Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Виртуозы Парковки

J.Cofee

Рекомендуемые сообщения

В 16.03.2015 в 12:39, Снег сказал:

...

Это уже подстрекательство какое-то.

В 16.03.2015 в 13:20, ANJIL сказал:

Это уже подстрекательство какое-то.

А похоже на социальную рекламу))

Чтоб водятел задумался.

• 2 weeks later...

Я конечно допускаю, что вечером во всем районе не нашлось свободных мест, но уже 12 дня, парковки пустые, можно было и переставить.

Машина стоит на Футбольной между домами 25-27

Возвращаясь к вазонам около 27 корпуса!!! На дороге вазоны, на тротуаре машины! Все живут по своим правилам!

В 27.03.2015 в 09:55, Grethen сказал:

Я конечно допускаю, что вечером во всем районе не нашлось свободных мест, но уже 12 дня, парковки пустые, можно было и переставить.

Машина стоит на Футбольной между домами 25-27

Возвращаясь к вазонам около 27 корпуса!!! На дороге вазоны, на тротуаре машины! Все живут по своим правилам!

Есть на форуме участковый, может ему эти фото скинуть... может еще записку под дворник:для начала в мягкой форме, если застать водителя не получается...

Ужс.. это при том, что парковка по Облепиховой пустая...пешком - 2 минуты...

В 27.03.2015 в 10:31, Водовоз сказал:

А еще на форуме есть тема "Виртуозы парковки"

Это Центрального тема

Погорячился) Пусть модеры решают.

Но я б оставил отдельную тему для Южного, чувствую назрело. Тротуарщики попадаются уже...

Изменено пользователем Снег

Согласна со Снегом, в Центральном проблема в отсутствии мест. У нас же в другом проблема :)

В 27.03.2015 в 11:15, zabava сказал:

Согласна со Снегом, в Центральном проблема в отсутствии мест. У нас же в другом проблема :)

Проблемы везде одни и те же, в отсутствии мозгов у некоторых граждан и в большом объеме (у них же) наглости и наплевательского отношения к окружающим

В 27.03.2015 в 11:20, Павел. сказал:

Проблемы везде одни и те же, в отсутствии мозгов у некоторых граждан и в большом объеме (у них же) наглости и наплевательского отношения к окружающим

Паш, ну не найти, где припарковаться у нас в районе - это вообще нонсенс. Места есть всегда!! вот именно поэтому такие случаи и вызывают особый приступ праведного гнева :angry:

Удивительно, когда при наличии минимум двух рядов для проезда (по Кедровой) девчули бросают свои кареты не под бордюром, а целиком на тротуаре, и класть на мам с детьми, сами ж еще коляску не таскали по льду и с тротуара на дорогу и обратно... А будут с коляской в будущем, будут праведным гневом пылать, мужу звонить, чтоб бяку наказал...

Запереть соседей тоже не вариант, мы ж просыпаемся после обеда...

В 27.03.2015 в 11:23, gluka сказал:

Паш, ну не найти, где припарковаться у нас в районе - это вообще нонсенс. Места есть всегда!! вот именно поэтому такие случаи и вызывают особый приступ праведного гнева :angry:

Да бывал я у вас на машине. Столкнулся с проблемой парковки. Не мог место выбрать, куда приткнуться. Глаза разбежались от изобилия :D На выбор было штук 8 мест во дворе, а я к такому не привык :lol: Подвох искал

Снег, а некоторые "виртуозные" дядьки паркуют машину ровно по середине ( хотя парковка в два ряда). Один товарищ прям как по линейке ставит, чтобы не перид ним, ни а ним никто даже на пипетке не смог припарковаться..

Так что не надо все на девчуль валить :wub:

В 27.03.2015 в 11:45, Павел. сказал:

Да бывал я у вас на машине. Столкнулся с проблемой парковки. Не мог место выбрать, куда приткнуться. Глаза разбежались от изобилия :D На выбор было штук 8 мест во дворе, а я к такому не привык :lol: Подвох искал

В итоге испугался, из машины так и не вышел и уехал от греха по Центральному кружить?)))

может, и этот товарищ растерялся и по привычке залез на тротуар :D

В 27.03.2015 в 11:45, gluka сказал:

Снег, а некоторые "виртуозные" дядьки паркуют машину ровно по середине ( хотя парковка в два ряда). Один товарищ прям как по линейке ставит, чтобы не перид ним, ни а ним никто даже на пипетке не смог припарковаться..

Так что не надо все на девчуль валить :wub:

Да я согласен, что водитель (водятел) пола не имеет. Я конкретную мамзель имел ввиду))

И у нас такие есть, в смысле, дядьки. Но на Кедровой проще, у нас карманы.

Есть надежда, что разметка немного исправит ситуацию.

В 27.03.2015 в 11:46, Снег сказал:

В итоге испугался, из машины так и не вышел и уехал от греха по Центральному кружить?)))

:D Не, скромненько на крайнее место прижался

В 27.03.2015 в 11:48, Павел. сказал:

:D Не, скромненько на крайнее место прижался

Ээх ты, крайнее - это ж для инвалидов... Там просто знака не видно))

В 27.03.2015 в 11:48, Снег сказал:

Есть надежда, что разметка немного исправит ситуацию.

Кстати есть у кого-нибудь информация когда же наконец эта самая разметка появится?

На выбор было штук 8 мест во дворе, а я к такому не привык :lol: Подвох искал

Павел, хочу тебя огорчить- подвох и правда есть: у нас во дворах нет парковки! :P

Пы.Сы Теперь если увижу машину,которая пытается у нас въехать во двор...буду знать,что это из Центрального :D :D

В 27.03.2015 в 11:49, Снег сказал:

Ээх ты, крайнее - это ж для инвалидов... Там просто знака не видно))

:D Так я ж после игры был. С тем моим памятным растяжением. Еле двигался тогда. Так что усе по правилам сделал :lol::P

В 27.03.2015 в 11:50, Наталья_С сказал:

Кстати есть у кого-нибудь информация когда же наконец эта самая разметка появится?

Обычно благоустройством занимаются с началом летнего периода (15 апреля) и до майских. Разметка нитрокраской.

Пойдем письма оставим в УК.

В 27.03.2015 в 12:07, Снег сказал:

Пойдем письма оставим в УК.

Мне не лень до УК прогуляться, только как должно выглядеть письмо? Прошу нанести разметку...?

В 27.03.2015 в 12:11, Наталья_С сказал:

Мне не лень до УК прогуляться, только как должно выглядеть письмо? Прошу нанести разметку...?

Добавь еще, пожалуйста, от меня фразу "особенно прошу нанести разметку около 13 корпуса" :rolleyes:

Именно так. "В соответствии с планом, представленным для ознакомления при покупке квартиры..."))

Понятно, что план - фигня, но на что-то сослаться надо.

В нашей ситуации разметка - задача УК однозначно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...