Саночка Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Угу, распространяется через личку)))))) ))))))))) эээээээээх, все бы Вам в личку...)))))))) Героев надо знать в лицо...))))))) Реклама-двигатель прогресса, а анти-реклама- залог успеха..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 да, у меня ник говорящий, так то мне на пиво и чипсы просить не надо, итак чердак не в порядке. Все дешевле. На что пойдем? надо у mrsnata совета спросить - она щас тему с школьным автобусом в Южном разрулит и придет ))))))))) На том автобусе и поедем.. А фильм выбирать- это да, без совета нельзя.. А с чердаками и психологическими сдвигами- не затягивайте, дело сУрьезное...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Саночка, если у вас эйфория по поводу того, что Кофе вас приняла за подростка закончилась... Я скажу., ладно?? Вы, чего так развеселились..., не пойму....И правильно, что вы меня ждали, чтобы посоветоваться... ))) Конечно, трудно такое предствить, но... Если бы кого-то из моих знакомых дам приняли за подростка, причем не из-за внешности , (например на фото), а по уровню и манере общения, я бы точно посоветовала ей это так радостно не афишировать, дабы не показаться еще пустой и инфантильной ...)) А, если кто-то слишком трепетно относится к тому, как читают или пишут его ник... Я бы посоветовала, сначала посмотреть в словаре. А, вдруг, это слово чего-то означает А уж потом делать его своей "визитной карточкой." )) Берем первый попавшийся ник и обращаемся к словарю..,.Читаем : саночка - полая (пустая) трубочка от утиного пера, в которую вставляется беличья кисточка.... Надеюсь, что довольно частое повторение слова пустая - пустой., в данном сообщении это, лишь случайность, а не закономерность... Но !! Поскольку, вы не моя хорошая знакомая, я свои советы оставлю при себе...))) Да, и еще... Передайте, пожалуйста, своему другу Павлу, который и на фото еще очень молод...Что,как-то не по мужски просить у Кофе еще и "поляну вам накрыть"..., если прослыть альфонсом не его цель )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Саночка, если у вас эйфория по поводу того, что Кофе вас приняла за подростка закончилась... Я скажу., ладно?? Вы, чего так развеселились..., не пойму....И правильно, что вы меня ждали, чтобы посоветоваться... ))) Конечно, трудно такое предствить, но... Если бы кого-то из моих знакомых дам приняли за подростка, причем не из-за внешности , (например на фото), а по уровню и манере общения, я бы точно посоветовала ей это так радостно не афишировать, дабы не показаться еще пустой и инфантильной ...)) А, если кто-то слишком трепетно относится к тому, как читают или пишут его ник... Я бы посоветовала, сначала посмотреть в словаре. А, вдруг, это слово чего-то означает А уж потом делать его своей "визитной карточкой." )) Берем первый попавшийся ник и обращаемся к словарю..,.Читаем : саночка - полая (пустая) трубочка от утиного пера, в которую вставляется беличья кисточка.... Надеюсь, что довольно частое повторение слова пустая - пустой., в данном сообщении это, лишь случайность, а не закономерность... Но !! Поскольку, вы не моя хорошая знакомая, я свои советы оставлю при себе...))) Да, и еще... Передайте, пожалуйста, своему другу Павлу, который и на фото еще очень молод...Что,как-то не по мужски просить у Кофе еще и "поляну вам накрыть"..., если прослыть альфонсом не его цель ))Позвольте я Вам отвечу и за себя, и за Саночку.По поводу веселья Саночки (и не только её) - над Вами обеими или смеяться, или плакать надо. Плакать как-то уже не солидно (даже подросткам))) Лучше уж мы посмеёмся. Здоровее будем.По поводу моих воображаемых вами запросов - я ни у кого ничего не просил, а только озвучил, что я обычно привык совмещать с походом в кино. Раз уж Кофе с таким апломбом решила выставить себя "меценатом".По поводу моего возраста (похоже, что Вас он очень интересует) - дата моего рождения прописана в профиле. Я действительно еще далеко не стар, но и не мальчик уже. А фото на аватарке было сделано далекоооо не вчера. Если будут ещё какие-либо вопросы - обращайтесь. Всегда рад ответить 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 А можно и я свои 5копеек вставлю раз уж про ники заговорили.Mrs-ставится только перед фамилией или именем и фамилией. Без фамилии не употребляется!!Так что mrsnata... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 А можно и я свои 5копеек вставлю раз уж про ники заговорили.Mrs-ставится только перед фамилией или именем и фамилией. Без фамилии не употребляется!!Так что mrsnata...mrsnata намного лучше, чем Ссаночка...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Это я по теме решил чуть чуть! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Вот видите, Уважаемая Кофе, как мало нужно некоторым, чтобы случайно заразиться..Lisa меня знать-не знает, видеть не видела, но начитавшись оскорблений в мой адрес на форуме-приняла позицию тех, кто "кричит по любому поводу".. Откройте глазки..МЫ-ПОДРОСТКИ- лучше..))))))))Тем более, что в киношку толпой пойдем.., а потом и парковаться научимся))))))) Причем,в двух кварталах ...)))))))))) поправлю, не начитавшись оскорблений, а начитавшись Ваших сообщений неадекватных. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 ого)) Виртуозно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Это я по теме решил чуть чуть!Мне иногда кажется, что их спускают откуда-то сверху НЛО, все дела...Кстати, сегодня обратила внимание на то, что клумбы перед заездом на площадку перед 12 корпусом отодвинуты на пару метров, чтобы машины могли там припарковаться. Вот в чем логика? Получается, что эти клумбы вообще ничего не делают... Ведь на площадку приходится протискиваться между этими самыми машинами, еще и с коляской. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Красиво товарисча обложили)))) смотрю там и записочку под щеточку подсунули тоже)))))А больше всего мне нравиться, что если и сзади авто столбики помимо кубиков, то врос гражданин там надолго - ни один эвакуатор с такого расстояния его не ципанет)))). А главное и в правоохранительные органы сообщать уже незачем, итак себя автолюбитель уже наказал (как минимум на трудовые исправительные работы, если сзади столбиков нет,кубики придется потаскать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Красиво товарисча обложили)))) смотрю там и записочку под щеточку подсунули тоже)))))А больше всего мне нравиться, что если и сзади авто столбики помимо кубиков, то врос гражданин там надолго - ни один эвакуатор с такого расстояния его не ципанет)))). А главное и в правоохранительные органы сообщать уже незачем, итак себя автолюбитель уже наказал (как минимум на трудовые исправительные работы, если сзади столбиков нет,кубики придется потаскать )дождется, пока впереди не будет авто и проедет между черным столиком и забором, если руки не из ж растут ). Виртуоз же! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 поправлю, не начитавшись оскорблений, а начитавшись Ваших сообщений неадекватных. Ни Вы, ни Ваши кумиры не имеют права поправлять сказанное кем-либо, ТЕМ БОЛЕЕ - НЕ ВАМ.Уважаемая, раз у Вас проблемы с жильем( срочно ищите снять жилье на длительный срок)-так решайте их, а не занимайтесь ерундой, а тем более -оскорблением народа. Когда Вы тщательно выпечатывали мой ник с двумя "С", вы надеялись меня оскорбить??? )))) Увы, показали лишь свою безграмотность.. Адекватность моих сообщений ВАМ ПРОСТО НЕ ЯСНА. Поэтому-убедительно прошу-не принимайте участия в беседах, в которых я Вам примелькалась. Общайтесь с людьми, речь которых Вы понимаете, чтобы Вам было интересненько. Обращаюсь к Вам и Группе Ваших Товарищей! Оскорбления-вещь наказуемая и преследуемая по закону. Будьте внимательны в своих высказваниях к посетителям Форума (как Южного, так и Центрального кварталов), чтобы потом какой-нибудь неадекватный подросток не подал на вас в суд.Спасибо за внимание! Надеюсь, что не придется добавлять в список игнорируемых ни Вас, ни Ваших Товарищей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Позвольте я Вам отвечу и за себя, и за Саночку.По поводу веселья Саночки (и не только её) - над Вами обеими или смеяться, или плакать надо. Плакать как-то уже не солидно (даже подросткам))) Лучше уж мы посмеёмся. Здоровее будем.По поводу моих воображаемых вами запросов - я ни у кого ничего не просил, а только озвучил, что я обычно привык совмещать с походом в кино. Раз уж Кофе с таким апломбом решила выставить себя "меценатом".По поводу моего возраста (похоже, что Вас он очень интересует) - дата моего рождения прописана в профиле. Я действительно еще далеко не стар, но и не мальчик уже. А фото на аватарке было сделано далекоооо не вчера. Если будут ещё какие-либо вопросы - обращайтесь. Всегда рад ответить Подростковое спасибо летит из Южного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 поправлю, не начитавшись оскорблений, а начитавшись Ваших сообщений неадекватных.Lisa, позволю себе процитировать вашу подругу Кофе и " попрошу вас не вмешиваться в общение собственников жилья" ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 А можно и я свои 5копеек вставлю раз уж про ники заговорили.Mrs-ставится только перед фамилией или именем и фамилией. Без фамилии не употребляется!!Так что mrsnata... Осторожнее...))))))))) Подростки не бывают такие грамоШные..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Саночка, если у вас эйфория по поводу того, что Кофе вас приняла за подростка закончилась... Я скажу., ладно?? Вы, чего так развеселились..., не пойму....