Григорий Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Сбоку 5-го дома (2-я Нововатутинская) стоит белый Митсубиси кроссовер поперек на бордюре уже 5-й!!! день!Каким надо быть оленем, чтоб вот так оставить машину? Ну выйди ты, падла, переставь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=qdx5WQ7B0ScДворник [censored] тело!!! Я бы его потом нашел и не то что снимать а сожрать весь этот мусор, что он на а/м повесил, заставил. Поскольку бедный спарк стоял то вполне нормально. И водителю мусоровоза, за такое, тоже нужно мозг почистить. (вполне мог к мусорке подъехать задом и спокойно все загрузить - просто не захотел (или в душе "блондинка" и ездить толком не может) или же когда задом отъехал вместе с дворником баки могли бы дотолкать чтобы погрузить мусор). А в результате того, что дворник [censored] а водитель мусоровоза чайник и ушлепок без мозгов, мусор остался на месте - работа не выполнена.ИМХО Изменено 14 апреля, 2015 пользователем ANJIL Завуалированный мат 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 А почему он должен корячиться из-за таких вот "сверх одаренных"? Если б меня закрыли и нужно срочно ехать, я тоже должна камни ворочать? Смотреть надо как ты паркуешься!!! Задолбали, олени! p.s. крик души Это я к тому, чтобы 40 минут не ждать, если заперли мужчину. Заодно этом дальним камнем прижать записочку (все равно же двигать).Если уж двигать, то оба камня под задние колеса ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Дворник [censored] тело!!! Я бы его потом нашел и не то что снимать а сожрать весь этот мусор, что он на а/м повесил, заставил. Поскольку бедный спарк стоял то вполне нормально. И водителю мусоровоза, за такое, тоже нужно мозг почистить. (вполне мог к мусорке подъехать задом и спокойно все загрузить - просто не захотел (или в душе "блондинка" и ездить толком не может) или же когда задом отъехал вместе с дворником баки могли бы дотолкать чтобы погрузить мусор). А в результате того, что дворник [censored] а водитель мусоровоза чайник и ушлепок без мозгов, мусор остался на месте - работа не выполнена.ИМХОС языка сняли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 У нас который день, на эко парковке, профессионалы паркуются по два места. Задолбали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 После этого сообщения, если померещится где-то намёк на мат, буду банить.И в оценочных суждениях оскорбительный тон также не уместен. В случае подачи иска в суд может квалифицироваться как публичное унижение чести и достоинства - ст. 130 УК РФ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 После этого сообщения, если померещится где-то намёк на мат, буду банить.И в оценочных суждениях оскорбительный тон также не уместен. В случае подачи иска в суд может квалифицироваться как публичное унижение чести и достоинства - ст. 130 УК РФ.А почему после этого сообщения, а не за это сообщение? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Это - моё.Я предупредила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Это - моё.Я предупредила.Что - моё? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aviv Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Дворник [censored] тело!!! Я бы его потом нашел и не то что снимать а сожрать весь этот мусор, что он на а/м повесил, заставил. Поскольку бедный спарк стоял то вполне нормально. И водителю мусоровоза, за такое, тоже нужно мозг почистить. (вполне мог к мусорке подъехать задом и спокойно все загрузить - просто не захотел (или в душе "блондинка" и ездить толком не может) или же когда задом отъехал вместе с дворником баки могли бы дотолкать чтобы погрузить мусор). А в результате того, что дворник [censored] а водитель мусоровоза чайник и ушлепок без мозгов, мусор остался на месте - работа не выполнена.ИМХО никого бы вы не наказали, сидите в интернет посты строчитедавно хоть физ трудом то занимались ? и вам трое мужиков физически каждый день работающих помогли бы понять этопо ПДД машину нельзя ставить в радиусе 5 метров от Т образного перекрестка а всем кто хочет на паркующихся жаловаться - алгоритм : делаем фото - номер авто и привязка к адресу на фото обязательнав крайнем случае можно делать 2 фото - привязка к например детской площадке, потом фото однозначно показывающее эту площадку с номером дома на фоне площадки.шлем по Интернет в ГИБДД, на сайте есть ссылка а далее то что 90 % людей сразу отпугнет, через 2-3 недели Вам придет ответ и надо ехать в ГИБДД писать заявление на каждый случай снятый вами. Что никто делать то и не будет. Я так делал на улице Донская, когда меня достали стоящие посреди тротуара машины покрытые грязью, в 3 случаях штраф 2500 рублей был доставлен владельцам. сразу скажу проблему это не решило, решило проблему ввод платной парковки и сразу появились заинтересовнные люди и эвакуаторы что за 2 дня очистили улицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 http://zyalt.livejournal.com/1327298.