Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Виртуозы Парковки

J.Cofee

Рекомендуемые сообщения

В 04.10.2014 в 08:05, Кофе сказал:

Боитесь верхних этажей?)

Не очень, просто испугался, вдруг шлепнитесь с крыши на чужое авто )))

В 04.10.2014 в 08:14, serega сказал:

Не очень, просто испугался, вдруг шлепнитесь с крыши на чужое авто )))

Не с крыши)

Хотите, чтобы я на руки к Вам шлепнулась?)))

В 04.10.2014 в 08:21, Кофе сказал:

Не с крыши)

)))))))))))))))))))))))))))

В 04.10.2014 в 08:21, Кофе сказал:

Не с крыши)

А потом будет, как в ералаше - Кофе никому не говорите, что я Вас спас. Меня форумчане убьют.)))

В 04.10.2014 в 08:56, serega сказал:

А потом будет, как в ералаше - Кофе никому не говорите, что я Вас спас. Меня форумчане убьют.)))

Это неправильные форумчане)))

В 04.10.2014 в 08:59, Кофе сказал:

Это неправильные форумчане)))

Вы не поверитеееееееее)) Сегодня с утра два раза вспоминала на улице наш форум и оба раза пожалела. что фотик постоянно с собой не ношу.. Тут такие виртуозы, нашим ватутинским до местных далеко :) У нас там , хоть дефицит пространства, а тут... совершенно пустая улица, паркуйся не хочу, ни одной припаркованной машины нет.. Он влез на узкий тротуар, под тенистое дерево, видимо , чтобы машина на солнце не раскалялась. Полностью перекрыл проход пешеходам.. Но никто не возмущается, спокойно идут и по проезжей части обходят. Другой поставил свою мафынку на тротуаре, аккурат на повороте, второй, тут же прилип к нему, но уже на проезжей части , тоесть , чтобы пройти, нужно вылезать , аж на середину проезжей части.. Ничего, идут и с колясками обходят.. и мы с коляской обходили и форум вспоминали :) Я уже кирпич думала искать, чтобы листик припереть :)

Я это к тому.. как дурной пример заразителен :)

Ватутинские прямо божьи агнецы на этом фоне) Очевидно это повсеместно, одних автохамов выведите, другие появятся.

В 04.10.2014 в 06:24, Q-term сказал:

Про садики и школы . http://m.gazeta.ru/a...n_6532361.shtml

Вот это правильно! Я тут как-то не удержалась-таки и пнула по колесу эту с..у - красную пежочницу, которая задолбала уже перекрывать подход к садику!!!

Было бы интересно узнать и сумму штрафа.

В 08.10.2014 в 02:47, Елена сказал:

Вот это правильно! Я тут как-то не удержалась-таки и пнула по колесу эту с..у - красную пежочницу, которая задолбала уже перекрывать подход к садику!!!

Дык, по-моему, проще принести с собой куриное (или перепелиное, какое больше по нраву) яйцо, и аккуратно разбить об лобовуху... или пакетик кефира по капоту разлить... :rolleyes:

В 08.10.2014 в 15:12, Темный сказал:

Дык, по-моему, проще принести с собой куриное (или перепелиное, какое больше по нраву) яйцо, и аккуратно разбить об лобовуху... или пакетик кефира по капоту разлить... :rolleyes:

Накладно будет яйца покупать...процентов 40 , припаркованы неправильно....

В 08.10.2014 в 15:12, Темный сказал:

Есть коробочка перепелиных...долго лежали...кажется пропали, могу отдать)))))

Перепелиные яйца не тухнут, а высыхают. Долго)

В 10.10.2014 в 12:32, ANJIL сказал:

Перепелиные яйца не тухнут, а высыхают. Долго)

Значит можно скорлупками покидаться))))

В 10.10.2014 в 13:38, elena8613 сказал:

Значит можно скорлупками покидаться))))

Ага, если бы не УК можно было бы что-то и потяжелее чем скорлупки взять) :)

http://autochmo.ru/print/ листовки и сайт про авточмо

Интересный проект, только мало листовок и какие-то все однотипные, нужно подключить свою фантазию

Сегодня с утра у 3 дома на экопарковке случился акт наказания за кривожопную парковку, чудак на мазде 6 оторвал себе задний бампер!

Очередной мерсовод поставил у 10 дома первого подъезда свое германское карыто прям жопой авто к подъезду, перегородки весь тротуар.

А у 4-го подъезда, сегодня так же как мерсовод из 1-ого, мордой к крыльцу встал жопель желтый, он часто любит так вставать у 4 или 5 подъезда. Кирпича не хватает!

В 16.10.2014 в 09:17, Sm1lesoul сказал:

Сегодня с утра у 3 дома на экопарковке случился акт наказания за кривожопную парковку, чудак на мазде 6 оторвал себе задний бампер!

В чем это моя парковка кривожопая??? )))Нормальные у нас экопарковки, что при сьезде бампер отваливается. Он не отвалился, а отстегнулся. Хорошо, что чудак...

Если кто не в курсе, то в НВ ( в Центральном, первая очередь) паркуются уже вторым рядом, запирая первый, и оставляют телефоны...

В Троицке, на Академической 3, вечером, во двор лучше не въезжать,т.к. все перекрыто машинами, в два три ряда....выехать можно только задом..почти в притирку..

В Апрелевке, паркуются полностью на тротуары и пешеходные дорожки, двери подъездов подперты авто, так же полностью стоящими на тротуаре...

В 13.10.2014 в 14:34, CityRent сказал:

http://autochmo.ru/print/ листовки и сайт про авточмо

да уж это вряд ли поможет....как и яйца. это уже превращается в глобальную проблему, каждый думает только о себе. вот и получаются парковки в 3 ряда, что не выехать потом оттуда.

В 16.10.2014 в 10:50, serega сказал:

В чем это моя парковка кривожопая??? )))Нормальные у нас экопарковки, что при сьезде бампер отваливается. Он не отвалился, а отстегнулся. Хорошо, что чудак...

дк это ты был?) кривожопая потому что паркуешься как то не правильно, то залезешь целиком на экопарковку раскорячившись на 2 места(было несколько недель назад), то вот жопой заехал и под не правильным углом) давайте договоримся на этой экопарковке парковаться под углом чтобы умещалось больше машин а не одна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...