Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Виртуозы Парковки

J.Cofee

Рекомендуемые сообщения

В 14.02.2014 в 10:23, elena8613 сказал:

помню веселую историю, тока получила права, муж прилепил знак. ! ,в него в стоящего, задом. в зад, выписалась. баба и побежала качать права, мол ты ученик и сам сдал назад, это. при том что у него стаж. больше. 10 лет, в машине его не было и есть свидетели!!!

:D :D Находчивая дамочка

Был тоже случай, женщина передачи перепутала и въехала в бампер стоящей на светофоре сзади машине. Приехали ГИБДД, а она давай тереть, что они ей в зад сами въехали, села в машину и еще раз передачи перепутала. :D

Бывают кадры)))

В 14.02.2014 в 10:56, Павел. сказал:

:D :D Находчивая дамочка

Причем муж сначала растерялся, говорит неожидал такого бреда....а я када села за руль оч боялась перестроений...постоянно моргала по несколько минут..и находились те кто помогал перестроится..прикрывали так сказать...есть еще адекват на дорогах...

В 14.02.2014 в 12:12, obmen сказал:

Видеорегистратор в помощь от таких дуралеев

Какой регистратор если попа в попу)))),да и машина не была даже заведена...

В 14.02.2014 в 13:53, elena8613 сказал:

Какой регистратор если попа в попу)))),да и машина не была даже заведена...

имеется ввиду когла тебе в попу въезжают, а говорят, что это ты въехал. На регистраторе видно стола машина или назад сдавала=)

Сегодня, в районе 6 вечера наблюдала картину Репина)) Чувак попер, как фашист на Москву, перегородив проход, продолжая двигаясь. .. Я подхожу, говорю: "У Вас все ок с головой? "Он мне, здесь нет мест, где можно поставить машину." Я ему, как нет, во дворе много было..., за дом ... И он прет, я ему опять, куда движешься, он, на дет. площадку. Говорит мне, не суйтесь туда, куда вам не стоит. ХАМ!!!

Всё, хватит! Я Вам всем даю три дня, чтобы убрать свои тачки. В понедельник, 17 февраля, кто не убрал... Штраф 5000р, через день еще 5000р и тд. Так что будьте любезны. У меня оч много свободного времени. А тебя сударь в синих портках я запомнила, и тачку твою и другую, в кот ты пересел.... Я буду звонить и звонить, пока ваши кошельки не опусташатся.Если не поможете взаимодействовать с соседями по району, эвакуированием ваших тачек займусь я. Я Вам всем обещаю. Хотите с утра выйте к своей тачке, а её там нет... Я надеюсь все меня поняли. Здесь не деревня...

В 14.02.2014 в 19:46, У Меня Самый Красивый Ник сказал:

Сегодня, в районе 6 вечера наблюдала картину Репина)) Чувак попер, как фашист на Москву, перегородив проход, продолжая двигаясь. .. Я подхожу, говорю: "У Вас все ок с головой? "Он мне, здесь нет мест, где можно поставить машину." Я ему, как нет, во дворе много было..., за дом ... И он прет, я ему опять, куда движешься, он, на дет. площадку. Говорит мне, не суйтесь туда, куда вам не стоит. ХАМ!!!

Всё, хватит! Я Вам всем даю три дня, чтобы убрать свои тачки. В понедельник, 17 февраля, кто не убрал... Штраф 5000р, через день еще 5000р и тд. Так что будьте любезны. У меня оч много свободного времени. А тебя сударь в синих портках я запомнила, и тачку твою и другую, в кот ты пересел.... Я буду звонить и звонить, пока ваши кошельки не опусташатся.Если не поможете взаимодействовать с соседями по району, эвакуированием ваших тачек займусь я. Я Вам всем обещаю. Хотите с утра выйте к своей тачке, а её там нет... Я надеюсь все меня поняли. Здесь не деревня...

Что-то не видно наших защитников! Где же они??? Сейчас напишут, что надо было взять и обойти, надо быть добрей и прочую х...ню!!! А Вам +1000!!!

В 14.02.2014 в 20:00, Григорий сказал:

Что-то не видно наших защитников! Где же они??? Сейчас напишут, что надо было взять и обойти, надо быть добрей и прочую х...ню!!! А Вам +1000!!!

Да, я оч добрый человек, но на эту х... не могу смотреть. А защитники мне не нужны, я сама справлюсь. Я наведу порядок в своем дворе.

В 14.02.2014 в 20:09, У Меня Самый Красивый Ник сказал:

Да, я оч добрый человек, но на эту х... не могу смотреть. А защитники мне не нужны, я сама справлюсь. Я наведу порядок в своем дворе.

они наоборот, будут защищать мудил, которые паркуются как хотят. Всегда находят им оправдания

В 14.02.2014 в 20:15, Григорий сказал:

они наоборот, будут защищать мудил, которые паркуются как хотят. Всегда находят им оправдания

Посмотрим

В 14.02.2014 в 20:00, Григорий сказал:

Мда.... вы хоть сами понимаете чего пишете?:-):-):-) опять хотите срач развести в теме?

П.с. ткните пальцем, кто защищал ТАКИХ хамов и говорил, что не надо на них внимания обращать?

В 14.02.2014 в 21:03, Puf сказал:

Мда.... вы хоть сами понимаете чего пишете?:-):-):-) опять хотите срач развести в теме?

П.с. ткните пальцем, кто защищал ТАКИХ хамов и говорил, что не надо на них внимания обращать?

))))) а вот и они!

В 14.02.2014 в 21:08, Григорий сказал:

))))) а вот и они!