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 http://zyalt.livejou...om/1327298.htmlВесь Южный бросает машины на паркинге в центральном? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 никого бы вы не наказали, сидите в интернет посты строчитедавно хоть физ трудом то занимались ?Ой не помню ужеи вам трое мужиков физически каждый день работающих помогли бы понять этоСильно сомневаюсь, но не об этом сейчас речьпо ПДД машину нельзя ставить в радиусе 5 метров от Т образного перекресткаПо ПДД полностью и безоговорочно с вами согласен!!!То что спарк, там стоял достаточно нормально, я написал именно с соседской точки зрения. А вы считатете действия этих трех "цензура" правомочными? Дворник, да и вся эта гоп компания во главе с водителем мусоровоза, которые должны убирать и вывезти в итоге мусор, по сути, занимаются совершенно противоположными действиями - раскидывают его. При этом, не факт что авто не был поцарапан или помят (ну помят это, конечно, я уже "загибаю" ).И весь мой пост, который вы прокомментировали, был написан с точки зрения наибольшего "зла" т.е. я считаю, что по сравнению с парковкой через "Ж" этого спарка, действия этих троих "цензура" подлежат бОльшему осуждению. Т.к. любое наказание должно быть законным и в соответствии с нарушением. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 По ПДД полностью и безоговорочно с вами согласен!!!То что спарк, там стоял достаточно нормально, я написал именно с соседской точки зрения. еще немаловажный факт, что на спарке восклицательный знак приклеен. Есть же вероятность, что просто неопытный водитель не рассчитал/не сумел припарковаться по-другому. Тем более, что скорее всего это была девушка. А тут три "цензура" решили ПДД вспомнить и уму разуму поучить.. Печально.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 еще немаловажный факт, что на спарке восклицательный знак приклеен. Есть же вероятность, что просто неопытный водитель не рассчитал/не сумел припарковаться по-другому. Тем более, что скорее всего это была девушка. А тут три "цензура" решили ПДД вспомнить и уму разуму поучить.. Печально..Мне, при просмотре видео, показалось что больше маневрам мусоровоза как раз таки мешал а/м, стоящий слева от него, (так как он стоял на повороте и большая его часть выступала на дорогу, что и уменьшало радиус поворота мусоровоза). А спарк как раз и был выбран жертвой из-за того, что "восклицательный знак" на заднем стекле и владелец скорее всего девушка, т.е. вероятность физического наказания минимальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Мне, при просмотре видео, показалось что больше маневрам мусоровоза как раз таки мешал а/м, стоящий слева от него, (так как он стоял на повороте и большая его часть выступала на дорогу, что и уменьшало радиус поворота мусоровоза). А спарк как раз и был выбран жертвой из-за того, что "восклицательный знак" на заднем стекле и владелец скорее всего девушка, т.е. вероятность физического наказания минимальна. "цензура" "цензура" "цензура" "цензура" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 Места совсем нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 Места совсем нетДа "цензура" какой-то!!! Я когда во двор въехал и это увидел "цензура" просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малина Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Я "Звезда", а Вы идите..Район должен знать своих героев, уже не раз, днем, подмечала, как паркуется это авто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MADLENA Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Я "Звезда", а Вы идите..Район должен знать своих героев, уже не раз, днем, подмечала, как паркуется это авто. :D о дааа, периодически натыкаюсь на "парковку" этого авто.видимо встают вечером лишь бы как приткнуть, когда машин натыкано. но меня всегда интересовало: а чего б утром не выйти и перепарковать своё авто? видимо фиолетово им... и таких экземпляров полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MADLENA Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Я "Звезда", а Вы идите..Район должен знать своих героев, уже не раз, днем, подмечала, как паркуется это авто. ой.. так это ДНЕМ так припарковались?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малина Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Фото сделано 5 минут назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MADLENA Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Фото сделано 5 минут назад мда. точно "звезда" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Для любителей парковаться на газонах - подарок в 5000 рублей штрафа (http://www.autoreview.ru/news/8014/146417/).Можно фотографировать и отправлять в департамент движения. Один раз попался - два месяца платной парковки оплатил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Я "Звезда", а Вы идите..Район должен знать своих героев, уже не раз, днем, подмечала, как паркуется это авто. да, это чучело всегда так паркуется ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.