Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Проблема выгула собак и площадки для выгула собак

Рекомендуемые сообщения

Значит, я страшилище... :((( на меня любезно не реагировали тлварищи которые в ночи решили шашлыки пожарить... ааа и муж у меня не мужик получается. Потому что на его нормальную просьбу-ребят, давайте под своими окнами шашлыки жарьте и газон топчите-они собрались и ушли...все, жизнь кончена

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 25.06.2014 в 06:43, gluka сказал:

Значит, я страшилище... :((( на меня любезно не реагировали тлварищи которые в ночи решили шашлыки пожарить... ааа и муж у меня не мужик получается. Потому что на его нормальную просьбу-ребят, давайте под своими окнами шашлыки жарьте и газон топчите-они собрались и ушли...все, жизнь кончена

Вы чтооооооооо....., значит наоборот......Почему вы все наоборот воспринимаете???? :)))))) И вас восприняли, как я и сказала.... нормально)).... И с мужем связываться не захотели, не решились, наверное...)))

Гы-гы.. это я шучу.. с мужем, конечно, связываться не захотели -он у меня большой и сильный :))) вот поэтому Артуру и надр закрепить профилактическую беседу Натальи Петровны

В 25.06.2014 в 07:07, gluka сказал:

Гы-гы.. это я шучу.. с мужем, конечно, связываться не захотели -он у меня большой и сильный :))) вот поэтому Артуру и надр закрепить профилактическую беседу Натальи Петровны

Большой и сильный ?.... фото в студию)))

В 25.06.2014 в 04:23, gluka сказал:

Да, на форуме мы всех обличать горазды. А вот прийти и поговорить с соседом пока не готов...зато готов посокрушаться, глядя на фото.. отличная, мужская позиция...

Ну т.е. лучше придти, сорваться и устроить скандал?

Я просто когда ощущаю, что не смогу нормально разговаривать, стараюсь не лезть. В жизни у людей разное бывает и психика иногда на грани, в такие моменты я считаю лучше сесть подумать, подышать.

Хотя, может я просто в душе хикикомори :)

Gluka!! Да его просто не было в тот вечер. )))) Они с супругой переехали, но иногда в старой квартире остаются)))) Если б он был на месте - он бы вышел, внушил бы им, это я уверена!

В 25.06.2014 в 06:31, mrsnata сказал:

Вот -вот... а, когда я написала про бешенство лис и ежей, со всеми вытекающими, знаете, как тут все веселились?

А можно подробнее: ссылку например? А то я видимо что то пропустила.

В 25.06.2014 в 04:24, beerka сказал:

Кстати, я вчера фото выложил и через полчаса они отнеслись мангал на место :) магия форума? Или так совпало...

УК говорит, что это они прибрались у нас на вытоптанном газоне)) Я заявку оставляла. Сейчас позвонила - говорят да, мы убрали там всё, привели ваш газон в порядок))).

Ну, какая разница кто там убрал, вобщем, думаю, что эти дети больше не будут шашлыки жарить под окнами, и вобще, не надо ругаться. Ну бестолковые они. Им просто объяснять надо. А если боишься сорваться - не надо вобще выходить, это правильно. Со временем они осмотрятся - и поймут, и куда мусор выкидывать, и где мангал ставить. :) И станете друзьями.

В 25.06.2014 в 08:36, beerka сказал:

Вся семья давно на море.....дома , лишь, хикикомори.... :)

На татами он сидит, на котацу не глядит...

На дворе давно весна, хикикомори не до сна....))

Ругаться громко не умеет, зато он рифмою владеет....

В 24.06.2014 в 18:03, mrsnata сказал:

... я бы отнесла скан этого форума участковому и написала коллективное заявление с целью привлечения вас к административной ответственности...

:D как бы вы написали КОЛЛЕКТИВНОЕ заявление? :P Давайте жить дружно! Ведь все хорошие приличные люди. Убавьте агрессию только. Не надо ни оскорблять, ни кричать, ни фото чужие публиковать! И не надо разбираться кто первый начал. Первая попытка договориться всегда должна быть мягкой. Миру-мир! Армянам сало!

В 23.06.2014 в 18:32, mrsnata сказал:

видимо я слишком любвиобильная)) и мне все время не хватает :-) ))))))

Теперь мне понятна Ваша гиперактивность ;)

В 25.06.2014 в 08:55, epid сказал:

А можно подробнее: ссылку например? А то я видимо что то пропустила.

