Кофе Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Ну не надо за всеми следить,как бабка старая ,кто чего вносит и выносит.Ну не надо трогать стены в панельном доме, как старый дед, который не знает законов ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вера+Антон Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Дорогие соседи, давайте будем относиться к друг другу более уважительно и заботиться о своем доме. Пока плохо работают доводчики на входной двери, давайте будем ее закрывать сами. Дверь все время нараспашку. С УК говорили по этому поводу, говорят, что двери специально для инвалидов и пока некорректно работают, обещали исправить. Еще вопрос, кто-нибудь спрашивал, когда нам включат освещение во дворе, а то везде работает, а у нас темень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksnext2 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Ну не надо трогать стены в панельном доме, как старый дед, который не знает законов )))Пей кофе и не жжужи -старикулька .Ремонт надо делать нормальный ,а не чушь тут нести.Не в первый раз делаем все норм.ШТРОБИМ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksnext2 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Ну не надо трогать стены в панельном доме, как старый дед, который не знает законов )))Если ума много расскажи ,как можно поменять проводку без штробы ,можеть в коробах ,как на даче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wasabi Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Если ума много расскажи ,как можно поменять проводку без штробы ,можеть в коробах ,как на даче А открытую проводку сделать-слабо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electric Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Штроборезчики и перепланировщики точто обвалят 35 корпус - в труху :D 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бонифаций Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Хаааамыыы!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeka Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 уже пришла платежка на ноябрьтекущий ремонт и содержание 600р с копейкамиотопление тоже 600 с копейками свет и воду видимо за декабрь насчитают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Пей кофе и не жжужи -старикулька .Ремонт надо делать нормальный ,а не чушь тут нести.Не в первый раз делаем все норм.ШТРОБИМ ;) Мое сочувствие соседям... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 уже пришла платежка на ноябрьтекущий ремонт и содержание 600р с копейкамиотопление тоже 600 с копейками свет и воду видимо за декабрь насчитаютА это за какой период насчитали такую сумму за кап. и тек. ремонт? И если не секрет какой у вас метраж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 уже пришла платежка на ноябрьтекущий ремонт и содержание 600р с копейкамиотопление тоже 600 с копейками свет и воду видимо за декабрь насчитаютТариф у нас конечно обалденный, с какого вообще перепуга кто-нибудь подскажет. Можно ли вообще это как-то оспорить? Я сейчас в Новокосино живу и тут тариф 17,84, а в Ватутинках тариф 38,48. Может кто-нибудь из первой и второй очереди расскажет обсуждалось ли это и как с этим жить то дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Тариф у нас конечно обалденный, с какого вообще перепуга кто-нибудь подскажет. Можно ли вообще это как-то оспорить? Я сейчас в Новокосино живу и тут тариф 17,84, а в Ватутинках тариф 38,48. Может кто-нибудь из первой и второй очереди расскажет обсуждалось ли это и как с этим жить то дальше?Нужно сравнивать не только сумму, но и входящие услуги. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Нужно сравнивать не только сумму, но и входящие услуги.Не спорю. Но будет ли факт выполнения всего того, что они там на калякают в перечне услуг. Да и еще вопрос, а нужно ли жильцам все то, что они там предлагают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Не спорю. Но будет ли факт выполнения всего того, что они там на калякают в перечне услуг. Да и еще вопрос, а нужно ли жильцам все то, что они там предлагают.Мой предыдущий опыт показал, что бороться за тариф бесполезно, а вот оказание услуг , нужно контролировать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeka Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 А это за какой период насчитали такую сумму за кап. и тек. ремонт? И если не секрет какой у вас метраж?квартиру получили 17го ноября, 37.7 метров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 По однушкам еще терпимо кварплата.Нам за двушку пришло 1600 с копейками, и это только за 12 дней....Страшно подумать какая платежкка будет на целый месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Всем привет. Как там с плитами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex+ Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 С 18го за двушку 1800руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Всем привет. Как там с плитами? Мы вчера квартиру принимали, сказали плиты должны быть в среду, большой партией и будут выдаваться до конца недели. В среду/четверг будут обсуждать смогут ли они организовать выдачу плит в субботу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Если завтра будут, значит надо сразу мчать за ними с самого утра. А то опять расхватают все 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Почти, ура. Принимали вчера квартиру, приняли с замечаниями, оставили им 1 ключ для доступа сантехнику.Я изначально для себя решила, что к мелочам придираться не буду - главное отопление, окна, сантехника, межпанельные швы. Я изначально адекватно оцениваю качество отделки жилья эконом-класса.Собственно по отделке сказать нечего - нормальная муниципальная. Я не первый раз принимаю кв-ру с муниципальной отделкой - есть с чем сравнить + с нами ездил друг, который работает в одной из ДСК менеджером по продажам квартир, он сказал, что для муниципальной отделки - вполне нормально. Конечно стены в паре мест кривые, поэтому и щели в плинтусах кое-где... Обои в живую выглядят нормальнее чем на фото - жить какое-то время можно. В паре мест хрустит паркетная доска (по углам у батарей).. Дверь в ванную не захлопывается (металлическая пластинка, в которую должен входить замок установлена выше чем нужно и он туда не входит). Это все для меня несущественно, т.к. не считаю это катастрофой, жить пока не будем, только наездами, а в перспективе хочу нормальный ремонт.Косяки:1. замок на входной двери еле закреплен.2. течет из каких-то устройств в стояке. Пишу "из каких-то", потому что мы не смогли определить что это такое (если кто знает - подскажите), на схеме их нет, девушка сопровождавшая нас, тоже не в курсе. Находятся они между счетчиками воды и вентилями, перекрывающими воду. Похоже на какие-то фильтры... Капает из обоих. Ну и как у всех - плиты нет (в акте указали).я очень ждала эту квартиру, поэтому "хватай ключи пока дают", чтобы иметь возможность туда уже приезжать, а для сантехника оставили ключ. Вчера, кстати, там были представители ДСК и устраняли заводской брак по сантехнике, так что может и до нас дошли. Ну вот как-то так )Всех с ключиками! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА 38 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 По однушкам еще терпимо кварплата.Нам за двушку пришло 1600 с копейками, и это только за 12 дней....Страшно подумать какая платежкка будет на целый месяцдобрый вечер у нас за 54 квадрата 4500-5000 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Вовсю идут строительные работа не только по тем корпусам, которые в продаже, но и по корпусу серии П44ТК (как у нас), который не в продаже еще (напротив 38 корпуса). Слегка расстроило, что школа слишком высокая и перекрыла нам весь вид из окон, но, в принципе, я сразу это поняла, как только стало ясно, что школа на 4 этажа, так что морально уже была готова. Возможно в январе дадут паркинг в продажу (цена и прочие условия неизвестны). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 добрый вечер у нас за 54 квадрата 4500-5000 рублей Интересно, что у трешек (80 метров)... наверно под 10 тыров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Соседи, кто-нибудь пробовал обои красить? Переклеивать неохота, на первое время, а цвет не нравится. Хочу светлые стены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.