Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 35. Обсуждение - Нововатутинский проспект 9

Рекомендуемые сообщения

В 04.11.2014 в 17:05, олюня сказал:

Ребят, подскажите, в какие сроки застройщик обязан устранить или исправить все недостатки в квартире? Не знаю как и у кого, а в нашей квартирке всяких мелких и покрупнее косяков полно.

Олюня, если не сложно, напишите какие именно косяки. Чтоб мы знали куда смотреть и что вертеть;)

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 05.11.2014 в 16:09, Kasatka сказал:

Олюня, если не сложно, напишите какие именно косяки. Чтоб мы знали куда смотреть и что вертеть ;)

Присоединяюсь к вопросу ;)

Посмотрите темы первой и второй очереди.

Вопросы и список вещей, на которые нужно обращать внимание во время приема квартиры поднимались уже ни раз.

В 05.11.2014 в 16:35, Sveto4ek сказал:

Посмотрите темы первой и второй очереди.

Вопросы и список вещей, на которые нужно обращать внимание во время приема квартиры поднимались уже ни раз.

Вопрос был не к Вам, извините...

Читать все наверно умеют. Интересует конкретные недочеты в квартирах ТРЕТЬЕЙ очереди.

В 05.11.2014 в 16:09, Kasatka сказал:

Олюня, если не сложно, напишите какие именно косяки. Чтоб мы знали куда смотреть и что вертеть;)

В каждой квартире, наверное, свои недочеты будут. Мы были в своей один раз всего, увидели ужасающую картину, куча окурков, бутылки из-под дешевого пойла и т д. Из косяков: прожгли окурками линолеум, полностью раздолбана перегородка между балконами. У одной двери сломан наличник. Это из того, что бросалось в глаза. А так, все надо при приемке поподробнее просмотреть.

В 05.11.2014 в 17:10, IrinaIrinka сказал:

Вопрос был не к Вам, извините...

Читать все наверно умеют. Интересует конкретные недочеты в квартирах ТРЕТЬЕЙ очереди.

Мне кажется, или недочеты у всех квартир строго индивидуальны и варьируются только наличием конкретных пунктов общего списка?)

Или, к примеру, если у нас дверь в туалет битая,и погнуты рейки в батарее на кухне, значит у всех так?))))))

Большинство не будет придираться к косякам горе -отделки все равно на помойку ,вода ,отопление и электричество вот ,что самое главное. Лампочку возьмите ,батареи потрогайте и водичку включите .Да хотя и это не главное- электрику ,батареи и сантехнику менять .Главное ,что бы к квартире приходило ;)

В 05.11.2014 в 18:49, Sveto4ek сказал:

Мне кажется, или недочеты у всех квартир строго индивидуальны и варьируются только наличием конкретных пунктов общего списка?)

Или, к примеру, если у нас дверь в туалет битая,и погнуты рейки в батарее на кухне, значит у всех так?))))))

А у нас ванную, наверно когда ванну заносили сильно косяки сбили- очень видно, или так оставить или не принимать (ладно неделю, а если правда месяц, два ждать потом ключей)

30 тыс. в месяц квартиру снимаем- дешевле самим переделать.(быстрее въедем). А если два, три дня- то они пусть...

Вот я и интересуюсь, какие вообще в квартирах недочеты, и кто и как будет действовать - принимать или нет...

И вообще ремонт убогий страшно, что у вас, что у нас.. У нас вообще вся проводка по верху, по стене. А короб здоровенный от щитка в коридоре- вообще песня... высотой метра 1,5 и шириной см 8 ( и в деревнях то так лет 15 не делают), и двери межкомнатные на 3,5-4 см от пола (так должно быть?) - нет, специально смотрела и интернете - зазор от 1.5 до 2.5 см должен быть. Розетки все накладные. Дверь в туалет и ванну шириной 50 см. И раковина маленькая и тонкая (полуторогодовалого ребенка не подмоешь). Про окна, которые не закрываются с первого раза.. Дверь в большую комнату здоровенная и стеклянная (а стеклышко шатается)- а у меня детки.. и. т.п.

Я не то что недовольна я в бешенстве от такого хамства.. Меня обманули- при покупке обещали качественную (хоть и простую) отделку.

Извините. накопилось...

