J.Cofee Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 Кто-нибудь, забаньте к чертям эту Кофе... Сколько можно? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 пора всем ее просто поставить в игнор и не реагировать ни на одно ее высказывание, сама забанится))))))живите дальше не замечая ее и все встанет на свои места.Всем давно понятно про диагноз данного пользователя, хоть и не весна, но обострение на лицо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 Ребята НА ПРОСПЕКТЕ ВСЕГДА, ВСЕГДА ЕСТЬ МЕСТА, ЧТОБЫ ВЫ НЕ ГОВОРИЛИ, НЕ ВРИТЕ у меня окна выходят на проспект, мест не меренно, вот только топать ни кому не охота. Поэтому отмазка нет мест на проспекте - не катит. Даже ночью есть места. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 Ребята НА ПРОСПЕКТЕ ВСЕГДА, ВСЕГДА ЕСТЬ МЕСТА, ЧТОБЫ ВЫ НЕ ГОВОРИЛИ, НЕ ВРИТЕ у меня окна выходят на проспект, мест не меренно, вот только топать ни кому не охота. Поэтому отмазка нет мест на проспекте - не катит. Даже ночью есть места.А проспект это перед 35 корпусом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 А проспект это перед 35 корпусом?Проспект это 5 км от конца круга от поля, до последнего дома у калужки, а про места от 10 дома и до круга тупикового где автобус разворачивается, всегда есть места. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 А я не понял, что опять происходит с экопарковками, аккуратненько решёточки сняли и в контейнеры сложили, повезут к строящемся корпусам? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 А я не понял, что опять происходит с экопарковками, аккуратненько решёточки сняли и в контейнеры сложили, повезут к строящемся корпусам?мы тоже гадаем.... и только мечтаем .может бордюры снимут и сделают как у новых корпусов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 мы тоже гадаем.... и только мечтаем .может бордюры снимут и сделают как у новых корпусов? Да, мы тут на великах катались, у 38-го корпуса такие клёвые парковки. Пластиковые соты, в которых растёт травка, вот это настоящие экопарковки, а у нас жесть какая-то... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 Их уложили к верх ногами и застройщик не принял, спрашивал у работяг, переделывают их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 У них есть ноги?))) Я сегодня парковался, один блок мешающийся откинул, он вроде одинаковый с обеих сторон, как кирпич))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 Их уложили к верх ногами и застройщик не принял, спрашивал у работяг, переделывают ихА мы все гадали, что происходит, не иначе припекло кого-то в такую жару. Я только одного не понимаю - неужели нельзя их сразу переворачивать, или как-то блочно снимать, и перестилать заново? Опять разобрали пол микрорайона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 Я не пойму одного, неужели не проще было сразу заасфальтировать эту площадь и не муд...ся столько времени с этими клетками? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 Я не пойму одного, неужели не проще было сразу заасфальтировать эту площадь и не муд...ся столько времени с этими клетками?вот и я об этом... Занимаются ерундой. Все равно никакая трава не растет внутри, только грязь. Ноги проваливаются. Бордюры местами высокие- не заползешь, а зимой вообще жесть взбираться. Если уж сделали, то хотя бы в один уровень с дорогой. Ну а самое оптимальное- асфальт и разметка... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 ))))))))))) бросайте уже употреблять это.Да и вообще я неработающий бомж, квартиру выиграл в лотерею, машину не видел никогда, прав нет. ))))))))Какая лотерея? Тупо ключи нашел в канаве))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 а призываю не оскорблять всех подряд, нарушивших правила парковки, вот только и всего! И это мое мнение.Так что Вы предлагаете? Давайте все дружно им поклонимся, за то, что они правила нарушают и в задницу их поцелуем??? Проснитесь!!! Вы с какой "розовой" планеты сюда прилетели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 Я не пойму одного, неужели не проще было сразу заасфальтировать эту площадь и не муд...ся столько времени с этими клетками?