serega Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Кто-нибудь уже ездил в ОСИП на тему перевода в детский сад, надо ли брать с собой ДДУ, хотим попробовать перевестись на следующий год.Конечно надо, ДДУ является основанием для перевода ребёнка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Жорик+Ваня Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Кто-нибудь уже ездил в ОСИП на тему перевода в детский сад, надо ли брать с собой ДДУ, хотим попробовать перевестись на следующий год. Я переводила сына из сада в коньково в нашу белочку,дду не нужно только московская прописка(хотели перевести с прошлого нового года но так делать нельзя(ждали пол года,в сентябре идем в белочку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Жорик+Ваня Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Конечно надо, ДДУ является основанием для перевода ребёнка. Основание московская прописка дду не спрашивали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖеняЮля Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Я переводила сына из сада в коньково в нашу белочку,дду не нужно только московская прописка(хотели перевести с прошлого нового года но так делать нельзя(ждали пол года,в сентябре идем в белочку)У меня один сейчас идет, а второй в следующем году. Пока не поняла с очередью, нам заново вставать или в нашей приоритетный садик поменяют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Жорик+Ваня Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 У меня один сейчас идет, а второй в следующем году. Пока не поняла с очередью, нам заново вставать или в нашей приоритетный садик поменяют. мы не вставали просто объяснили что ребенка далеко возить и хотим перевести.написали заявление в осип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex&Elen Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 ОСИП все еще в старой школе, в Ватутинках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Жорик+Ваня Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 ОСИП все еще в старой школе, в Ватутинках? мы в коммунарке были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex&Elen Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 В начале следующего года, значит, как только заселимся, не получится ребенка в сад отдать? только с сентября приём? ... А в новый, строящийся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Жорик+Ваня Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 В начале следующего года, значит, как только заселимся, не получится ребенка в сад отдать? только с сентября приём? ... А в новый, строящийся? не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Приветик всем. Меня зовут Оля.Мы соседи с 5 секции 10 этажа,трешка. Жить будем втроем я, муж и сын 5 лет. Будем рады со всеми познакомиться!!!!!!!Привет с 7го этажа! тоже трешка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Всем здрасьте) Пятая секция, третий этаж. Есть соседи по балкону?))Всем здрасьте) Пятая секция, третий этаж. Есть соседи по балкону?))Мы не по балкону, но по секции))) у вас какая квартира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Всем доброго времени суток))Интересно, меня одну так удивило на сайте бэста в генплане http://best-novostro...utinki/planing/ появление в списке третьей очереди 33 и 34 корпусов??? Причем с планировками и прочим... О_оПричем я щас проштудировала проектную декларацию, там ток по срокам (на ввод в эксплуатацию) указаны 2, 6 и 35 корпуса по дате IV квартал 2014 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олеся Ватутинка Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Мы не по балкону, но по секции))) у вас какая квартира?У нас 261)) Еще вопрос (не нашла на форуме такой темы)-есть такие, кто будет совмещать туалет с ванной?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 по поводу перепланировки, я тут на работе нашла бумажки из Мосжилинспекции, по разрешенным перепланировкам в домах, ниже прикрепила сканы по нашему дому)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вера+Антон Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 Всем доброго времени суток))Интересно, меня одну так удивило на сайте бэста в генплане http://best-novostro...utinki/planing/ появление в списке третьей очереди 33 и 34 корпусов??? Причем с планировками и прочим... О_оПричем я щас проштудировала проектную декларацию, там ток по срокам (на ввод в эксплуатацию) указаны 2, 6 и 35 корпуса по дате IV квартал 2014 года Я писала в Инвесттраст, 33 и 34 будут входить в 4 очередь, а также 36 и 37 корпус, которые будут располагаться напротив 35го за школой. Смотрите их на сайте новых ватутинок. Строительство их начнется в сентябре, сейчас получают разрешение на строительство. Также сказали, что возможна сдача 35 корпуса будет раньше 2го и 6го. Будем надеяться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 Также сказали, что возможна сдача 35 корпуса будет раньше 2го и 6го. Будем надеяться!Ох, если б так всё и было))) буим надеяться на лучшее, но и не забывать про всеми любимые сроки в дду))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вера+Антон Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 Да полностью согласна, хотя бы в феврале - марте получить ключики было бы замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вера+Антон Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 Вот кстати план постройки. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 В феврале-марте мы итак получим)) До конца года,если они всё делают в доме без косяков, проходит гос.комиссия, а потом всё, нам звонят, в течении месяца мы принимаем или не принимаем свою квартиру, и потом ключики. В любом случае, позже ДДУ не въедем, и по их практике, за исключением 38 корпуса, всегда они раньше дома сдавали (у меня муж проектную дикларацию читал, там в основном получалось в течении месяца-полутора получение ключей после сроков сдачи дома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m8081 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 Вот кстати план постройки.А подскажите где вы такой план нашли,хотелось бы увидеть 2 и 6 корпуса ,спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вера+Антон Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 Инвесттраст выслал, напишите им на почту через официальный сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руфус Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 В феврале-марте мы итак получим))До конца года,если они всё делают в доме без косяков, проходит гос.комиссия, а потом всё, нам звонят, в течении месяца мы принимаем или не принимаем свою квартиру, и потом ключики. В любом случае, позже ДДУ не въедем, и по их практике, за исключением 38 корпуса, всегда они раньше дома сдавали (у меня муж проектную дикларацию читал, там в основном получалось в течении месяца-полутора получение ключей после сроков сдачи дома) 38-й сдали раньше на месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 38-й сдали раньше на месяцНу я думаю, что это не то чтобы раньше, у застройщика тоже должно быть время выдать ключи до истечения срока в ДДУ, поэтому и заселять начинают за месяц... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
олюня Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Ребят, кто-нибудь планирует поккпать машиноместо? И кто знает хотч бы примерную цену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.