Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Виртуозы Парковки

J.Cofee

Рекомендуемые сообщения

В 25.07.2014 в 16:53, Коваль Анна сказал:

А я считаю, что сообщить в определенные инстанции - это как раз поступок Я-Взрослое. Я-Ребенок сделал бы по-другому: проткнул колеса, поцарапал кузов и т.п. Еще раз повторюсь, нарушение правил парковки было неоднократное и человек уже взял за правило так поступать вне зависимости от обстоятельств. А у взрослого состоявшегося человека, живущего в ритме мегаполиса, не так много свободного времени, чтобы разыскивать хозяина машины и объяснять элементарные вещи. Да и зачем? Ведь про уважение к окружающим, правила/нормы поведения в социуме и соблюдение законов, административных в том числе, должны были рассказать родители.

Вы прочтите выше. У водителя под стеклом номер телефона лежал. Вы не пробовали приезжать после двух ночи? В это время , уже лишь бы куда приткнуть.

Беретесь обсуждать, даже не прочитав темы!

В 25.07.2014 в 21:03, chek сказал:

Вы прочтите выше. У водителя под стеклом номер телефона лежал. Вы не пробовали приезжать после двух ночи? В это время , уже лишь бы куда приткнуть.

Нет, это Вы прочтите повнимательнее эту ветку. Я писала, что специфика моей работы подразумевает возвращение домой в любое время суток, в том числе и после 2х ночи. И поверьте, на своей работе я устаю не меньше, чем водитель того автомобиля, но такого неуважения к окружающим я себе ни разу не позволила. И! Моя машина мне не менее дорога, чем Мерседес его хозяину, пусть и стоит она на порядок ниже.

В 25.07.2014 в 21:03, chek сказал:

Не судите по себе всех людей. Может вы и притыкаетесь лишь бы куда когда поздно приезжаете, а я, например, неоднократно искал по 20-30 минут место куда припарковать авто приезжая в 2-3 ночи. При этом были места куда бы поместилось мое авто, но в таком случае я мешал бы тем или иным.

Так что если вы относитесь к таким, кому все равно на всех и тех кто думает только о себе любимом , ну так о чем спор, вам людей, которые уважают не только себе но и окружающих все равно не понять

аминь.

ПОРА МЕНЯТЬ НАЗВАНИЕ ВЕТКИ!

Предлагаю: "Посиделки с Кофе", или что-то в этом духе :)

Не, ну правда, тема уже давно в мусорку превратилась, а сообщения у всех стали повторяться. Иногда похоже, что общаются боты, копируя и вставляя старые сообщения, и смысл давно не меняется:

- Вы все дураки!

- Нет, сама ты дура!

- Нет, это вы все дураки!

- Нет, сама ты дура!

И так до бесконечности...

Очередной долбоящер припарковался прямо на съезде для колясок рядом с ДС. Утром гуляла с ребенком, т.к. вдоль сада вплотную стояли машины, забраться на эту дорожку вообще не представлялось возможным, пришлось делать круг по солнцу вокруг сада. Благо, нашлись добрые люди, и у товарища уже проколото правое колесо. Надеюсь, что хоть что-то до него дойдет.

50D2jL61snE.jpg

_meoLi5srAw.jpg

В 28.07.2014 в 13:16, Рыська сказал:

Очередной долбоящер припарковался прямо на съезде для колясок рядом с ДС. Утром гуляла с ребенком, т.к. вдоль сада вплотную стояли машины, забраться на эту дорожку вообще не представлялось возможным, пришлось делать круг по солнцу вокруг сада. Благо, нашлись добрые люди, и у товарища уже проколото правое колесо. Надеюсь, что хоть что-то до него дойдет.

50D2jL61snE.jpg

_meoLi5srAw.jpg

А регион какой?

В 28.07.2014 в 13:34, Мишутка сказал:

А регион какой?

33

Кофе, самое умное решение не сталкиваться с холиварщиками)) Их на форуме не много) отличительный признак - более 1000 сообщений в статистике за 1,5 - 2 года с момента регистрации))))

И не важно кто прав, а кто виноват. Спорить бесполезно. Не задавят адекватом, так гурьбой)

Ухожу по тихой воде...

Не пойму как сюда еще мою тачку не скинули)

В 28.07.2014 в 13:45, NewKosStory сказал:

Кофе, самое умное решение не сталкиваться с холиварщиками)) Их на форуме не много) отличительный признак - более 1000 сообщений в статистике за 1,5 - 2 года с момента регистрации))))

И не важно кто прав, а кто виноват. Спорить бесполезно. Не задавят адекватом, так гурьбой)

Ухожу по тихой воде...

Опять началось...причем здесь вообще вы? тема про парковку, а вы опять про кофе...

В 28.07.2014 в 13:48, elena8613 сказал:

Опять началось...причем здесь вообще вы? тема про парковку, а вы опять про кофе...

Да этот товарисч судя по высказываниям близкий ей по духу......

В 28.07.2014 в 13:51, Мишутка сказал:

Да этот товарисч судя по высказываниям близкий ей по духу......

Промолчу..мож за умную сойду))))

А Вы что, тоже как м...к паркуетесь?

Ухожу по тихой воде...

Удачи!!!

Ухожу по тихой воде...

И чтобы тебя тут больше не видел! :angry:

В 28.07.2014 в 16:06, J.Cofee сказал:

И чтобы тебя тут больше не видел! :angry:

ха...!!!))))))

А я таки попру против системы, и буду писать по теме! :D

Блин... удаки у нас множатся с геометрической прогрессией. Ну, ничему жизнь их не учит... И это картинка при наличии свободных мест в радиусе 50 метров.

QFfgwI_AFe0.jpg

У меня в мастерской есть большой баллон с аккумуляторной кислотой. В пластиковый шприц и брызг на капот..

Зачем же портить имущество? Цепью и к забору на амбарный замок , раз так тудя тянет :)

Предлагаю уже класть кирпичи на капот таким "водятлям"!

post-1546-0-34434700-1406734235_thumb.jpg

В 30.07.2014 в 15:31, Zhenya сказал:

Сразу видно - НОВЕНЬКИЙ. добро пожаловать, Женя!

я не из новеньких, но и не из старожил))) реально бесят уже те, кто паркуется на детской площадке...тема виртуозов парковки давно перешла в перепалки с кофе...

В 30.07.2014 в 15:31, Zhenya сказал:

А почему не положили? Я клал, помогло.

:ph34r: чего то не попалось под руку ни одного, надо парочку в багажник кинуть на следующий раз

Надо бы в УК обратиться, что столбики Стопмобиль там установили, никак не зайду к ним...

Варианты "штрафов" за парковку в неположенном:

http://trinixy.ru/10...te-22-foto.html

Не все по теме, но в разум ввести может...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...