р.s. Я в курсе что это ремонт от строителей (видели, бывали), но не настолько....

В 05.11.2014 в 19:22, IrinaIrinka сказал:

А у нас ванную, наверно когда ванну заносили сильно косяки сбили- очень видно, или так оставить или не принимать (ладно неделю, а если правда месяц, два ждать потом ключей)

30 тыс. в месяц квартиру снимаем- дешевле самим переделать.(быстрее въедем). А если два, три дня- то они пусть...

Вот я и интересуюсь, какие вообще в квартирах недочеты, и кто и как будет действовать - принимать или нет...

Дешевле будет принять ,поднять руку и опустить со словами да и х... с ним.2-3 месяца ждать пока они что то отремонтируют ....Испытывать ваше терпение будут

В данной ситуации обижаться нечего. Кто -то купил квартиру для себя ,кто-то для сьема .кто -то на последние в надежде на отделку ,все равны и каждому по своему решать,что дальше делать.ЗАПАД НАМ ПОМОЖЕТ :P

В 05.11.2014 в 19:37, aleksnext2 сказал:

В данной ситуации обижаться нечего. Кто -то купил квартиру для себя ,кто-то для сьема .кто -то на последние в надежде на отделку ,все равны и каждому по своему решать,что дальше делать.ЗАПАД НАМ ПОМОЖЕТ :P

Это как в магазине, не приятно (мягко сказано) когда обвешивают....

Народ зажрался и бесется от жиру. Сьездийте в другие регионы и посмотрите какие детские площадки там, их просто нет. За 6 мультов еврик хотите))) ха-ха-ха не гневите бога. Радуйтесь, что достроили и ключи дадут раньше срока.

Видимо все познается в сравнении, я никаких иллюзий не испытывала при покупке квартиры. Отделка нужна была просто чтобы иметь возможность сразу въехать и не вбухивать сразу пол лимона в ремонт...

Покупали в 2008 году квартиру в Железке, строили 4 года вместо одного, застройщики банкротились, этажность дома с 18 изменилась до 21, дом монолит, повесить мебель не реально, сверлишь дырку - стены рассыпаются((( собственности добивались через суд пол года.

Так что в нашей стране наверное надеяться на что-то дешевое и качественное не стоит изначально((

Как-то так))

post-2120-0-47043200-1415221193_thumb.jpg

В 05.11.2014 в 20:32, Игорь К сказал:

Народ зажрался и бесется от жиру. Сьездийте в другие регионы и посмотрите какие детские площадки там, их просто нет. За 6 мультов еврик хотите))) ха-ха-ха не гневите бога. Радуйтесь, что достроили и ключи дадут раньше срока.

здравствуйте. ну наконец-то 3-я секция подтягиваться начала. Мы с вами почти соседи. мы из 3-ки с 12 этажа.

В 05.11.2014 в 19:22, IrinaIrinka сказал:

И вообще ремонт убогий страшно, что у вас, что у нас.. У нас вообще вся проводка по верху, по стене. А короб здоровенный от щитка в коридоре- вообще песня... высотой метра 1,5 и шириной см 8 ( и в деревнях то так лет 15 не делают), и двери межкомнатные на 3,5-4 см от пола (так должно быть?) - нет, специально смотрела и интернете - зазор от 1.5 до 2.5 см должен быть. Розетки все накладные. Дверь в туалет и ванну шириной 50 см. И раковина маленькая и тонкая (полуторогодовалого ребенка не подмоешь). Про окна, которые не закрываются с первого раза.. Дверь в большую комнату здоровенная и стеклянная (а стеклышко шатается)- а у меня детки.. и. т.п.

Я не то что недовольна я в бешенстве от такого хамства.. Меня обманули- при покупке обещали качественную (хоть и простую) отделку.

Извините. накопилось...

р.s. Я в курсе что это ремонт от строителей (видели, бывали), но не настолько....

согласно полностью с высказыванием

при этом на мой взгляд лучше потратить деньги на ремонт нежели лишний месяц квартиру снимать...

у меня свекровь уже обои купила, хоть живет на съемной квартире... при первой же возможности переедем в квартиру.

