Таня+Дима Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Дозвонилась на запись, раза с 5го, 19.11 поедем на осмотр к 9:00))) Поздравляю!!! Дождались!!!! УРА!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таня+Дима Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 большая часть пришлась на балкон, а в других комнатах размер получился меньше, вот и уложились у вас как? без доплат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslav.dj Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 мне сказали 128 тысяч доплата, 1.5 метра( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 мне сказали 128 тысяч доплата, 1.5 метра(А по какому телефону вы про доплату узнали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖеняЮля Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Нам тоже сказали доплата за 1.3 м, 101 т.руб. Вот блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖеняЮля Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Про доплату по тел. +7 (495) 746-23-05, +7 (495) 746-23-46. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polya Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Урааааа!!! Всех поздравляю!!!Записалась на 1 декабря 16.00. Со страхом в сердце открывала файл с размерами БТИ , но фуууух пронесло ни на сантиметр больше)))) как в аптеке)))) видимо такие большие различия по метражу только у трешек. Однушек этого не коснулось. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Поздравляю всех с радостными новостями))))) берите с собой лампочки на осмотр)))))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Поздравляю всех с радостными новостями))))) берите с собой лампочки на осмотр))))))))))и табуретку)))))) чтоб достать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChuvChuv Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Так непонятно, почему раньше был балкон, а стала лоджия? На основании чего? !!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 мне сказали 128 тысяч доплата, 1.5 метра(абалдеть. У нас 1.1 метр доплаты вышел на 95 тыс., я в шоке сижу, а у вас вообще, 130 почти, ппц....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChuvChuv Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 !!!???На основании технической документации ДСК-1, а именно эту серию дома строит ДСК, у торцевых двушек 1 ЛОДЖИЯ и 1 БАЛКОН, тот что 4.8 на приложении в ДДУ. Следовательно не надо спешить с доплатой,надо разбираться..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Подскажите, размеры БТИ, которые на сайте совпадают с тем, что вам озвучивают менеджеры при сверке? А то по нам инфа только завтра будет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Подскажите, размеры БТИ, которые на сайте совпадают с тем, что вам озвучивают менеджеры при сверке? А то по нам инфа только завтра будет(((У меня совпало все, и доплата, правда которую я только со второго раза правильно посчитала, до рубля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь К Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Заказал дверь Легран исполнение 10 дней 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь К Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 А окна кто видел? Хорошие или тоже сразу менять. У меня у друга своя фирма по окнам, если надо обращайтесь сделает скидки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 А окна кто видел? Хорошие или тоже сразу менять. У меня у друга своя фирма по окнам, если надо обращайтесь сделает скидки.Мы когда были в квартире, вроде нормальные окна, только небыло боковых панелей (от окна с внутренней стороны и до конца стены). Кстати подскажите, как они правильно называются и обязаны ли быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь К Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Если они ставят панели пластиковые, то это колхозный вариант. Я буду делать откосы из гипсокартона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 кстати по поводу замены дверей, только сейчас озадачилась этим, у нас в нв торекс двери безумно дорогие, обычная дверь с обычными замками стоит 11000 и 3900 доставка и установка, так что лучше покупайте в других местах, я заказала вышло на 1000 дороже зато дверь офигенная и всего за 12900 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 кстати по поводу замены дверей, только сейчас озадачилась этим, у нас в нв торекс двери безумно дорогие, обычная дверь с обычными замками стоит 11000 и 3900 доставка и установка, так что лучше покупайте в других местах, я заказала вышло на 1000 дороже зато дверь офигенная и всего за 12900А какую фирму брали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 создайте тему чуть позже по закупки дверей, многие компании делают хорошие скидки на массовый заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NastyaBonk Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Я, кстати, сегодня когда говорила с менеджером, уточнила вычитают ли площадь, которая занимает пожарная лестница, мне ответили да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 А какую фирму брали?в ЛС написала Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Я, кстати, сегодня когда говорила с менеджером, уточнила вычитают ли площадь, которая занимает пожарная лестница, мне ответили да.да, так как пожарная лестница считается площадью дома, общей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NastyaBonk Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 да, так как пожарная лестница считается площадью дома, общейОна мне вообще покоя не дает((( менеджеры блииин( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.