Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Виртуозы Парковки

J.Cofee

Рекомендуемые сообщения

В 09.12.2013 в 13:12, Ива сказал:

Вчера, гражданин Таджикистана убирал снег спец.техникой так, что все летело на припаркованные вдоль домов машины.

Хорошо, если пока не насыпали хим.реагенты, а то по весне все наши машины "зацветут"((

На мое замечание - сделал злое лицо, и включил " непонимайку".

Фраза "Я тебе сейчас руки вырву и вместо ног пределую, а головой в футбол сыграю" срабатывает как включение универсального переводчика. После чего начинается конструктивный диалог и добросовестная работа.

Вчера, гражданин Таджикистана убирал снег спец.техникой так, что все летело на припаркованные вдоль домов машины.

Хорошо, если пока не насыпали хим.реагенты, а то по весне все наши машины "зацветут"((

а на дороге, когда Вы едете, нет реагента? )

В 09.12.2013 в 16:59, Григорий сказал:

а на дороге, когда Вы едете, нет реагента? )

на дороге реагент на крышу и капот не особо сыпется)

В 09.12.2013 в 17:02, Ernst Blofeld сказал:

на дороге реагент на крышу и капот не особо сыпется)

жидкий реагент везде )

В 09.12.2013 в 17:09, Григорий сказал:

жидкий реагент везде )

как будет угодно)

В 09.12.2013 в 17:09, Григорий сказал:

жидкий реагент везде )

Не уверена, что реагент есть на трассах и городских дорогах .

Скорее снег тает в городе из-за подземных коммуникаций.

Но даже , если вдруг реагент везде, то зачем дополнительно осыпать им наши машины во дворах, да еще с заходом на капоты и крыши?

В 10.12.2013 в 07:55, Ива сказал:

Не уверена, что реагент есть на трассах и городских дорогах .

Скорее снег тает в городе из-за подземных коммуникаций.

Но даже , если вдруг реагент везде, то зачем дополнительно осыпать им наши машины во дворах, да еще с заходом на капоты и крыши?

я, конечно же, против, чтоб посыпали наши машины с заходом на крыши и капот. У самого не дешевая машина. А в городе из-за подземных коммуникаций на дорогах снег не тает. Откуда под каждой дорогой коммуникации? )) Попробуйте протереть стекло тряпкой, увидите жирные разводы, это и есть реагент жидкий.

Тоже видела и уже посыпают прилично реагентами

В 30.11.2013 в 13:53, J.Cofee сказал:

Ну вот я никак не могу понять таких идиотов... Чем они руководствуются, когда так паркуются? Мест свободных - навалом!

это к нам приезжали друзья. Убейте теперь нас и их за это) он не первый год за рулем, кстати места он минут 20 искал. И если так припарковался, на то были причины. Но он оставил места для всех. Какой вы злой! Сразу фото и куча комментов!

В 10.12.2013 в 21:53, Antonette сказал:

это к нам приезжали друзья. Убейте теперь нас и их за это) он не первый год за рулем, кстати места он минут 20 искал. И если так припарковался, на то были причины. Но он оставил места для всех. Какой вы злой! Сразу фото и куча комментов!

1) Плохо значит искали место.

2) "И если так припарковался, на то были причины." тут у многих руки чешутся на такое, так что без обид в случае чего.

3) "Какой вы злой!" - Вы я смотрю добрые, очень заботитесь об окружающих Вас людях, тем более соседях.

Щас с местами стало получше. приезжаю в 23-00 - 23-30 - за домами мест полно. Даже искать не приходится места... и причины, чтоб на пешеходную зону заезжать. Кстати, еще напрягают те, кто ставит машины прям около заезда на зону разгрузки у подъезда. Приезжаешь поздно вечером (да и не поздно) с ашана, и сумки из-за дома таскать по холоду и ветру приходится. А некоторые так заезжают, что даже и из-за дома не подойдешь к подъезду 18ba8eedd320.jpg Вот НАХЕРА так ставить????

Седня зафоткал обсуждения на яндексе по поводу пробки: 94db48254950.jpg08ec6362573b.jpg

В 10.12.2013 в 19:56, Григорий сказал:

Откуда под каждой дорогой коммуникации? ))

В городе плотность застройки высокая, коммуникации везде :D

В 11.12.2013 в 07:12, Ива сказал:

В городе плотность застройки высокая, коммуникации везде :D

:D :D :D

Нет слов!!!

Только что-то они во дворах плохо греют, наверное всё тепло на шоссе расходуют)))

В 11.12.2013 в 07:21, ZWADOO сказал:

:D :D :D

Нет слов!!!

Это я про Москву, внутри МКАД)))

А Вы что подумали?

Это пять!!! Нужно в "Юмор"

В 11.12.2013 в 07:26, Ива сказал:

Это я про Москву, внутри МКАД)))

А Вы что подумали?

Ага, вот так въезжаешь в Ясенево с МКАД, справа пост ДПС (за ним овраг), слева куча гаражных боксов (так же в овраге), а дорога как будто из лейки полита... Как же я не догадался, что дело в коммуникациях :D

В Старой Москве так и есть, снег таит от тепла подземных коммуникаций, а весной, в центре, раньше , чем в отдаленных районах , чистый и сухой асфальт-)))

И даже в отдаленных от центра районах, где высокая плотность застройки - Митино, например, тоже раньше таит снег и становится сухо)

В 11.12.2013 в 06:21, Dostigator сказал:

Вот НАХЕРА так ставить????

Вот нахрена так фото вставлять, зарядка для шеи? :D

В 11.12.2013 в 07:30, Павел. сказал:

Ага, вот так въезжаешь в Ясенево с МКАД, справа пост ДПС (за ним овраг), слева куча гаражных боксов (так же в овраге), а дорога как будто из лейки полита... Как же я не догадался, что дело в коммуникациях :D

В Ясенево, застройка не плотная, как в центре Москвы.

Неужели , никто не бывал весной в центре Москвы?)))

Там можно в туфельках ходить, когда в Ясенево еще сугробы.. ;) .

Ну Вы даете :D :D :D

Пойду на дороге полежу, погреюсь :lol:

Это зависит не от плотности застройки, а от плотности таджиков с лопатами и вёдрами реагентов :D

В 11.12.2013 в 07:33, Ива сказал:

:D :D Бывали конечно. Я просто указал на некоторое преувеличение в Вашем посте про "внутри МКАД". Скорее уж внутри Садового ;)

В 11.12.2013 в 07:40, DiM0s сказал:

Пойду на дороге полежу погреюсь :lol:

В центре ложись,там теплее, можно сразу в туфельках)))

В 11.12.2013 в 07:33, Ива сказал:

Да вы абсолютно правы, в городах температура зимой выше нежели в чистом поле - высокие дома не дают сравнительно разгуляться ветру + подземные коммуникации. Но огромный + к этому еще и реагенты разливаемые на дорогах (без них никак не справиться, теплотрассы сами так не смогут обогреть дороги), если раньше это был просто песок, потом соль, потом какая-то соль с примесью химии (причем все это было в твердом состоянии в виде мелкой крошки), то теперь просто разбрызгиваю (в жидком виде) какой-то химический состав - факт. Причем если вы проедите за таким авто, разбрызгивающим этот состав, более 5 минут, то сразу поймете это. Поскольку несомненно запершит горло и появится неприятное жжение в носу (возможно начнет болеть голова).

Так что вы правы, но, к сожалению, отчасти, причем совсем от маленькой части.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...