В 05.11.2014 в 20:32, Игорь К сказал:

Для меня наша площадка тоже самое, что ее нет, по той причине, что мой ребенок пяти лет вырос из детской горочки и машинки установленной во дворе 35го корпуса, и много недорос до настольного тениса и баскетбола. )

Видно придется ходить в первую очередь на площадку, которая ему нравится.

В 06.11.2014 в 06:08, wasabi сказал:

Для меня наша площадка тоже самое, что ее нет, по той причине, что мой ребенок пяти лет вырос из детской горочки и машинки установленной во дворе 35го корпуса, и много недорос до настольного тениса и баскетбола. )

Видно придется ходить в первую очередь на площадку, которая ему нравится.

У нас жильё эконом класса, поэтому то что построили, уже хорошо. Некоторые и деньги отстегивают, чтобы облагородить двор. А тут тебе и столы для пинг-понга, и скамейки хорошие у каждого подъезда, и детская площадка с горками и лазилками всякими, и всёравно плохо. То ребенок вырос, то горки высокие и из окна не понаблюдаешь (а может быть если горка высоковата стоит гулять с ребенком и следить за тем куда он бегает и как катается?)))), поставили б низкие, все сказали бы что низкие горки и моему подросшему ребенку неинтересно кататься.... :blink::wacko:

Менталитет видать такой, если должны сделать, то сделайте нам высший класс, из говна конфетку, и потом ещё придираться будем...

Уж извините, но складывается ощущение, что лишь бы повонять, как всё сделали плохо

А если нужно разнообразие по спецзаказу, нужно было покупать жильё в элитных домах, где на 1 этаже для жильцов и бассеин и тренажерка и детские игровые.

У нас во дворе из детских аттракционов была песочница, раздолбанная карусель и черемуха.и надо сказать черемуха пользовалась наибольшей популярностью))

В 06.11.2014 в 06:55, Sveto4ek сказал:

Менталитет видать такой, если должны сделать, то сделайте нам высший класс, из говна конфетку, и потом ещё придираться будем...

Уж извините, но складывается ощущение, что лишь бы повонять, как всё сделали плохо

Вот уж точно, всегда найдут к чему придраться :blink:

У нас в деревне вообще не было детских площадок была черемуха , заборы и крыша:)

Лучше думайте о том, что бы алкашни не было да наркоманов в наше дворе. А какая площадка для моих детей не принципиально. Они будут рады тому, что есть. А еще через дорогу база цска вот куда надо стремиться и детей направлять.

В 05.11.2014 в 20:57, Аня+Саша сказал:

Видимо все познается в сравнении, я никаких иллюзий не испытывала при покупке квартиры. Отделка нужна была просто чтобы иметь возможность сразу въехать и не вбухивать сразу пол лимона в ремонт...

Покупали в 2008 году квартиру в Железке, строили 4 года вместо одного, застройщики банкротились, этажность дома с 18 изменилась до 21, дом монолит, повесить мебель не реально, сверлишь дырку - стены рассыпаются((( собственности добивались через суд пол года.

Так что в нашей стране наверное надеяться на что-то дешевое и качественное не стоит изначально((

При покупке, рассчитывали на то, что ремонт будет аналогично первой очереди, однако он оказался много хуже - чистый совдеп, вывод: ДСК не хочет развиваться и на потребителей ему плевать с высокой полки.

Кстати ремонт в корпусе 2 и 6 получше чем в 35 корпусе, исключая линолеум.

http://xn----8sbebnv...с/page__st__140

В 06.11.2014 в 06:55, Sveto4ek сказал:

...лишь бы повонять, ...

Как то грубовато звучит, не наблюдаете?

Кроме того, я выразил свое мнение применительно к своей ситуации, кому все подходит наслаждайтесь... ) Кроме того, форум для того и есть, чтобы не только дифирамбы писать застройщику, а еще иногда и "повонять", если чего не устраивает. )

В 06.11.2014 в 08:23, wasabi сказал:

Как то грубовато звучит, не наблюдаете?

Кроме того, я выразил свое мнение применительно к своей ситуации, кому все подходит наслаждайтесь... ) Кроме того, форум для того и есть, чтобы не только дифирамбы писать застройщику, а еще иногда и "повонять", если чего не устраивает. )

А вы застройщику не звонили, не интересовались почему в первой очереди одного вида детские площадки, а у нас другого?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...