Q-term Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 На углу 10 корпуса.Надпись на бумажке очевидна.а где защитница меринов?У себя во дворе долго бодались с подобным былом, но победили только мафы из бетона... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 даа, этот *** походу вообще без мозгов, может это кофе ставит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 даа, этот *** походу вообще без мозгов, может это кофе ставит) Это к ней в гости походу кто-то приехал, как раз под окнами встал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kindbug Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Заебали клеить всякую хуйню!!!! Кто же тебе покоя не дает то???!!! Сказала "девушка" или жена этого КРАСАВЦА на мерседесе )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhenya Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 эээ, в смысле, они ещё возмутились записке под дворники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kindbug Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 эээ, в смысле, они ещё возмутились записке под дворники? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhenya Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 держите меня.... хамство - 80 левел...не поленюсь, распечатаю для таких "прЫнцев" записки с пожеланиями.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 На углу 10 корпуса.Надпись на бумажке очевидна.ДЭБИЛ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 УууууЕеееее! Ставят по дворам Хорошо бы и заезды на детские площадки оформить Павел, спасибо!!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Заебали клеить всякую хуйню!!!! Кто же тебе покоя не дает то???!!!Сказала "девушка" или жена этого КРАСАВЦА на мерседесе ))))Правильно, нужно творчески подходить к процессу! Сразу попросить рабочих поставить на капот бетонный кубик :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 УууууЕеееее! Ставят по дворам Хорошо бы и заезды на детские площадки оформить Павел, спасибо!!!!Я думаю может самим перетащить? Много то и ненадо, по одному перед входом, чтобы каляска нормально проезжала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Посмотрел с балкона, опять какой-то осёл на газоне возле спортивной площадки, успеют интересно его кубиками запереть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Посмотрел с балкона, опять какой-то осёл на газоне возле спортивной площадки, успеют интересно его кубиками запереть?)))хорошо бы..но думаю не станут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Посмотрел с балкона, опять какой-то осёл на газоне возле спортивной площадки, успеют интересно его кубиками запереть?)))Да тоже думаю что просто не станут.А так пусть бы потом эвакуатор вызывал )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Да тоже думаю что просто не станут.А так пусть бы потом эвакуатор вызывал ))))))Один кубик подвинет и уедет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Один кубик подвинет и уедет)Они не пенопластовые нифига))) Такой подвинуть потрудиться нужно.Я заметил, что кубики наставили там, где уже и так столбики вкопаны, между ними ещё блоки эти вкорячили, расточительство какое-то.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Они не пенопластовые нифига))) Такой подвинуть потрудиться нужно.Я заметил, что кубики наставили там, где уже и так столбики вкопаны, между ними ещё блоки эти вкорячили, расточительство какое-то.)) Кубики - дело хорошее, но во многом, заезд на газон, это скорее следствие, ( я не защищаю автохамов) а причина - нехватка парковки в нужном количестве. Изначально, застройщик выделил площадку около старого офиса продаж, но там парковалась крупная строительная техника, а теперь там рабочие "отдыхают".Вот, типа такой парковки нужно, и побольше размером раз в пять, тогда, за парковку на газоне и наказать не грех.имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Кубики - дело хорошее, но во многом, заезд на газон, это скорее следствие, ( я не защищаю автохамов) а причина - нехватка парковки в нужном количестве. Изначально, застройщик выделил площадку около старого офиса продаж, но там парковалась крупная строительная техника, а теперь там рабочие "отдыхают".Вот, типа такой парковки нужно, и побольше размером раз в пять, тогда, за парковку на газоне и наказать не грех.имхо.Я согласен, что мест у домов мало, но в районе всегда можно припарковаться не создавая помех и не портя насаждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Я согласен, что мест у домов мало, но в районе всегда можно припарковаться не создавая помех и не портя насаждения.Не всех устраивает парковка на проспекте, не только из-за расстояния. А, насаждения, да, портить нельзя. Нужна большая площадка. Просто положить на землю бетонные плиты и все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 На проспекте, каждый вечер полно места, даже в 12 ночи, просто кому то лень идти пешком, что бы вы не говорили, на сегодняшний день, проспект практически свободный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Не всех устраивает парковка на проспекте, не только из-за расстояния. А, насаждения, да, портить нельзя. Нужна большая площадка. Просто положить на землю бетонные плиты и все. Если Вы о том, что там машину может кто-то повредить, то во дворах это быстрей получится, так, как места меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Если Вы о том, что там машину может кто-то повредить, то во дворах это быстрей получится, так, как места меньше.Во дворах, меньше ездит крупной строительной техники, чем на проспекте, да и автобус не ходит, хотя тоже, есть вероятность. Вот, поэтому, и нужна отдельная , большая площадка, недалеко от домов, в виде плит, и это не трудно и не дорого для застройщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sm1lesoul Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 вчера приехал домой около часу ночи. Припарковал свой автомобиль не на газон и возле дома... так что дело в желании 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.