.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Дык, по-моему, проще принести с собой куриное (или перепелиное, какое больше по нраву) яйцо, и аккуратно разбить об лобовуху... или пакетик кефира по капоту разлить... Есть коробочка перепелиных...долго лежали...кажется пропали, могу отдать))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Перепелиные яйца не тухнут, а высыхают. Долго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Перепелиные яйца не тухнут, а высыхают. Долго)Значит можно скорлупками покидаться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gladka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Значит можно скорлупками покидаться))))Ага, если бы не УК можно было бы что-то и потяжелее чем скорлупки взять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 http://autochmo.ru/print/ листовки и сайт про авточмо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gladka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Интересный проект, только мало листовок и какие-то все однотипные, нужно подключить свою фантазию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sm1lesoul Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Сегодня с утра у 3 дома на экопарковке случился акт наказания за кривожопную парковку, чудак на мазде 6 оторвал себе задний бампер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Очередной мерсовод поставил у 10 дома первого подъезда свое германское карыто прям жопой авто к подъезду, перегородки весь тротуар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhenya Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 А у 4-го подъезда, сегодня так же как мерсовод из 1-ого, мордой к крыльцу встал жопель желтый, он часто любит так вставать у 4 или 5 подъезда. Кирпича не хватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Сегодня с утра у 3 дома на экопарковке случился акт наказания за кривожопную парковку, чудак на мазде 6 оторвал себе задний бампер!В чем это моя парковка кривожопая??? )))Нормальные у нас экопарковки, что при сьезде бампер отваливается. Он не отвалился, а отстегнулся. Хорошо, что чудак... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Если кто не в курсе, то в НВ ( в Центральном, первая очередь) паркуются уже вторым рядом, запирая первый, и оставляют телефоны...В Троицке, на Академической 3, вечером, во двор лучше не въезжать,т.к. все перекрыто машинами, в два три ряда....выехать можно только задом..почти в притирку..В Апрелевке, паркуются полностью на тротуары и пешеходные дорожки, двери подъездов подперты авто, так же полностью стоящими на тротуаре... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MixaFil Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 http://autochmo.ru/print/ листовки и сайт про авточмо да уж это вряд ли поможет....как и яйца. это уже превращается в глобальную проблему, каждый думает только о себе. вот и получаются парковки в 3 ряда, что не выехать потом оттуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sm1lesoul Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 В чем это моя парковка кривожопая??? )))Нормальные у нас экопарковки, что при сьезде бампер отваливается. Он не отвалился, а отстегнулся. Хорошо, что чудак...дк это ты был?) кривожопая потому что паркуешься как то не правильно, то залезешь целиком на экопарковку раскорячившись на 2 места(было несколько недель назад), то вот жопой заехал и под не правильным углом) давайте договоримся на этой экопарковке парковаться под углом чтобы умещалось больше машин а не одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.