serega Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 А смысл там стоять то? Штрафовали уже кого-то, за что? Может они таким образом просто показывают свое присутствие в районе?Продувают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 понятия не имею, чего они там стоят. мужа ни разу не останавливали, он говорит что они в машине всегда сидят. да и кому показывать свое присутствие в 3-4 утра?)))Ну ХЗ. район то новый вот им и сделали место патрулирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Продувают.Что в любой день? Странно. Ладно если после праздников каких-нибудь а так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Что в любой день? Странно. Ладно если после праздников каких-нибудь а так.Суббота, утро вот и остатки праздника выдуваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 понятия не имею, чего они там стоят. мужа ни разу не останавливали, он говорит что они в машине всегда сидят. да и кому показывать свое присутствие в 3-4 утра?)))недавно часов в 11 вечером в будний день стояли на Т-образном возле круга машины 3. Остановили. Говорят рейд, бухариков ловят. Документы даже не смотрел толком, просто нос в окно сунул и пообщался ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 недавно часов в 11 вечером в будний день стояли на Т-образном возле круга машины 3. Остановили. Говорят рейд, бухариков ловят. Документы даже не смотрел толком, просто нос в окно сунул и пообщался )они думают что у нас район алкашей-автомобилистов?))))) бухарики в то время, когда они на кругу тусуются, соседям спать не дают своими криками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Гы. Может в Ватутинках и Троицке нормальная практика бухим ездить? Вот они и взялись за новый район, что бы тут такого принято не было )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 они думают что у нас район алкашей-автомобилистов?))))) бухарики в то время, когда они на кругу тусуются, соседям спать не дают своими криками)))Я сегодня в окошка наблюдал за их деятельностью минут десять, останавливают в основном тех, кто в сторону Калужки едет, наших пару машин всего остановили, а я их через офис продаж объехал, как-то не складывается у меня с ними общение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 В Южном запланировано удачное решение парковки. Вот я и думаю, неужель и там найдутся такие уродцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Любители неправильной парковки, я думаю у вас есть еще время убрать свои тачки с дет. площадки и с газона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Любители неправильной парковки, я думаю у вас есть еще время убрать свои тачки с дет. площадки и с газона.Ты решила действовать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Любители неправильной парковки, я думаю у вас есть еще время убрать свои тачки с дет. площадки и с газона.На мой взгляд, свой лимит времени они давно исчерпали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 На мой взгляд, свой лимит времени они давно исчерпалиТем более снега уже мало и газоны уничтожены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Когда у нас варили заборчики, пежо купе несколько дней стоял на площадке и не могли доделать из-за него, так ему что-то коричневое на капот навалили. Вчера он на экопарковку только передними колесами залез и ему рулон туалетной бумаги на антенну намотали. Интересно, что за тимуровцы у нас появились. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Народ, есть у кого мысли? Школьному автобусу очень сложно разворачиваться между 1 и 3 домом. Вокруг домов тоже не всегда удобно ездить - на углах домов машины припаркованы с обеих сторон и очень мало места остается для маневра. Может быть, сделать большую табличку что-то типа: Место остановки школьного автобуса. Убедительная просьбе не занимать место с 07:15 до 08:00 по будним дням. И повесить на трансформаторной подстанции у 3го дома. Необходимо, чтобы в этот промежуток времени были свободные 2 места слева от подстанции и соответственно непосредственно у самой подстанции спереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Народ, есть у кого мысли? Школьному автобусу очень сложно разворачиваться между 1 и 3 домом. Вокруг домов тоже не всегда удобно ездить - на углах домов машины припаркованы с обеих сторон и очень мало места остается для маневра. Может быть, сделать большую табличку что-то типа: Место остановки школьного автобуса. Убедительная просьбе не занимать место с 07:15 до 08:00 по будним дням. И повесить на трансформаторной подстанции у 3го дома. Необходимо, чтобы в этот промежуток времени были свободные 2 места слева от подстанции и соответственно непосредственно у самой подстанции спереди. Сделать табличку и красно-белую разметку на асфальте (место стоянки спец-техники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Натянуть трос, ключ водителю. Судя по нашим газонам никакие таблички и разметки на долбоящеров не действуют. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Сделать табличку и красно-белую разметку на асфальте (место стоянки спец-техники)Будет ли этого достаточно? Есть водители, которые не умеют читать. Есть те, которые паркуются на выделенных местах для стоянки пожарной техники. И все паркуются около подъездов в разгрузочной зоне (нет возможности подъехать к подъезду и приходится таскать груз из-за угла или перекрывать движение), хотя об этом не один раз говорилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obmen Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 около мусорных баков около сада , между 10 и 8 домом и таблички стояли, и на баках писали, все выломали, оторвали, ставят так что к ним не подойти, швыряю мусор из далека, иногда не долетает до бака и осаживается на машине. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Народ, есть у кого мысли? Школьному автобусу очень сложно разворачиваться между 1 и 3 домом. Вокруг домов тоже не всегда удобно ездить - на углах домов машины припаркованы с обеих сторон и очень мало места остается для маневра. Может быть, сделать большую табличку что-то типа: Место остановки школьного автобуса. Убедительная просьбе не занимать место с 07:15 до 08:00 по будним дням. И повесить на трансформаторной подстанции у 3го дома. Необходимо, чтобы в этот промежуток времени были свободные 2 места слева от подстанции и соответственно непосредственно у самой подстанции спереди. Александр, Кеввай же обещал, что ограждения поставит, если надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Александр, Кеввай же обещал, что ограждения поставит, если надо...А какие это будут ограждения? Чтобы машины не ставили, а автобус мог проехать? Да и круглосуточно не обязательно отнимать 5 парковочных мест, надо только в будни с 07:15 до 08:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Столбики съёмные можно. Посмотрите примеры с ценами тут http://allautomatics...kovka-vibor.htm или как Andrews предложил - трос с замком - минимум затрат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.