форум14. Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 А я считаю, что сообщить в определенные инстанции - это как раз поступок Я-Взрослое. Я-Ребенок сделал бы по-другому: проткнул колеса, поцарапал кузов и т.п. Еще раз повторюсь, нарушение правил парковки было неоднократное и человек уже взял за правило так поступать вне зависимости от обстоятельств. А у взрослого состоявшегося человека, живущего в ритме мегаполиса, не так много свободного времени, чтобы разыскивать хозяина машины и объяснять элементарные вещи. Да и зачем? Ведь про уважение к окружающим, правила/нормы поведения в социуме и соблюдение законов, административных в том числе, должны были рассказать родители.Вы прочтите выше. У водителя под стеклом номер телефона лежал. Вы не пробовали приезжать после двух ночи? В это время , уже лишь бы куда приткнуть.Беретесь обсуждать, даже не прочитав темы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Вы прочтите выше. У водителя под стеклом номер телефона лежал. Вы не пробовали приезжать после двух ночи? В это время , уже лишь бы куда приткнуть.Беретесь обсуждать, даже не прочитав темы!Нет, это Вы прочтите повнимательнее эту ветку. Я писала, что специфика моей работы подразумевает возвращение домой в любое время суток, в том числе и после 2х ночи. И поверьте, на своей работе я устаю не меньше, чем водитель того автомобиля, но такого неуважения к окружающим я себе ни разу не позволила. И! Моя машина мне не менее дорога, чем Мерседес его хозяину, пусть и стоит она на порядок ниже. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Вы прочтите выше. У водителя под стеклом номер телефона лежал. Вы не пробовали приезжать после двух ночи? В это время , уже лишь бы куда приткнуть.Беретесь обсуждать, даже не прочитав темы!Не судите по себе всех людей. Может вы и притыкаетесь лишь бы куда когда поздно приезжаете, а я, например, неоднократно искал по 20-30 минут место куда припарковать авто приезжая в 2-3 ночи. При этом были места куда бы поместилось мое авто, но в таком случае я мешал бы тем или иным.Так что если вы относитесь к таким, кому все равно на всех и тех кто думает только о себе любимом , ну так о чем спор, вам людей, которые уважают не только себе но и окружающих все равно не понять 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Cofee Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 аминь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 ПОРА МЕНЯТЬ НАЗВАНИЕ ВЕТКИ!Предлагаю: "Посиделки с Кофе", или что-то в этом духе Не, ну правда, тема уже давно в мусорку превратилась, а сообщения у всех стали повторяться. Иногда похоже, что общаются боты, копируя и вставляя старые сообщения, и смысл давно не меняется:- Вы все дураки!- Нет, сама ты дура!- Нет, это вы все дураки!- Нет, сама ты дура!И так до бесконечности... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Очередной долбоящер припарковался прямо на съезде для колясок рядом с ДС. Утром гуляла с ребенком, т.к. вдоль сада вплотную стояли машины, забраться на эту дорожку вообще не представлялось возможным, пришлось делать круг по солнцу вокруг сада. Благо, нашлись добрые люди, и у товарища уже проколото правое колесо. Надеюсь, что хоть что-то до него дойдет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Очередной долбоящер припарковался прямо на съезде для колясок рядом с ДС. Утром гуляла с ребенком, т.к. вдоль сада вплотную стояли машины, забраться на эту дорожку вообще не представлялось возможным, пришлось делать круг по солнцу вокруг сада. Благо, нашлись добрые люди, и у товарища уже проколото правое колесо. Надеюсь, что хоть что-то до него дойдет.А регион какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 А регион какой?33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NewKosStory Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Кофе, самое умное решение не сталкиваться с холиварщиками)) Их на форуме не много) отличительный признак - более 1000 сообщений в статистике за 1,5 - 2 года с момента регистрации)))) И не важно кто прав, а кто виноват. Спорить бесполезно. Не задавят адекватом, так гурьбой) Ухожу по тихой воде... Не пойму как сюда еще мою тачку не скинули) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Кофе, самое умное решение не сталкиваться с холиварщиками)) Их на форуме не много) отличительный признак - более 1000 сообщений в статистике за 1,5 - 2 года с момента регистрации)))) И не важно кто прав, а кто виноват. Спорить бесполезно. Не задавят адекватом, так гурьбой) Ухожу по тихой воде... Не пойму как сюда еще мою тачку не скинули)Опять началось...причем здесь вообще вы? тема про парковку, а вы опять про кофе... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Опять началось...причем здесь вообще вы? тема про парковку, а вы опять про кофе...Да этот товарисч судя по высказываниям близкий ей по духу...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Да этот товарисч судя по высказываниям близкий ей по духу......Промолчу..мож за умную сойду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Не пойму как сюда еще мою тачку не скинули)А Вы что, тоже как м...к паркуетесь?Ухожу по тихой воде...Удачи!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Cofee Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Кофе, самое умное решение не сталкиваться с холиварщиками)) Их на форуме не много) отличительный признак - более 1000 сообщений в статистике за 1,5 - 2 года с момента регистрации)))) И не важно кто прав, а кто виноват. Спорить бесполезно. Не задавят адекватом, так гурьбой) Ухожу по тихой воде... Не пойму как сюда еще мою тачку не скинули) И чтобы тебя тут больше не видел! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 И чтобы тебя тут больше не видел! ха...!!!)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 А я таки попру против системы, и буду писать по теме! Блин... удаки у нас множатся с геометрической прогрессией. Ну, ничему жизнь их не учит... И это картинка при наличии свободных мест в радиусе 50 метров. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 У меня в мастерской есть большой баллон с аккумуляторной кислотой. В пластиковый шприц и брызг на капот.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Зачем же портить имущество? Цепью и к забору на амбарный замок , раз так тудя тянет 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhenya Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Предлагаю уже класть кирпичи на капот таким "водятлям"! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Cofee Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Предлагаю уже класть кирпичи на капот таким "водятлям"! Сразу видно - НОВЕНЬКИЙ. добро пожаловать, Женя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhenya Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 я не из новеньких, но и не из старожил))) реально бесят уже те, кто паркуется на детской площадке...тема виртуозов парковки давно перешла в перепалки с кофе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Предлагаю уже класть кирпичи на капот таким "водятлям"!А почему не положили? Я клал, помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhenya Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 чего то не попалось под руку ни одного, надо парочку в багажник кинуть на следующий раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Надо бы в УК обратиться, что столбики Стопмобиль там установили, никак не зайду к ним... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Варианты "штрафов" за парковку в неположенном:http://trinixy.ru/10...te-22-foto.htmlНе все по теме, но в разум ввести может... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.