Ну ну, сказать то нечего.

Поскольку человек "У меня самый красивый ник" как раз решил бороться с хамами парковки именно теми методами именно о которых и говорили так называемые вами "защитники" т.е. законными. Это звонить в соответствующие органы и сообщать о нарушении правил парковки, что бы выписали именно штраф или законно эвакуировали авто. А вы (вы имеется ввиду множество на форуме) в свою очередь настаивали на том что надо колоть колеса, бить стекла, царапать и т.д. а законные методы - это бред. Теперь то конечно, когда кто-то сказал что все таки займется делом, вы громче всех кричите "мы об этом и говорили."

Давно на форуме ругани что ли не видели, вот и решили на ровном месте до кого-нибудь до...ся? :)

Так я и говорю-пишу, я займусь... Он мне в лицо и говорит: "Да, я на дет. площадку, да я на газон" Ну, посмотрим. Будет ставить свою тачку у себя в деревне, если найдет её в Москве. Обязательно организую эвакуатор.

В 14.02.2014 в 21:18, Мишутка сказал:

Ну ну, сказать то нечего.

Поскольку человек "У меня самый красивый ник" как раз решил бороться с хамами парковки именно теми методами именно о которых и говорили так называемые вами "защитники" т.е. законными. Это звонить в соответствующие органы и сообщать о нарушении правил парковки, что бы выписали именно штраф или законно эвакуировали авто. А вы (вы имеется ввиду множество на форуме) в свою очередь настаивали на том что надо колоть колеса, бить стекла, царапать и т.д. а законные методы - это бред. Теперь то конечно, когда кто-то сказал что все таки займется делом, вы громче всех кричите "мы об этом и говорили."

Давно на форуме ругани что ли не видели, вот и решили на ровном месте до кого-нибудь до...ся? :)

Вы с женой в каждой бочке затычки, ни одну тему не пропускаете. Везде все знаете, что бы весь форум без вас делал. :)))

Если б я хотел до..ся, то сделал бы это при личной встрече, так что расслабься и не вые..ся!

В 15.02.2014 в 05:55, Григорий сказал:

Вы с женой в каждой бочке затычки, ни одну тему не пропускаете. Везде все знаете, что бы весь форум без вас делал. :)))

Если б я хотел до..ся, то сделал бы это при личной встрече, так что расслабься и не вые..ся!

Больше сказать нечего? ПО ДЕЛУ? И ПО ТЕМЕ? А не про нас?

А потом спрашивается, кто срач на форуме разводит....

Который раз уже встречаю, высказывание на форуме типа этого (не только в мой адрес). Что за бред? На форуме что есть темы в которых можно высказываться только определенным людям? Или вообще есть личные темы? Насколько я понимаю нет. Так что если в какой либо теме я захочу высказать свое мнение, то имею на это полное право как и все участники форума. Так что не х.р тут рассказывать кто в чем затычка.

Для начала я и не напрягался. А про не вые...ся - а то что? Это у вас видимо мозг взорвался поскольку я в самую точку попал.

В 15.02.2014 в 07:16, Мишутка сказал:

Который раз уже встречаю, высказывание на форуме типа этого (не только в мой адрес). Что за бред? На форуме что есть темы в которых можно высказываться только определенным людям? Или вообще есть личные темы? Насколько я понимаю нет. Так что если в какой либо теме я захочу высказать свое мнение, то имею на это полное право как и все участники форума. Так что не х.р тут рассказывать кто в чем затычка.

Для начала я и не напрягался. А про не вые...ся - а то что? Это у вас видимо мозг взорвался поскольку я в самую точку попал.

релакс. А то сам взворвьешься и сам того не заметишь

Сегодня у нас утром на кругу ДПС стояли четверо палками махали, лучше бы к нам заехали пару десятков виртуозов оштрафовали. Надо восемнадцатого задать вопрос УК по поводу парковки, газоны все равно восстанавливать, вернее, что от них осталось.

В 15.02.2014 в 07:53, serega сказал:

Сегодня у нас утром на кругу ДПС стояли четверо палками махали, лучше бы к нам заехали пару десятков виртуозов оштрафовали.

они там давненько стоят уже) муж уезжает на работу около 4-х утра, уже месяц, если не больше стоят на кругу. правда к 6-7 утра куда-то деваются, потому что когда уезжаю я, ни разу еще их не видела.

В 15.02.2014 в 07:31, Григорий сказал:

релакс. А то сам взворвьешься и сам того не заметишь

Ну я так и понял, что сказать нечего, а обосновать уже сказанное нечем. :)

В 15.02.2014 в 07:53, serega сказал:

Сегодня у нас утром на кругу ДПС стояли четверо палками махали, лучше бы к нам заехали пару десятков виртуозов оштрафовали.

В 15.02.2014 в 07:55, Раиса сказал:

они там давненько стоят уже) муж уезжает на работу около 4-х утра, уже месяц, если не больше стоят на кругу. правда к 6-7 утра куда-то деваются, потому что когда уезжаю я, ни разу еще их не видела.

А смысл там стоять то? Штрафовали уже кого-то, за что? Может они таким образом просто показывают свое присутствие в районе?

В 15.02.2014 в 07:57, Мишутка сказал:

А смысл там стоять то? Штрафовали уже кого-то, за что? Может они таким образом просто показывают свое присутствие в районе?

понятия не имею, чего они там стоят. мужа ни разу не останавливали, он говорит что они в машине всегда сидят. да и кому показывать свое присутствие в 3-4 утра?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...