J.Cofee Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Я думаю навесы сделаны не для этих контейнеров, а для обычных мусорных баков, квадратных. просто пока у нас "режим ремонтов" стоят такие большие ковши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kindbug Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Как вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Как вам?Это уже совсем ох..ть можно. А фото поближе где гос номер видно нет? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kindbug Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Нет, фото снято в 13-20 (женой) можно прям сейчас пофоткать , посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Как вам?шикарно! Чудак на букву М. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Блин, дойдите, кто дома есть, сфоткайте номер.Скинем в ГИБДД, это уже полный звездец....! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Так это же Мерседес, он устал. на лужайке спит) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Если тот же, то видимо на штрафы ему уже наплевать.... Кто-то тут писал, что разжился кислотой аккумуляторной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Так это же Мерседес, он устал. на лужайке спит) Вы вчера на обходе его не видели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Обалдеть... Никто колёса ему еще не спустил??? Вот как это называется??? Я в шоке... Таких наглых ещё не видела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Если тот же, то видимо на штрафы ему уже наплевать.... Кто-то тут писал, что разжился кислотой аккумуляторной Судя по этой фотке это не тотже. Это вреде бы 221-ый а то Е-шка была 212-я Ну что кто нить сфоткал "умника" поближе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Дайте его номер, пожалуйста.Нужна фотка. Лучше на месте нарушения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Где Кофе? Какие оправдания этому м...даку она найдет? Занятой человек и у него нет времени искать парковку?Б..дь, ведь день на дворе. Мест свободных ж...ой жуй 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Блин, ну что все на работе? Все молчат, я разозлился пошел, думаю, сфоткою номер, а его уже оказывается и след простыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Блин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Монтировали крыше на 16-этажки здоровенную тарелку (весь дом скидывался). Дворик ухоженный, подъезды чистые, местные хвастаются что по ночам тишина, и буквально пара машин у дома припаркованы (при этом в одной чувак сидит), а другая поставлена так, что явно что-то будут затаскивать. Когда я поднялся на крышу там аккуратными кучками ("пирамидки" по 5 шт) были сложены кирпичи. Прямо над каждым подъездом, лавочками, подъездной дорогой кучки кирпичей.Реально, никто песен ночью не орет, машины на стоянке неподалеку... идилия! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhenya Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 мдеее, сказочный долб...ёб.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leoparda Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 http://m.huru.ru/post/20730?ref=fb 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Cofee Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 да, я злой. и врагу не пожелаешь таких соседей, как я, но я бы насрал ему прямо на лобовуху не задумываясь. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 да, я злой. и врагу не пожелаешь таких соседей, как я, но я бы насрал ему прямо на лобовуху не задумываясь.Можно я тебя буду привлекать для таких дел?))) Я с коляской много удаков встречаю. Но этот прям, действительно, "сказочный". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Cofee Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Можно я тебя буду привлекать для таких дел?))) Я с коляской много удаков встречаю. Но этот прям, действительно, "сказочный". Я столько не ем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Как вам?вот как можно быть таким тупым пи@расом????????Зла не хватает на таких мудаков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Грубо ))) отчасти справедливо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kindbug Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 да, я злой. и врагу не пожелаешь таких соседей, как я, но я бы насрал ему прямо на лобовуху не задумываясь. Ну есть шанс он сейчас там же стоит. Номера не фоткал так как он на транзитах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Муж сказал на ней паренек молодой ездит вроде... Тоже мне, нашёл место для личной парковки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.