Застройщику озеленения не хватало (какой-то процент по нормам не вытягивали, экспертизу не проходили), вот и выкрутились экопарковками. Это допускается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 Какая лотерея? Тупо ключи нашел в канаве)))уличная жизнь совсем мою память нарушила )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 Застройщику озеленения не хватало (какой-то процент по нормам не вытягивали, экспертизу не проходили), вот и выкрутились экопарковками. Это допускаетсяПечаль... Я бы на их месте сделала парковку вместо так называемого газона (т.к. травы там не было и нет) Между 12м корпусом, ДС и детской площадкой со стороны 11 корпуса. Вот реально, просится туда парковка. А с озеленением, лучше бы деревья вокруг детских площадок высадили... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Всем давно понятно про диагноз данного пользователя, хоть и не весна, но обострение на лицо. Q-term На сколько я понимаю, вас пригласили в НВ для установки тепловых счетчиков, а не для постановки диагнозов?Я, вам уже писала, что представителю обслуживающей компании, не корректно опускаться до оскорбления собственников, опираясь на сплетни !Ваши действия на форуме, уже далеко ушли от профиля компании, которую вы представляете, и наводят на мысли, о серьезных проблемах с вашим здоровьем! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Q-term На сколько я понимаю, вас пригласили в НВ для установки тепловых счетчиков, а не для постановки диагнозов?На форум меня не приглашали, я сам пришел, ибо он общественный, а не ваш и не вам решать кому и что тут писать. Я, вам уже писала, что представителю обслуживающей компании, не корректно опускаться до оскорбления собственников, опираясь на сплетни !кстати я так и не получил ответа на поставленный вопрос, мне его я так понимаю не ждать?а собственник или арендатор тут сидит на форуме под каким либо ником мне пофиг, ибо во первых моей компании никто из вас не заплатил ни одной копеечки, а во вторых компания или чел под ником мне тоже пофиг. Ваши действия на форуме, уже далеко ушли от профиля компании, которую вы представляете, и наводят на мысли, о серьезных проблемах с вашим здоровьем!На форуме нет формы профиля компании, не выдумывайте.Больше в мой адрес писать бесполезно, отвечать не буду, лень тратить время на написание ответа неадекватному пользователю данного форума.Да, и побереги свое здоровье, оно пригодится тебе для других дел вне этого форума)))))) , выпад про мое здоровье лишь только подтверждает, что ты неадекватна, ибо больше ответить кроме нападок нечем! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Вы даже смысла написанного не понимаете, а ведь написано по - русски : Q-term На сколько я понимаю, вас пригласили в НВ для установки тепловых счетчиков, а не для постановки диагнозов? И опять диагнозы и угрозы...Ваше руководство знает, чем вы занимаетесь в рабочее время ? А НВ -Сервис знает кого пригласил? А Инвесттраст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Вы даже смысла написанного не понимаете, а ведь написано по-русски : И опять диагнозы и угрозы...Ваше руководство знает, чем вы занимаетесь в рабочее время ?блин, придется все таки ответить неадеквату:я сам себе начальник!А твой муж в курсе какой фигней ты на форуме занимаешься вместо выполнения семейных дел? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 блин, придется все таки ответить неадеквату:я сам себе начальник!А твой муж в курсе какой фигней ты на форуме занимаешься вместо выполнения семейных дел?За моего мужа не переживайте))) Так что, НВ-Сервис в курсе , кого пригласил в НВ? А Инвесттраст? Думаю его руководству, будет интересно посмотреть на все то, что вы здесь понаписали)Ку-Терм - не единственная компания, которая устанавливает счетчики в новостройках, наверняка найдутся и другие компании, сотрудники которых соответствуют занимаемым должностям, и особенно в плане администрирования. Оскорбляя меня на форуме, вы только делаете себе антирекламу. Думаю, что многим не захочется обращаться к вам , и вообще пускать в свою квартиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 За моего мужа не переживайте))) Так что, НВ-Сервис в курсе , кого пригласил в НВ? А Инвесттраст? Думаю его руководству, будет интересно посмотреть на все то, что вы здесь понаписали)слушайте, а вы когда перестанете всем угрожать и засирать тему? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.