Q-term Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Спасибо за информацию, не думал что на такие радиаторы разорятся.Значит горячая вода такая будет всегда?по идее запаха не должно быть, но пока нет активного разбора гвс возможно проходит застой воды и соответственно есть запах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Может и так, но часто в темах 1 и 2 очередь поднималась тема с горячей водой, как раз цвет и запах.Я позвонил другу в ДСК-1 и уточнил про радиаторы, с его слов, если заказчик (т.е. застройщик в кавычках) хочет эконоить на них, то ставятся обычные радиаторы, говорит бывает и варианты 50/50, так что не все с термостатом могут быть, плюс оптовая закупка, процент брака около 5% и по сути зная положение дел плюс экономия, эти радиаторы ставятся и ни кто не парится. Как правило это все идет на выброс, собственник делает ремонт под себя.Так что я все больше прихожу к тому, что квартиру приму по телефону и ключи пускай DHL отправят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wasabi Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Если не секрет, то во сколько дверь с установкой обошлась? 33тыс стоит дверь. Со скидкой 5% и с установкой всего вышло 37тыс. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wasabi Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Сажите вы выбрали из наличия готовых или на заказ? Сколько ждали заказ? Дверь со склада. Мы выбрали из тех, что были на выставке в магазине, из магазина позвонили на склад, на складе сказали, что такая дверь есть в наличии, мы договорились о дне установки и оставили предоплату.2.12 заказали, 6.12 установили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex+ Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 По дверям можно сэкономить и деньги и время, если взять распродажную дверь. Можно взять очень хорошую дверь по цене средней.Я смотрел тут: http://moscowtorex.ru/section/rasprodaja_dverei/ и http://torexdveri.ru/group/id/86/ Ищите ещё, должны быть и другие конторы.Есть двери с незначительными дефектами, есть витринные, а есть абсолютно новые в упаковке, по разным причинам попавшие под распродажу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knowhow Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Работу самого конвектора можно проверить сняв регулятор данфос. Раскрутить обжимное кольцо(с маленькими насечками) против часовой стрелки, взять за головку регулятор и потянуть на себя(погоризонтали строго). За три минуты весь конвектор прокачается теплоносителем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeka Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 кто-нибудь живет выше 13го этажа, как у Вас напор воды?у меня горячая более или менее норм течет, а холодная как-то очень не спеша, у всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина_ Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 кто-нибудь живет выше 13го этажа, как у Вас напор воды?у меня горячая более или менее норм течет, а холодная как-то очень не спеша, у всех так?Дело скорее всего не в высоте этажа. Попробуйте снять смеситель и посмотреть что там. Дело в том что сантехнику ставили наспех, сами представьте сколько нужно было её поставить в сжатые сроки (именно по-этой причине, я так думаю, у кого-то они оказались вообще не прикручены или же нормально не обтянуты). К примеру у моих родителей плахой напор воды оказался из-за того, что резьбу соединения смесителя и требы в ванной комнате уплотняли паклей и некоторая её часть попала в отверстие смесителя, в результате чего вода "еле писала". Открутили - прочистили - поставили норм. прокладки - уплотнили резьбу фумлентой и все ОК.Ну или же в вашем доме еще пока просто слабый напор воды ввиду низкой заселенности . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Дело скорее всего не в высоте этажа. Попробуйте снять смеситель и посмотреть что там. Дело в том что сантехнику ставили наспех, сами представьте сколько нужно было её поставить в сжатые сроки (именно по-этой причине, я так думаю, у кого-то они оказались вообще не прикручены или же нормально не обтянуты). К примеру у моих родителей плахой напор воды оказался из-за того, что резьбу соединения смесителя и требы в ванной комнате уплотняли паклей и некоторая её часть попала в отверстие смесителя, в результате чего вода "еле писала". Открутили - прочистили - поставили норм. прокладки - уплотнили резьбу фумлентой и все ОК.Ну или же в вашем доме еще пока просто слабый напор воды ввиду низкой заселенности .у меня кстати тоже слабый был напор первое время, через неделю и запах пропал и стало все ок, радует то что в нв горячая вода действительно горячая, не знаю как сейчас но первое время была прямо горячая горячая 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 И сейчас так же. Обжечься можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Всем привет . Сегодня должны привезти вторую партию плит . Пожалуйста дайте знать как привезут и если будет возможность контакт туда где их дают, а то по всем телефоном как попугаи твердят у нас нет информации... . Спасибо . P.S. Просьба к тем кто живёт или будет там во второй половине дня . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 И сейчас так же. Обжечься можноты будешь смеяться.... но я как то включила полотенцесушитель и на него тапочки положила.....они пригорели :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlad104 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Всем привет . Сегодня должны привезти вторую партию плит . Пожалуйста дайте знать как привезут и если будет возможность контакт туда где их дают, а то по всем телефоном как попугаи твердят у нас нет информации... . Спасибо . P.S. Просьба к тем кто живёт или будет там во второй половине дня .Меня тоже эта ситуация достала. Позвонил в НВ-сервис они ничего не знают, говорят обратитесь к застройщику, застройщик говорит обратитесь к представителю в 4 подъезде которая вообще ничего не знает, короче Санта Барбара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Работу самого конвектора можно проверить сняв регулятор данфос. Раскрутить обжимное кольцо(с маленькими насечками) против часовой стрелки, взять за головку регулятор и потянуть на себя(погоризонтали строго). За три минуты весь конвектор прокачается теплоносителем.теперь кольцо не латунное, а пластиковое, крутить стало удобнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knowhow Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 теперь кольцо не латунное, а пластиковое, крутить стало удобнееВерно) пока плата за отопление начисляется по квадратным метрам, эти регуляторы не нужны вообще. Их можно снять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Верно) пока плата за отопление начисляется по квадратным метрам, эти регуляторы не нужны вообще. Их можно снять.а потом получит счет на доплату за перетраченное тепло:-) изучайте пп307, раз в год пересчет по показаниям приборов учета, установленных на отопительных приборах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knowhow Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 а потом получит счет на доплату за перетраченное тепло:-) изучайте пп307, раз в год пересчет по показаниям приборов учета, установленных на отопительных приборах Эти "индивы", на сколько я слышал, еще год ни чего считать не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Они считают с момента их установки, а пересчет по ним делается раз в год, таковы правила...память у них на 18 месяцев, так что потом посчитают за все потраченное тепло:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Эти "индивы", на сколько я слышал, еще год ни чего считать не будут. :D Не обольщайтесь. Халявы не будет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Я честно, не понимаю вообще ничего. Тетенька из УК при приемке сказала, что плати по площади первый год , а потом по счетчику...мы хотим поменять батарею на более симпатичную, нам нужно ставить этот прибор который передает данные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Первый год вы платите по нормативу, но по окончании этого года будет пересчет за этот год по показаниям приборов.Прибор можете не ставит обратно, просто платить будете всегда по нормативу плюс повышающий коэффициент. Про все это есть тема Расчет платы за отопление. Перестановка прибора за ваши кровные, стомость нового прибора тоже за ваши деньги, старый прибор можно перенести на новый отопительный прибор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Первый год вы платите по нормативу, но по окончании этого года будет пересчет за этот год по показаниям приборов.Прибор можете не ставит обратно, просто платить будете всегда по нормативу плюс повышающий коэффициент. Про все это есть тема Расчет платы за отопление. Перестановка прибора за ваши кровные, стомость нового прибора тоже за ваши деньги, старый прибор можно перенести на новый отопительный прибор. То есть со счетчиками тепла, дешевле выходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wasabi Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Я честно, не понимаю вообще ничего. Тетенька из УК при приемке сказала, что плати по площади первый год , а потом по счетчику...мы хотим поменять батарею на более симпатичную, нам нужно ставить этот прибор который передает данные? У меня брат менял батареи, счетчик перенес на новую батарею, все это согласовывал с УК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна и сынуля Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Всем привет . Сегодня должны привезти вторую партию плит . Пожалуйста дайте знать как привезут и если будет возможность контакт туда где их дают, а то по всем телефоном как попугаи твердят у нас нет информации... . Спасибо . P.S. Просьба к тем кто живёт или будет там во второй половине дня .Плиты уже опять выдают, сегодня получила с утречка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.