Kasatka Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Ребят, подскажите, в какие сроки застройщик обязан устранить или исправить все недостатки в квартире? Не знаю как и у кого, а в нашей квартирке всяких мелких и покрупнее косяков полно.Олюня, если не сложно, напишите какие именно косяки. Чтоб мы знали куда смотреть и что вертеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaIrinka Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Олюня, если не сложно, напишите какие именно косяки. Чтоб мы знали куда смотреть и что вертеть Присоединяюсь к вопросу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Посмотрите темы первой и второй очереди.Вопросы и список вещей, на которые нужно обращать внимание во время приема квартиры поднимались уже ни раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaIrinka Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Посмотрите темы первой и второй очереди.Вопросы и список вещей, на которые нужно обращать внимание во время приема квартиры поднимались уже ни раз.Вопрос был не к Вам, извините...Читать все наверно умеют. Интересует конкретные недочеты в квартирах ТРЕТЬЕЙ очереди. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
олюня Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Олюня, если не сложно, напишите какие именно косяки. Чтоб мы знали куда смотреть и что вертетьВ каждой квартире, наверное, свои недочеты будут. Мы были в своей один раз всего, увидели ужасающую картину, куча окурков, бутылки из-под дешевого пойла и т д. Из косяков: прожгли окурками линолеум, полностью раздолбана перегородка между балконами. У одной двери сломан наличник. Это из того, что бросалось в глаза. А так, все надо при приемке поподробнее просмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Вопрос был не к Вам, извините...Читать все наверно умеют. Интересует конкретные недочеты в квартирах ТРЕТЬЕЙ очереди.Мне кажется, или недочеты у всех квартир строго индивидуальны и варьируются только наличием конкретных пунктов общего списка?)Или, к примеру, если у нас дверь в туалет битая,и погнуты рейки в батарее на кухне, значит у всех так?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksnext2 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Большинство не будет придираться к косякам горе -отделки все равно на помойку ,вода ,отопление и электричество вот ,что самое главное. Лампочку возьмите ,батареи потрогайте и водичку включите .Да хотя и это не главное- электрику ,батареи и сантехнику менять .Главное ,что бы к квартире приходило 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaIrinka Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Мне кажется, или недочеты у всех квартир строго индивидуальны и варьируются только наличием конкретных пунктов общего списка?)Или, к примеру, если у нас дверь в туалет битая,и погнуты рейки в батарее на кухне, значит у всех так?))))))А у нас ванную, наверно когда ванну заносили сильно косяки сбили- очень видно, или так оставить или не принимать (ладно неделю, а если правда месяц, два ждать потом ключей)30 тыс. в месяц квартиру снимаем- дешевле самим переделать.(быстрее въедем). А если два, три дня- то они пусть...Вот я и интересуюсь, какие вообще в квартирах недочеты, и кто и как будет действовать - принимать или нет... И вообще ремонт убогий страшно, что у вас, что у нас.. У нас вообще вся проводка по верху, по стене. А короб здоровенный от щитка в коридоре- вообще песня... высотой метра 1,5 и шириной см 8 ( и в деревнях то так лет 15 не делают), и двери межкомнатные на 3,5-4 см от пола (так должно быть?) - нет, специально смотрела и интернете - зазор от 1.5 до 2.5 см должен быть. Розетки все накладные. Дверь в туалет и ванну шириной 50 см. И раковина маленькая и тонкая (полуторогодовалого ребенка не подмоешь). Про окна, которые не закрываются с первого раза.. Дверь в большую комнату здоровенная и стеклянная (а стеклышко шатается)- а у меня детки.. и. т.п.Я не то что недовольна я в бешенстве от такого хамства.. Меня обманули- при покупке обещали качественную (хоть и простую) отделку. Извините. накопилось... р.s. Я в курсе что это ремонт от строителей (видели, бывали), но не настолько.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksnext2 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 А у нас ванную, наверно когда ванну заносили сильно косяки сбили- очень видно, или так оставить или не принимать (ладно неделю, а если правда месяц, два ждать потом ключей)30 тыс. в месяц квартиру снимаем- дешевле самим переделать.(быстрее въедем). А если два, три дня- то они пусть...