Я вечером, попробую, найти в сообщениях,,но. думаю, не просто будет.. вы же видите. какая я разговорчивая.... А в то время у меня еще и времени было много свободного...)) Буду смотреть март- апрель))

В 25.06.2014 в 09:27, BlackJack сказал:

Теперь мне понятна Ваша гиперактивность ;)

И не надейтесь)) ведь женщину, и не познать, и не понять)))

В 25.06.2014 в 08:11, mrsnata сказал:

Большой и сильный ?.... фото в студию)))

Не могу... а то придется не только шашлычников гонять, но и поклонниц :)))

В 25.06.2014 в 09:20, Вадим и Лена сказал:

:D как бы вы написали КОЛЛЕКТИВНОЕ заявление? :P Давайте жить дружно! Ведь все хорошие приличные люди. Убавьте агрессию только. Не надо ни оскорблять, ни кричать, ни фото чужие публиковать! И не надо разбираться кто первый начал. Первая попытка договориться всегда должна быть мягкой. Миру-мир! Армянам сало!

Почему армянам сало? :)Точно, не Лена писала....)) Мужской почерк прослеживается)) На фига армянам сало, когда у них хороший вкус и они, наоборот, шашлык из вырезки предпочитают делать..(тоесть, чтобы совсем без жира) .Армянам джермук , долму, розовый туф, коньяк и матенадаран)) Вот , зачем я написала , что я узбечка, теперь никто мне не поверит. что я родилась на улице Ваана Терьяна в Ереване.... :) Предвкушаю нашествие армян в личку))

Вы хотите проконсультироваться у меня по поводу написания коллективного письма? :) Велкам))

В 25.06.2014 в 08:36, beerka сказал:

Интригант ты активный Бирка! Тебя не корми, но дай поболтать)

В 25.06.2014 в 09:37, gluka сказал:

Не могу... а то придется не только шашлычников гонять, но и поклонниц :)))

Тогда в личку пришлите, раз опасаетесь)) Сама я безопасна.., мне и своего-то не надо, не то , что чужого)) А я никому не покажу)))

В 25.06.2014 в 09:45, BlackJack сказал:

Интригант ты активный Бирка! Тебя не корми, но дай поболтать)

Меня с работы увоо-оо-оо-ля--т и из дома выгонят..... ой,,, не могу.. :) Так , лучше быть активным, чем пассивным)))

Для просвещенных: Биирка, Я уже в отаку форума превратилась

ухтттттыыыыы как много Вы написали-можно немного посмеяться :D . Я смотрю-все здесь с большим юмором :D

Пред история: мкр. Южный начал сначала (обсуждать)-охрана, кондиционеры, про собачек (а кошки как?)

кстате, забыли, может еще их подключим. Просто у нас кошка-собаки нет, немогу влесть Ваш разговор :mellow:

Просто одно это же чет как то не айс ;)

Может кто то подскажет как с кошкой гулять???

В 25.06.2014 в 10:07, nikolay сказал:

ухтттттыыыыы как много Вы написали-можно немного посмеяться :D . Я смотрю-все здесь с большим юмором :D

Пред история: мкр. Южный начал сначала (обсуждать)-охрана, кондиционеры, про собачек (а кошки как?)

кстате, забыли, может еще их подключим. Просто у нас кошка-собаки нет, немогу влесть Ваш разговор :mellow:

Вот я скоро перееду в Южный.... и, если трех котят в хорошие руки сейчас срочно не отдам, буду гулять с шестью кошками:) , если еще кого-то не подберем... И вы сразу научитесь))

Кошки у нас тоже по району гуляют. А еще их вычесывают на детских площадках. А тут недавно картина-мужчина вытащил кошку из окна, держит ее на вытянутой руке, а второй рукой шерсть дерет и веторм эту шерсть по всему двору разносит. Кошка в шоке

В 25.06.2014 в 10:30, gluka сказал:

Кошки у нас тоже по району гуляют. А еще их вычесывают на детских площадках. А тут недавно картина-мужчина вытащил кошку из окна, держит ее на вытянутой руке, а второй рукой шерсть дерет и веторм эту шерсть по всему двору разносит. Кошка в шоке

И соседи тоже...)))))

В 25.06.2014 в 10:07, nikolay сказал:

А, вот ваша кошка так, как наша маленькая артистка делать умеет?:)post-1743-0-78259300-1403692488_thumb.jpg Я не садист, и это не я её так посадила...) Ну, не лапа?:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...