Саночка Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 плюс дорога......и туда , и обратно...))))))) а если, вдруг, сеанс последний?-где парковаться???? - значит- такси...)))))))) ваууууууууу....крутяшно..("сленг" подходит под подростковый? ))) или старье, а не "сленг"???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 А обратно вернетесь, встать негде будет. И начнутся "Виртуозы парковки"))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Хорошо - два билета + дорога + перекусить) Только строго на эти цели, а не на вредные привычки? )))) Неееееее...вредных привычек не будет..Только полезные...)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 ...и туда , и обратно...))))))) а если, вдруг, сеанс последний?-где парковаться???? - значит- такси...)))))))) ваууууууууу....крутяшно..("сленг" подходит под подростковый? ))) или старье, а не "сленг"???))) На последний - не дам, только в светлое время суток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 А обратно вернетесь, встать негде будет. И начнутся "Виртуозы парковки"))))) ))))))))) Прямо мысли прочитали...)))))))) еще и минута в минуту...)))) ТЕМА ВОЗВРАЩЕНА!!!!!!!! Надо переименовать.."Виртуозы парковки после Киношки"..)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну вооот... начались ограничения. Установлен лимит только на два билета. Саночка, что мы там вдвоем делать то будем? Плодить нехорошие слухи и портить свою репутацию? Я рассчитывал на полноценную, широкомасштабную, массовую подростковую тусу. А тут облом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 На последний не дам, только в светлое время суток) ЛаднААААА...уговорили..пойдем днем(когда светло)-досидим до темноты...))))))))) перекусим, и...парковаться...)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Идет один, снимает на телефон, показ для всех во дворе))Параллельно с показом будете делать замечания "виртуозам".Глядишь, еще один боевичок снимете) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 О Боже... Где склоки, там Ссаночка во главе. Надоело. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 О Боже... Где склоки, там Ссаночка во главе. Надоело.Фу-фу-фу!Вы все 105 страниц прочитали, чтоб утверждать подобное? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 О Боже... Где склоки, там Ссаночка во главе. Надоело.А где Вы увидели склоки? В данный момент идет вполне позитивный троллинг. Все довольны, помидорами никто не кидается 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Фу-фу-фу!Вы все 105 страниц прочитали, чтоб утверждать подобное? не все, но достаточно, чтоб это имя примелькалось. И трудно не заметить эти огромные буквы и огромное колличество знаков. Фу-фу-фу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну вооот... начались ограничения. Установлен лимит только на два билета. Саночка, что мы там вдвоем делать то будем? Плодить нехорошие слухи и портить свою репутацию? Я рассчитывал на полноценную, широкомасштабную, массовую подростковую тусу. А тут облом Нееееееееее...вдвоем не пойдем...А то потом тема на форуме появится: "Аморальное поведение двух подростков из Центрального и Южного кварталов в киношке"...)))))))))))Собираемся толпой..С Южного "малышня"- с меня... )))Они молодцы..Такое не пропустят..))))))))) Центральный -на Вас..))) Подростковая туса в Киношку!!!!!!!!!!! ))))))))))) КОФЕ, может, все-таки, с нами, с малолетками????????? ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 А где Вы увидели склоки? В данный момент идет вполне позитивный троллинг. Все довольны, помидорами никто не кидается странно, где уважаемая Angil, почему еще не очистила тему и не закрыла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 О Боже... Где склоки, там Ссаночка во главе. Надоело. САНОЧКА - 1 буква "С". Я бы Вас попросила быть внимательнее при прочтении ИМЕН!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Нееееееееее...вдвоем не пойдем...А то потом тема на форуме появится: "Аморальное поведение двух подростков из Центрального и Южного кварталов в киношке"...)))))))))))Собираемся толпой..С Южного "малышня"- с меня... )))Они молодцы..Такое не пропустят..))))))))) Центральный -на Вас..))) Подростковая туса в Киношку!!!!!!!!!!! ))))))))))) КОФЕ, может, все-таки, с нами, с малолетками????????? )))))))))))Лизу не беЁм, она вЬедная 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 не все, но достаточно, чтоб это имя примелькалось. И трудно не заметить эти огромные буквы и огромное колличество знаков. Фу-фу-фу Примелькалось- моргайте реже..)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Лизу не беЁм, она вЬедная Она не любит кино- у нее мелькает в глазках..)))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 На последний - не дам, только в светлое время суток) Вот видите, Уважаемая Кофе, как мало нужно некоторым, чтобы случайно заразиться..Lisa меня знать-не знает, видеть не видела, но начитавшись оскорблений в мой адрес на форуме-приняла позицию тех, кто "кричит по любому поводу".. Откройте глазки..МЫ-ПОДРОСТКИ- лучше..))))))))Тем более, что в киношку толпой пойдем.., а потом и парковаться научимся))))))) Причем,в двух кварталах ...)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну вооот... начались ограничения. Установлен лимит только на два билета. Саночка, что мы там вдвоем делать то будем? Плодить нехорошие слухи и портить свою репутацию? Я рассчитывал на полноценную, широкомасштабную, массовую подростковую тусу. А тут облом мне мамка денег на билеты даст, я тоже с вами пойду ) а потом к нам в Южный на ночную тусу и обсуждение киносеансов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 мне мамка денег на билеты даст, я тоже с вами пойду ) а потом к нам в Южный на ночную тусу и обсуждение киносеансов Уважаемая Gluka!!! Не надо напрашиваться..Бесполезно. ВЫ И ТАК УЖЕ ИДЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Вот и подростки уже заразились...Саночка, Вам 18-то есть?)Соседи, у нас в Ватутинках вирус.Сначала в форуме Южного группа единомышленников ( сообщения очень схожи по стилю написания и словарному запасу пишущего), которые вдруг твердо стали знать, что Саночка подросток. Теперь вирус дошел и до Центрального. Срочно надо вызывать врачей - пока непонятно каких - вирусологов, психиаторов или еще кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Соседи, у нас в Ватутинках вирус.Сначала в форуме Южного группа единомышленников ( сообщения очень схожи по стилю написания и словарному запасу пишущего), которые вдруг твердо стали знать, что Саночка подросток. Теперь вирус дошел и до Центрального. Срочно надо вызывать врачей - пока непонятно каких - вирусологов, психиаторов или еще когоУгу, распространяется через личку)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Уважаемая Gluka!!! Не надо напрашиваться..Бесполезно. ВЫ И ТАК УЖЕ ИДЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))да, у меня ник говорящий, так то мне на пиво и чипсы просить не надо, итак чердак не в порядке. Все дешевле. На что пойдем? надо у mrsnata совета спросить - она щас тему с школьным автобусом в Южном разрулит и придет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Соседи, у нас в Ватутинках вирус.Сначала в форуме Южного группа единомышленников ( сообщения очень схожи по стилю написания и словарному запасу пишущего), которые вдруг твердо стали знать, что Саночка подросток. Теперь вирус дошел и до Центрального. Срочно надо вызывать врачей - пока непонятно каких - вирусологов, психиаторов или еще кого На два квартала обо мне молва..)))))))) Спасибо,Девчонки (имен не перечисляю-назовем их красивым вышенаписанным словосочетанием ГРУППА ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ)!!! Теперь, благодаря ВАМ, у меня и в Центральном ДРУЗЬЯ есть.. Пусть знают, что подросток..))))))) Зато мы тусой в киной пойдем..))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.