И правильно, что вы меня ждали, чтобы посоветоваться... ))) Конечно, трудно такое предствить, но... Если бы кого-то из моих знакомых дам приняли за подростка, причем не из-за внешности , (например на фото), а по уровню и манере общения, я бы точно посоветовала ей это так радостно не афишировать, дабы не показаться еще пустой и инфантильной ...)) А, если кто-то слишком трепетно относится к тому, как читают или пишут его ник... Я бы посоветовала, сначала посмотреть в словаре. А, вдруг, это слово чего-то означает А уж потом делать его своей "визитной карточкой." )) Берем первый попавшийся ник и обращаемся к словарю..,.Читаем : саночка - полая (пустая) трубочка от утиного пера, в которую вставляется беличья кисточка.... Надеюсь, что довольно частое повторение слова пустая - пустой., в данном сообщении это, лишь случайность, а не закономерность... Но !! Поскольку, вы не моя хорошая знакомая, я свои советы оставлю при себе...))) Да, и еще... Передайте, пожалуйста, своему другу Павлу, который и на фото еще очень молод...Что,как-то не по мужски просить у Кофе еще и "поляну вам накрыть"..., если прослыть альфонсом не его цель )) На хамство отвечать-ниже моего достоинства, НО!!!ДРУЗЕЙ МОИХ ТРОГАТЬ НЕ СМЕЙТЕ!!!!!!!!! И, Слава БОГУ, что Вы мне даже не знакомая, а не то что -хорошая знакомая. Дальнейшее общение с вашим виртуальным образом считаю бесполезным. ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ СООБЩЕНИЕ ДЛЯ Lisa, сделать выводы, если это в Ваших силах, и оставить НАС НЕАДЕКВАТНЫХ в покое. НАДЕЮСЬ, БУКВЫ ДОСТАТОЧНО КРУПНЫЕ,ЧТОБЫ ПРИМЕЛЬКАТЬСЯ ВАМ И СПОДВИЖНИЦАМ ВАШИМ? Всех благ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 дождется, пока впереди не будет авто и проедет между черным столиком и забором, если руки не из ж растут ). Виртуоз же!Как то не обратил внимания на этот прискорбный факт. Жаль если рыбка уйдет! А то если б остался как постамент, то другие может призадумались что на газонах парковаться чревато)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Как то не обратил внимания на этот прискорбный факт. Жаль если рыбка уйдет! А то если б остался как постамент, то другие может призадумались что на газонах парковаться чревато))))Надо сразу крышу отпиливать, засыпать землёй и цветочки высаживать ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Надо сразу крышу отпиливать, засыпать землёй и цветочки высаживать )))Неее - это будет не практичный подход)))) Ну как это - крышу отпилил и сделал всего лишь одну, хоть и большую, клумбу. Можно подойти творчески - 4 колеса - 4 клумбы ))))) Двигатель как минимум можно располовинить, из бочков расширительного и омывателя по вазочке ну и т.д. так весь ЖК можно оцветочить )))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну тогда ещё из капота и богажника кулёчки накрутить для вазочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Ни Вы, ни Ваши кумиры не имеют права поправлять сказанное кем-либо, ТЕМ БОЛЕЕ? - НЕ ВАМ.Уважаемая, раз у Вас проблемы с жильем( срочно ищите снять жилье на длительный срок)-так решайте их, а не занимайтесь ерундой, а тем более -оскорблением народа. Когда Вы тщательно выпечатывали мой ник с двумя "С", вы надеялись меня оскорбить??? )))) Увы, показали лишь свою безграмотность.. Адекватность моих сообщений ВАМ ПРОСТО НЕ ЯСНА. Поэтому-убедительно прошу-не принимайте участия в беседах, в которых я Вам примелькалась. Общайтесь с людьми, речь которых Вы понимаете, чтобы Вам было интересненько. Обращаюсь к Вам и Группе Ваших Товарищей! Оскорбления-вещь наказуемая и преследуемая по закону. Будьте внимательны в своих высказваниях к посетителям Форума (как Южного, так и Центрального кварталов), чтобы потом какой-нибудь неадекватный подросток не подал на вас в суд.Спасибо за внимание! Надеюсь, что не придется добавлять в список игнорируемых ни Вас, ни Ваших Товарищей. уважаемая? Увы, не могу о Вас сказать такого. Столько текста пустого и глупого... Свой крысиный нос уже засунула куда не надо)) отвечу для особо любопытных, квартиру ищу друзьям, хотя Вам врядли знакомо это понятие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 прикольно, вот это реально неприятно, хотя абсолютно поделом!!!! Интересно как будет вылезать оттуда... Вов, давай вторую серию в эфир ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 уважаемая? Увы, не могу о Вас сказать такого. Столько текста пустого и глупого... Свой крысиный нос уже засунула куда не надо)) отвечу для особо любопытных, квартиру ищу друзьям, хотя Вам врядли знакомо это понятие Статья 5.61. Оскорбление [Кодекс РФ об административных правонарушениях][Глава 5][Статья 5.61] 1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей. 2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.