Рыська Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Мне всегда казалось, что низкий порог сделан специально для подъезда машин с целью погрузки-выгрузки. Если бы это было только для съезда-заезда колясок расстояние было бы поуже. Он же не на ночь оставил так машину, а на непродолжительное время, тем более, как пишут очевидцы, оставив записку с объяснением. Зачем в этой ситуации искать проблему и рассуждать, "что надо было сделать так или иначе или как мы делали..." Давайте быть добрее и не делать из мухи слона.Выгрузить/загрузить и отъехать, это одно. Оставить и уйти - совсем другое. С коляской-тростью, например, на наши бордюры залезть крайне проблематично. Для меня, как для мамы с маленьким ребенком это то же самое, как для автомобилиста - подъехать к подъезду и упереться в оставленную на проезжей части машину без водителя. Но, зато с запиской на стекле! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Мне всегда казалось, что низкий порог сделан специально для подъезда машин с целью погрузки-выгрузки. Если бы это было только для съезда-заезда колясок расстояние было бы поуже. Он же не на ночь оставил так машину, а на непродолжительное время, тем более, как пишут очевидцы, оставив записку с объяснением. Зачем в этой ситуации искать проблему и рассуждать, "что надо было сделать так или иначе или как мы делали..." Давайте быть добрее и не делать из мухи слона.Данные съезды именно для колясок.А широкие такие, потому что иногда коляски бывают широкие..для двойняшек, например..))) Также эти "уступы" предназначаются для вывоза мусорных контейнеров (тележек) из подъездов. Ну никак не для такой виртуозной парковки, пусть даже временной..))опередили)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 опередили)))) Больше не буду....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Реябят, ну, о чем мы говорим, если имея СВОБОДНЫЕ МЕСТА, паркуемся на проезжую часть..А потом удивялемся-почему в нас въехали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina" Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Образец парковки типа "А плевать мне, что соседу места не хватит..." К сожалению, такая манера парковаться типична для жителей 8 корпуса... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Образец парковки типа "А плевать мне, что соседу места не хватит..." К сожалению, такая манера парковаться типична для жителей 8 корпуса...он, наверное, с прицепом до этого все время ездил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeka Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 ну хоть чуть-чуть оставил бы места для пешеходов.если бы ты был ЧЕЛОВЕКОМ, то может и ездил бы не на ведре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sm1lesoul Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 ну хоть чуть-чуть оставил бы места для пешеходов.если бы ты был ЧЕЛОВЕКОМ, то может и ездил бы не на ведре.чмошник очередной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Никогда не понимал и сейчас не понимаю. Эти водятлы такие глупые или такие смелые?В голову не приходит, что "возмущенная ответственность" может как минимум нипеля выкрутить и выкинуть? Или ключами по кузову пройтись...Неужели вообще машину не жалко? Или это из разряда "я самый смелый и крутой и никто не посмеет"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oukke Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Или это из разряда "я самый смелый и крутой и никто не посмеет"? Мне кажется это больше из разряда "Чем я хуже других? Если другие ставят как угодно, почему я должен соблюдать правила парковки."Свой свинский поступок оправдывается действиями других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Все зависит от человека.и не имеет значения на какой машине он ездит:на иномарке или на отечественной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Возможно они такие виртуозы не только в вопросах парковки. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 судя по фото там можно было нормально припарковаться а не как олень заехать на тротуар. че вот он жопой не заехал к себе домой? так же удобней груз носить....... человек даже на бумажке извинения написал. Нет, блин повыделываться надо. Груз разный бывает и возможно неудобно было бы грузить в случае если сзади подожмут. ... Да один хрен... говносрач на вентилятор надо подкинуть.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sm1lesoul Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 .... человек даже на бумажке извинения написал. Нет, блин повыделываться надо. Груз разный бывает и возможно неудобно было бы грузить в случае если сзади подожмут. ... Да один хрен... говносрач на вентилятор надо подкинуть....вот наделает кто то вам под дверь и записку оставит, мол извини не сдержался ,посмотрим что потом вы будете говорить на это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Пойму и прощу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhenya Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 очередной козел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sm1lesoul Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Пойму и прощу предварительно обматерив) ладно, мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Пойму и прощу Особенно, если уберет за собой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Эх место у нас много!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeka Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 кругом мастера, пипец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Cofee Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Во всём виноваты СМАРТЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeka Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 король долб###ов.ни телефона, ни рабочей сигналки(по крайней мере на удары с ноги не реагирует).очень жаль, что не было с собой отвертки, было большое желание снять и выбросить номера... P.S. если с другой стороны дома будет стоять такой же нелюдь, то скорая наверное по воздуху прыгать будет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 По ходу это секта!!! Ну не может в одном месте собраться столько долбое..ов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 король долб###ов.ни телефона, ни рабочей сигналки(по крайней мере на удары с ноги не реагирует).очень жаль, что не было с собой отвертки, было большое желание снять и выбросить номера... P.S. если с другой стороны дома будет стоять такой же нелюдь, то скорая наверное по воздуху прыгать будет.??????Стоял ночью вот так?????Я х...ею...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.