Вот я и интересуюсь, какие вообще в квартирах недочеты, и кто и как будет действовать - принимать или нет...Дешевле будет принять ,поднять руку и опустить со словами да и х... с ним.2-3 месяца ждать пока они что то отремонтируют ....Испытывать ваше терпение будут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksnext2 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 В данной ситуации обижаться нечего. Кто -то купил квартиру для себя ,кто-то для сьема .кто -то на последние в надежде на отделку ,все равны и каждому по своему решать,что дальше делать.ЗАПАД НАМ ПОМОЖЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaIrinka Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 В данной ситуации обижаться нечего. Кто -то купил квартиру для себя ,кто-то для сьема .кто -то на последние в надежде на отделку ,все равны и каждому по своему решать,что дальше делать.ЗАПАД НАМ ПОМОЖЕТ Это как в магазине, не приятно (мягко сказано) когда обвешивают.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь К Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Народ зажрался и бесется от жиру. Сьездийте в другие регионы и посмотрите какие детские площадки там, их просто нет. За 6 мультов еврик хотите))) ха-ха-ха не гневите бога. Радуйтесь, что достроили и ключи дадут раньше срока. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Видимо все познается в сравнении, я никаких иллюзий не испытывала при покупке квартиры. Отделка нужна была просто чтобы иметь возможность сразу въехать и не вбухивать сразу пол лимона в ремонт...Покупали в 2008 году квартиру в Железке, строили 4 года вместо одного, застройщики банкротились, этажность дома с 18 изменилась до 21, дом монолит, повесить мебель не реально, сверлишь дырку - стены рассыпаются((( собственности добивались через суд пол года. Так что в нашей стране наверное надеяться на что-то дешевое и качественное не стоит изначально(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Как-то так)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таня+Дима Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Народ зажрался и бесется от жиру. Сьездийте в другие регионы и посмотрите какие детские площадки там, их просто нет. За 6 мультов еврик хотите))) ха-ха-ха не гневите бога. Радуйтесь, что достроили и ключи дадут раньше срока. здравствуйте. ну наконец-то 3-я секция подтягиваться начала. Мы с вами почти соседи. мы из 3-ки с 12 этажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таня+Дима Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 А у нас ванную, наверно когда ванну заносили сильно косяки сбили- очень видно, или так оставить или не принимать (ладно неделю, а если правда месяц, два ждать потом ключей)30 тыс. в месяц квартиру снимаем- дешевле самим переделать.(быстрее въедем). А если два, три дня- то они пусть...Вот я и интересуюсь, какие вообще в квартирах недочеты, и кто и как будет действовать - принимать или нет... И вообще ремонт убогий страшно, что у вас, что у нас.. У нас вообще вся проводка по верху, по стене. А короб здоровенный от щитка в коридоре- вообще песня... высотой метра 1,5 и шириной см 8 ( и в деревнях то так лет 15 не делают), и двери межкомнатные на 3,5-4 см от пола (так должно быть?) - нет, специально смотрела и интернете - зазор от 1.5 до 2.5 см должен быть. Розетки все накладные. Дверь в туалет и ванну шириной 50 см. И раковина маленькая и тонкая (полуторогодовалого ребенка не подмоешь). Про окна, которые не закрываются с первого раза.. Дверь в большую комнату здоровенная и стеклянная (а стеклышко шатается)- а у меня детки.. и. т.п.Я не то что недовольна я в бешенстве от такого хамства.. Меня обманули- при покупке обещали качественную (хоть и простую) отделку. Извините. накопилось... р.s. Я в курсе что это ремонт от строителей (видели, бывали), но не настолько.... согласно полностью с высказываниемпри этом на мой взгляд лучше потратить деньги на ремонт нежели лишний месяц квартиру снимать...у меня свекровь уже обои купила, хоть живет на съемной квартире... при первой же возможности переедем в квартиру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wasabi Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Народ зажрался и бесется от жиру. Сьездийте в другие регионы и посмотрите какие детские площадки там, их просто нет. За 6 мультов еврик хотите))) ха-ха-ха не гневите бога. Радуйтесь, что достроили и ключи дадут раньше срока. Для меня наша площадка тоже самое, что ее нет, по той причине, что мой ребенок пяти лет вырос из детской горочки и машинки установленной во дворе 35го корпуса, и много недорос до настольного тениса и баскетбола. ) Видно придется ходить в первую очередь на площадку, которая ему нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Для меня наша площадка тоже самое, что ее нет, по той причине, что мой ребенок пяти лет вырос из детской горочки и машинки установленной во дворе 35го корпуса, и много недорос до настольного тениса и баскетбола. ) Видно придется ходить в первую очередь на площадку, которая ему нравится.