ANJIL Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 ...Это уже подстрекательство какое-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Это уже подстрекательство какое-то.А похоже на социальную рекламу))Чтоб водятел задумался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grethen Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Я конечно допускаю, что вечером во всем районе не нашлось свободных мест, но уже 12 дня, парковки пустые, можно было и переставить.Машина стоит на Футбольной между домами 25-27Возвращаясь к вазонам около 27 корпуса!!! На дороге вазоны, на тротуаре машины! Все живут по своим правилам! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Я конечно допускаю, что вечером во всем районе не нашлось свободных мест, но уже 12 дня, парковки пустые, можно было и переставить.Машина стоит на Футбольной между домами 25-27Возвращаясь к вазонам около 27 корпуса!!! На дороге вазоны, на тротуаре машины! Все живут по своим правилам!Есть на форуме участковый, может ему эти фото скинуть... может еще записку под дворник:для начала в мягкой форме, если застать водителя не получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Водовоз Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 А еще на форуме есть тема "Виртуозы парковки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Ужс.. это при том, что парковка по Облепиховой пустая...пешком - 2 минуты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) А еще на форуме есть тема "Виртуозы парковки"Это Центрального тема Погорячился) Пусть модеры решают.Но я б оставил отдельную тему для Южного, чувствую назрело. Тротуарщики попадаются уже... Изменено 27 марта, 2015 пользователем Снег 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Согласна со Снегом, в Центральном проблема в отсутствии мест. У нас же в другом проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Согласна со Снегом, в Центральном проблема в отсутствии мест. У нас же в другом проблема Проблемы везде одни и те же, в отсутствии мозгов у некоторых граждан и в большом объеме (у них же) наглости и наплевательского отношения к окружающим 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Проблемы везде одни и те же, в отсутствии мозгов у некоторых граждан и в большом объеме (у них же) наглости и наплевательского отношения к окружающимПаш, ну не найти, где припарковаться у нас в районе - это вообще нонсенс. Места есть всегда!! вот именно поэтому такие случаи и вызывают особый приступ праведного гнева 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Удивительно, когда при наличии минимум двух рядов для проезда (по Кедровой) девчули бросают свои кареты не под бордюром, а целиком на тротуаре, и класть на мам с детьми, сами ж еще коляску не таскали по льду и с тротуара на дорогу и обратно... А будут с коляской в будущем, будут праведным гневом пылать, мужу звонить, чтоб бяку наказал...Запереть соседей тоже не вариант, мы ж просыпаемся после обеда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Паш, ну не найти, где припарковаться у нас в районе - это вообще нонсенс. Места есть всегда!! вот именно поэтому такие случаи и вызывают особый приступ праведного гнева Да бывал я у вас на машине. Столкнулся с проблемой парковки. Не мог место выбрать, куда приткнуться. Глаза разбежались от изобилия На выбор было штук 8 мест во дворе, а я к такому не привык Подвох искал 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Снег, а некоторые "виртуозные" дядьки паркуют машину ровно по середине ( хотя парковка в два ряда). Один товарищ прям как по линейке ставит, чтобы не перид ним, ни а ним никто даже на пипетке не смог припарковаться..Так что не надо все на девчуль валить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Да бывал я у вас на машине. Столкнулся с проблемой парковки. Не мог место выбрать, куда приткнуться. Глаза разбежались от изобилия На выбор было штук 8 мест во дворе, а я к такому не привык Подвох искалВ итоге испугался, из машины так и не вышел и уехал от греха по Центральному кружить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Да бывал я у вас на машине. Столкнулся с проблемой парковки. Не мог место выбрать, куда приткнуться. Глаза разбежались от изобилия На выбор было штук 8 мест во дворе, а я к такому не привык Подвох искал может, и этот товарищ растерялся и по привычке залез на тротуар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Снег, а некоторые "виртуозные" дядьки паркуют машину ровно по середине ( хотя парковка в два ряда). Один товарищ прям как по линейке ставит, чтобы не перид ним, ни а ним никто даже на пипетке не смог припарковаться..Так что не надо все на девчуль валить Да я согласен, что водитель (водятел) пола не имеет. Я конкретную мамзель имел ввиду))И у нас такие есть, в смысле, дядьки. Но на Кедровой проще, у нас карманы.Есть надежда, что разметка немного исправит ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 В итоге испугался, из машины так и не вышел и уехал от греха по Центральному кружить?))) Не, скромненько на крайнее место прижался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Не, скромненько на крайнее место прижалсяЭэх ты, крайнее - это ж для инвалидов... Там просто знака не видно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Есть надежда, что разметка немного исправит ситуацию.Кстати есть у кого-нибудь информация когда же наконец эта самая разметка появится? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 На выбор было штук 8 мест во дворе, а я к такому не привык Подвох искалПавел, хочу тебя огорчить- подвох и правда есть: у нас во дворах нет парковки! Пы.Сы Теперь если увижу машину,которая пытается у нас въехать во двор...буду знать,что это из Центрального :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Ээх ты, крайнее - это ж для инвалидов... Там просто знака не видно)) Так я ж после игры был. С тем моим памятным растяжением. Еле двигался тогда. Так что усе по правилам сделал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Кстати есть у кого-нибудь информация когда же наконец эта самая разметка появится?Обычно благоустройством занимаются с началом летнего периода (15 апреля) и до майских. Разметка нитрокраской.Пойдем письма оставим в УК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Пойдем письма оставим в УК.Мне не лень до УК прогуляться, только как должно выглядеть письмо? Прошу нанести разметку...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Мне не лень до УК прогуляться, только как должно выглядеть письмо? Прошу нанести разметку...?Добавь еще, пожалуйста, от меня фразу "особенно прошу нанести разметку около 13 корпуса" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Именно так. "В соответствии с планом, представленным для ознакомления при покупке квартиры..."))Понятно, что план - фигня, но на что-то сослаться надо.В нашей ситуации разметка - задача УК однозначно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.