gluka Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Только к сожалению некоторые как раз позволяют своим собакам даже писать на эти самые урны Какой ужас!!! на урну написать Беспредел какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Предлагаю убрать урны от подъездов. Собаки не будут на них писать и несознательные жильцы не будут туда "запихивать " пакеты с мусором, а будут выкидывать в мусорный бак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna_Gavryushkina Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Предлагаю убрать урны от подъездов. Собаки не будут на них писать и несознательные жильцы не будут туда "запихивать " пакеты с мусором, а будут выкидывать в мусорный бак. Тогда мусор будут кидать прямо на парковке, как в домах у реки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna_Gavryushkina Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Какой ужас!!! на урну написать Беспредел какой Кстати собака рыжая оказалось более воспитанная, чем эта домашняя. Она долго возле каждого подъезда что-то вынюхивала, и урны и кустики все проверяла, но в итоге выбрала кустик у нашего подъезда, а не урну)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Кстати собака рыжая оказалось более воспитанная, чем эта домашняя. Она долго возле каждого подъезда что-то вынюхивала, и урны и кустики все проверяла, но в итоге выбрала кустик у нашего подъезда, а не урну)) Давайте уже не будем в крайности впадать. Что случилось от того, что собачка на урну пописала? Урна развалилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анютка Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Давайте уже не будем в крайности впадать. Что случилось от того, что собачка на урну пописала? Урна развалилась?И я так думаю пичем тут урны? Вожнее решение задачи с какашками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Только к сожалению некоторые как раз позволяют своим собакам даже писать на эти самые урныЯ тоже гуляю с пакетиками. Но насчет "писать" способа еще не придумали. Увы, у собак нет вентиля, который можно было бы перекрыть. А у гастарбайтер нет совести или чувства приличия- все окремтные рощи загажаны так, будто там зверинец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Давайте уже не будем в крайности впадать. Что случилось от того, что собачка на урну пописала? Урна развалилась?А чем собачья моча лучше человеческой ? Если человек пописает на урну возле Вашего дома, Вам тоже будет безразлично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 А чем собачья моча лучше человеческой ? Если человек пописает на урну возле Вашего дома, Вам тоже будет безразлично? А вы разницу между собакой и человеком понимаете? Очень интересно, где вы раньше жили? наверное, в Букингемском дворце - там не было невоспитанных собачек, которые писали на урну. Как же вас такого утонченного в НВ занесло? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Encanto Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Предлагаю убрать урны от подъездов. Собаки не будут на них писать и несознательные жильцы не будут туда "запихивать " пакеты с мусором, а будут выкидывать в мусорный бак.урны убирать не нужно, нужно просто попытаться поговорить с люди, которые используют их не по назначению.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Главное чтобы эти питомцы на дома не ссали! Нето впитается в пеноблоки и вонять будет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna_Gavryushkina Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 урны убирать не нужно, нужно просто попытаться поговорить с люди, которые используют их не по назначению.. Это бесполезно. Объявления на урнах даже висели с просьбой не выкидывать в них свой бытовой мусор - не помогло. Я своим соседям говорила, просила не свинячить своим ремонтом в подъезде - без толку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 А чем собачья моча лучше человеческой ? Если человек пописает на урну возле Вашего дома, Вам тоже будет безразлично? Собачья ничем не лучше)) Но состав мочи у собак, кошек и людей разный.. поэтому и запах соответственно))) а вообще Homo sapiens на то и относится к разумным) чтобы на урны не писать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 я что-то не совсем понял... Т.е. вы считаете, что, если, собака идет с хозяином и она писает на урну, возле входа в дом, то это нормально ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 А вы разницу между собакой и человеком понимаете? Очень интересно, где вы раньше жили? наверное, в Букингемском дворце - там не было невоспитанных собачек, которые писали на урну. Как же вас такого утонченного в НВ занесло?Судя по Вашей логике, всем остальным (не из Букингемского дворца) должна нравится собачья моча возле входа в дом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 Судя по Вашей логике, всем остальным (не из Букингемского дворца) должна нравится собачья моча возле входа в дом...А вы обнюхиваете регулярно урну? Либо у вас такое чуткое обоняние, что вы все замечаете? Я вот не чувствую никакого запаха, когда прохожу мимо урны у подъезда ) хотя вдела, что на нее писали собаки). Наверное, потому что из колхоза 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 А вы обнюхиваете регулярно урну? Либо у вас такое чуткое обоняние, что вы все замечаете? Я вот не чувствую никакого запаха, когда прохожу мимо урны у подъезда ) хотя вдела, что на нее писали собаки). Наверное, потому что из колхоза Если на Вашу урну будут ссать регулярно, то почувствуете.Кстати, я не писал, что Вы из колхоза, а я из Букингемского дворца, это пИшите Вы. Я, только лишь писал, что мне не нравится когда ссут возле подъезда и неважно кто - человек или собака.Я понятно выразился ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 на урну собаки могут ссыкануть (пометить территорию), а человеки именно справляют нужду малуюпоэтому , мне кажется, что собачья особо и не будет вонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 Подобная тема уже несколько раз открывалась.Может сначала воспользоваться поиском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 я что-то не совсем понял... Т.е. вы считаете, что, если, собака идет с хозяином и она писает на урну, возле входа в дом, то это нормально ??? Ну а как вы себе представляете... пес задрал ногу и его на трех лапах будут от урны оттаскивать? Конечно не эстетично, но некритично...и вам ли путешественнику брезговать собачками или вы не ныряли на Гоа? Не переживайте из-за такой ерунды.. Не все люди заморачиваются Уверяю вас, если кот повадится писать под окном, вы тогда сразу разницу ощутите...Мне, например, было неловко, чтобы собака делала лужу у дома...я просила её потерпеть...тащила подальше..А соседский пес выходил гулять и метил подряд все поподающиеся по его пути покрышки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Encanto Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 Это бесполезно. Объявления на урнах даже висели с просьбой не выкидывать в них свой бытовой мусор - не помогло. Я своим соседям говорила, просила не свинячить своим ремонтом в подъезде - без толку.почему же, некоторые нормально реагируют на замечания, но если ты рожден хрю-хрю, помогут только штрафы - это, да..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna_Gavryushkina Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 почему же, некоторые нормально реагируют на замечания, но если ты рожден хрю-хрю, помогут только штрафы - это, да..... Еще огромный вопрос, кто штрафовать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 http://desenovskoe.ru/news/1244.htmlКто-нибудь слышал о проведении?)Нужно было в Южный пригласить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Уважаемые владельцы собак, в особенности- крупных! Если ваш пес наложил кучу на прогулочной дорожке и нет надежды его отучить делать это в таких местах, убирайте за нии. Забавно, что мы с псом видимо только кучи от больших собак. Видимо, те, у кого малые песики, за ними убирают. В Бетховене полно пакетов разных размеров. Или пожалуйста в Ашане -почти даром. Неприятно ходить по собачьему дерьму, мой корги брезгует. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Уважаемые владельцы собак, в особенности- крупных! Если ваш пес наложил кучу на прогулочной дорожке и нет надежды его отучить делать это в таких местах, убирайте за нии. Забавно, что мы с псом видимо только кучи от больших собак. Видимо, те, у кого малые песики, за ними убирают. В Бетховене полно пакетов разных размеров. Или пожалуйста в Ашане -почти даром. Неприятно ходить по собачьему дерьму, мой корги брезгует.Во-первых, видимо какашки мелких не заметны, как раз за мелочью и не убираются в основном, во-вторых, я что-то корги у нас на районе не видела, это так к слову :-) А так в целом поддерживаю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.