У нас жильё эконом класса, поэтому то что построили, уже хорошо. Некоторые и деньги отстегивают, чтобы облагородить двор. А тут тебе и столы для пинг-понга, и скамейки хорошие у каждого подъезда, и детская площадка с горками и лазилками всякими, и всёравно плохо. То ребенок вырос, то горки высокие и из окна не понаблюдаешь (а может быть если горка высоковата стоит гулять с ребенком и следить за тем куда он бегает и как катается?)))), поставили б низкие, все сказали бы что низкие горки и моему подросшему ребенку неинтересно кататься.... Менталитет видать такой, если должны сделать, то сделайте нам высший класс, из говна конфетку, и потом ещё придираться будем...Уж извините, но складывается ощущение, что лишь бы повонять, как всё сделали плохоА если нужно разнообразие по спецзаказу, нужно было покупать жильё в элитных домах, где на 1 этаже для жильцов и бассеин и тренажерка и детские игровые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cherry_VAZ Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 У нас во дворе из детских аттракционов была песочница, раздолбанная карусель и черемуха.и надо сказать черемуха пользовалась наибольшей популярностью)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MADLENA Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Менталитет видать такой, если должны сделать, то сделайте нам высший класс, из говна конфетку, и потом ещё придираться будем...Уж извините, но складывается ощущение, что лишь бы повонять, как всё сделали плохо Вот уж точно, всегда найдут к чему придраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariya Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 У нас в деревне вообще не было детских площадок была черемуха , заборы и крыша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь К Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Лучше думайте о том, что бы алкашни не было да наркоманов в наше дворе. А какая площадка для моих детей не принципиально. Они будут рады тому, что есть. А еще через дорогу база цска вот куда надо стремиться и детей направлять. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wasabi Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Видимо все познается в сравнении, я никаких иллюзий не испытывала при покупке квартиры. Отделка нужна была просто чтобы иметь возможность сразу въехать и не вбухивать сразу пол лимона в ремонт...Покупали в 2008 году квартиру в Железке, строили 4 года вместо одного, застройщики банкротились, этажность дома с 18 изменилась до 21, дом монолит, повесить мебель не реально, сверлишь дырку - стены рассыпаются((( собственности добивались через суд пол года.Так что в нашей стране наверное надеяться на что-то дешевое и качественное не стоит изначально(( При покупке, рассчитывали на то, что ремонт будет аналогично первой очереди, однако он оказался много хуже - чистый совдеп, вывод: ДСК не хочет развиваться и на потребителей ему плевать с высокой полки.Кстати ремонт в корпусе 2 и 6 получше чем в 35 корпусе, исключая линолеум.http://xn----8sbebnv...с/page__st__140 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wasabi Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 ...лишь бы повонять, ... Как то грубовато звучит, не наблюдаете? Кроме того, я выразил свое мнение применительно к своей ситуации, кому все подходит наслаждайтесь... ) Кроме того, форум для того и есть, чтобы не только дифирамбы писать застройщику, а еще иногда и "повонять", если чего не устраивает. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cherry_VAZ Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Как то грубовато звучит, не наблюдаете? Кроме того, я выразил свое мнение применительно к своей ситуации, кому все подходит наслаждайтесь... ) Кроме того, форум для того и есть, чтобы не только дифирамбы писать застройщику, а еще иногда и "повонять", если чего не устраивает. )А вы застройщику не звонили, не интересовались почему в первой очереди одного вида детские площадки, а у нас другого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.