Growler Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Который раз перечитываю - чуть со стула не упала)))))))Где он, неужели квасит ?))) С 28-го декабря нас никто так не смешит))) Это все ребенок пишет. По грамматике заметно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Это все ребенок пишет. По грамматике заметно же.Мне так не показалось...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария и Вадим Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 http://de.fishki.net/picsw/072008/16/nah/nah.swfnfrjq такой лапочка этот москвич,даже не видела ,знаю -уже отрастил пивной животик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Соседи, поделитесь контактами электрика, если у кого есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Вода! Чайник чистила от налета только вчера, вода кипятилась час назад.Какая к чертям артезианская вода, это невозможно употреблять в принципе!Кому на это жаловаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Мы планируем утеплить балкон и убрать окно в гостиной, если понадобится стеклопакет на замену, обращайтесь. ), если только стеклопакет от застройщика подойдет от 35 корпуса второму. )В какой балкон утеплять будете, который не смежный? Там в любом случае окна надо менять на теплые, я вот размышляю над законностью замены балконных окон... пока руки не дошли посмотреть. Вы случайно не интересовались этой темой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Вода! Чайник чистила от налета только вчера, вода кипятилась час назад.Какая к чертям артезианская вода, это невозможно употреблять в принципе!Кому на это жаловаться? Хм, мы с первого дня пользуемся фильтром, такой проблемы нет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wasabi Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 В какой балкон утеплять будете, который не смежный? Там в любом случае окна надо менять на теплые, я вот размышляю над законностью замены балконных окон... пока руки не дошли посмотреть. Вы случайно не интересовались этой темой? Думаю можно, в доме уже около десятка квартир поменяли. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikVik Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 А каким фильтром пользуетесь?Мы вот думаем купить тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА 38 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 А каким фильтром пользуетесь?Мы вот думаем купить тожеДоброе утро у нас стоит осмос но по моему это перебор достаточно и аквафор кристалл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖеняЮля Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 Добрый день! Кто-нибудь уже пытался детей в садик устроить? Как дела с местами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 А каким фильтром пользуетесь?Мы вот думаем купить тожеПока кухню не сделали, у нас обычный фильтр, барьер. И чайник без накипи уже месяц и вода без осадка. А потом будем делать фильтр, который с отдельным краном, на прямое подключение от трубы с водой. Над фирмой пока думаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikVik Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Ясно,спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikVik Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Соседи,поделитесь информацией,к какому учителю записать ребенка в первый класс с 1 сентября 2015 годаСлышала,что к молодой все стараются попасть.А как зовут её?И сколько классов первых набрали в прошлом году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liana Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Мы планируем утеплить балкон и убрать окно в гостиной, если понадобится стеклопакет на замену, обращайтесь. ), если только стеклопакет от застройщика подойдет от 35 корпуса второму. )Здравствуйте,я к Вам в гости!Подскажите пож.,а не будет проблем со сносом окна?Я очень хочу увеличить кухню за счет лоджии.То же снести окно ,утеплить балкон.Может кто то уже так сделал подскажите пожалуйста.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Здравствуйте,я к Вам в гости!Подскажите пож.,а не будет проблем со сносом окна?Я очень хочу увеличить кухню за счет лоджии.То же снести окно ,утеплить балкон.Может кто то уже так сделал подскажите пожалуйста.Спасибо.У Вас будут очень серьезные проблемы с законом и с застройщиком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирма Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Странные Вы, нет, чтобы пробемы решать, так друг с другом сретесь...Абсолютно согласна. Еще до НГ в 1 подъезде канализацию прорвало. Реакция жителей-ноль. Звонила, звонила, добилась ответа от УК, вроде все сделали. Приезжаю после праздников 10 января, а стена как стояла разломаная на 1 этаже , так и стоит и никакого никому дела. Может я одна живу в 1 подъезде? Или это больше никого не волнует: и то, что стены в дерьме стоят, и то что лавочек у подъезда с нашего торца нет, и то, что пандуз для инвалидов не сделали. то есть в подъезде есть спускной механизм, а вот как потом по лестнице возле подъезда прыгать-неизвестно и переломанные доводчики на дверях... А мы тут тролля кормим...нам некогда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Соседи,поделитесь информацией,к какому учителю записать ребенка в первый класс с 1 сентября 2015 годаСлышала,что к молодой все стараются попасть.А как зовут её?И сколько классов первых набрали в прошлом году? Не совсем понятен Ваш вопрос.. Если вы про молодую учительницу, которая сейчас ведет 1 класс, так с 1 сентября 2015 она будет вести 2 класс.. и так далее до 4 класса...Это значит, что в следующем году будут набирать новых учителей начальных классов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Абсолютно согласна. Еще до НГ в 1 подъезде канализацию прорвало. Реакция жителей-ноль. Звонила, звонила, добилась ответа от УК, вроде все сделали. Приезжаю после праздников 10 января, а стена как стояла разломаная на 1 этаже , так и стоит и никакого никому дела. Может я одна живу в 1 подъезде? Или это больше никого не волнует: и то, что стены в дерьме стоят, и то что лавочек у подъезда с нашего торца нет, и то, что пандуз для инвалидов не сделали. то есть в подъезде есть спускной механизм, а вот как потом по лестнице возле подъезда прыгать-неизвестно и переломанные доводчики на дверях... А мы тут тролля кормим...нам некогда)) Ирма, очень вас понимаю... там, где мы живем сейчас, я так же за весь подъезд отдуваюсь...проблемы решать я всегда готова.С доводчиками будет постоянная проблема... эти доводчики через чур нежные, не предназначены для такого грубого использования: у нас же народ не терпеливый, всем надо быстрее открыть/закрыть - применяем силу, а эти доводчики так и будут ломаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nina_ivanovna52 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Подскажите, пожалуйста, в корпусе 35 (Нововатутинский проспект, дом 9) уже можно подключить интернет, телевизор и телефон от АСВТ ? Кому-нибудь уже подключили? Или еще никому не подключают в корпусе 35 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Подскажите, пожалуйста, в корпусе 35 (Нововатутинский проспект, дом 9) уже можно подключить интернет, телевизор и телефон от АСВТ ? Кому-нибудь уже подключили? Или еще никому не подключают в корпусе 35 ?У нас интерне и ТВ от НВ Телеком, работает нормально. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeka Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Подскажите, пожалуйста, в корпусе 35 (Нововатутинский проспект, дом 9) уже можно подключить интернет, телевизор и телефон от АСВТ ? Кому-нибудь уже подключили? Или еще никому не подключают в корпусе 35 ?АСВТ пока нет, и даже сами не знают когда будут и будут ли вообще себе поставили тарелку триколор и заказали интернет у НВ телеком, 16го обещали подключить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikVik Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Не совсем понятен Ваш вопрос.. Если вы про молодую учительницу, которая сейчас ведет 1 класс, так с 1 сентября 2015 она будет вести 2 класс.. и так далее до 4 класса...Это значит, что в следующем году будут набирать новых учителей начальных классов... Я разговорилась на площадке с женщиной,она сказала,что водит внучку к преподавателю,который возьмет в 2015 году первый класс. Вроде Марина Антоновна.А вторую она не помнит как зовут.Тоже ведет сейчас подготовку к первому классу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liana Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 У Вас будут очень серьезные проблемы с законом и с застройщиком!Спасибо,не буду!Стлашно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таня+Дима Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Хм, мы с первого дня пользуемся фильтром, такой проблемы нет)) а что за фильтр? мы уже аквафоровский для проточной воды установили.... что не сильно стала отличаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.