Petrovic Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 Согласен, устал уже постоянным посетителем форума быть))) А камеру как какой проект смотрю, как Дом-2 некоторые))))У меня старая ссылка на видео не открывается. Где смотрите сейчас??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья79 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 Привет соседи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariya Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Привет всем! заходила в обсуждение 2- го корпуса и вот что там пишут "Гос комиссия будет у всех трех домов в конце ноября. Сдача домов и вручение елючей в ферале-марте." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cherry_VAZ Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Привет всем! заходила в обсуждение 2- го корпуса и вот что там пишут "Гос комиссия будет у всех трех домов в конце ноября. Сдача домов и вручение елючей в ферале-марте."В теме 35 корпуса писали про выдачу ключей декабрь-январь. Для успокоения нервов по умолчанию считаю, что информация, выдаваемая сейчас менеджерами, сообщается по принципу 'лишь бы отстали'=) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslav.dj Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 У меня старая ссылка на видео не открывается. Где смотрите сейчас??? http://www.new-vatutinki.ru/centralny-genplan-hod-stroitelstva ссылка на трансляцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslav.dj Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Привет соседи!Добро пожаловать в ждунчики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 В теме 35 корпуса писали про выдачу ключей декабрь-январь. Для успокоения нервов по умолчанию считаю, что информация, выдаваемая сейчас менеджерами, сообщается по принципу 'лишь бы отстали'=)Вообще да, может и случится радость получения ключей раньше, но всё же, чтоб не обнадеживаться, нужно ориентироваться на сроки в ДДУ.В любом случае, если прописан апрель, то в марте уже будем получать ключи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Машенька_Пупкина Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 А у меня так же вопрос на счет ремонта! Наверняка все заедут и будут сразу же делать ремонт своих долгожданных гнездышек. Но я слышала, что поскольку дом будет давать усадку, года 2-3 делать ремонт бесполезно. Мол стены немного скосятся, а плитки могут и треснуть. Что делать? Как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslav.dj Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 А у меня так же вопрос на счет ремонта! Наверняка все заедут и будут сразу же делать ремонт своих долгожданных гнездышек. Но я слышала, что поскольку дом будет давать усадку, года 2-3 делать ремонт бесполезно. Мол стены немного скосятся, а плитки могут и треснуть. Что делать? Как быть? Ждать усадки) либо если и делать ремонт то не дорогой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Машенька_Пупкина Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Ждать усадки) либо если и делать ремонт то не дорогой То есть про усадку - это не миф?(( Просто судя по фоткам и рассказам, обои там совсем страшные. Если поклеить обои, они сильно пойдут потом? Конечно ванну и сан узел точно не сразу надо делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любовь-Lubov Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Всем добрый вечер! 5 секция, 8 этаж, трешка. Ждем зарегистрированного ДДУ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovic Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 http://www.new-vatut...od-stroitelstva ссылка на трансляцию.спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslav.dj Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Всем добрый вечер! 5 секция, 8 этаж, трешка. Ждем зарегистрированного ДДУ...Приветствуем) Крайняя квартира? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любовь-Lubov Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Да, крайняя вроде))) Торцевая)))Жить будут мои родители Самый удобный вариант - две спальни друг напротив друга))) Нам понравилась планировка. Есть еще кто-нибудь с 8 этажа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valeator Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 То есть про усадку - это не миф?(( Просто судя по фоткам и рассказам, обои там совсем страшные. Если поклеить обои, они сильно пойдут потом? Конечно ванну и сан узел точно не сразу надо делать.Идеальный вариант сделать кухню и купить мебель, а обои, пол и все остальное годика через 2 как минимум, чтобы потом не жалко было потраченных денег))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m8081 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Тоже планирую покупать трешку во 2 или 6 корпусе, правда в 6-ом корпусе остались только 2 квартиры на 12-ом одна из них с перевернутым окном :-)Вопрос купившим в 5 секции трешки почему сделали выбор в пользу 6-ого корпуса ,а не 2-ого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Машенька_Пупкина Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Тоже планирую покупать трешку во 2 или 6 корпусе, правда в 6-ом корпусе остались только 2 квартиры на 12-ом одна из них с перевернутым окном :-)Вопрос купившим в 5 секции трешки почему сделали выбор в пользу 6-ого корпуса ,а не 2-ого? Когда мы покупали квартиру (март 2014), во 2 корпусе вообще не было старта продаж квартир. Хотя они параллельно строились. Поэтому у нас и не стоял выбор. Но думаю во втором корпусе дешевле квартиры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Машенька_Пупкина Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Идеальный вариант сделать кухню и купить мебель, а обои, пол и все остальное годика через 2 как минимум, чтобы потом не жалко было потраченных денег))) Кухню сделать это в смылсе фартук там сделать и мебель? А трубы?=)) их менять наверно стоит сразу после сдачи дома. А обои тоже могут пойти?)) просто хочется как-то сразу уютным сделать дом...а с обоями цвета какашек вряд ли будет так=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariya Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 есть не дорогие и очень красивые и потом ремонт не на сто лет, а примерно года на три потом всеравно приесться и менять придется. Есть не дорогие варианты, а на стенах смотрятся вполне прилично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslav.dj Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Кухню сделать это в смылсе фартук там сделать и мебель? А трубы?=)) их менять наверно стоит сразу после сдачи дома. А обои тоже могут пойти?)) просто хочется как-то сразу уютным сделать дом...а с обоями цвета какашек вряд ли будет так=)))Я например планирую ламинат положить точно и может быть обои, мне кажется ламинату уж точно ничего не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Машенька_Пупкина Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 есть не дорогие и очень красивые и потом ремонт не на сто лет, а примерно года на три потом всеравно приесться и менять придется. Есть не дорогие варианты, а на стенах смотрятся вполне прилично. Вот и я думаю , что не дорогие и милые обои можно точно поклеить!)) Просто застройщик клеет нам обои лишь бы просто что-то было, на первое время сойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Машенька_Пупкина Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Я например планирую ламинат положить точно и может быть обои, мне кажется ламинату уж точно ничего не будет. А мне сказали, что может вздуться! :( Я тоже не хочу с ленолиумом жить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslav.dj Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 А мне сказали, что может вздуться! :( Я тоже не хочу с ленолиумом жить)) С чего бы ему вздуваться?) Хотя я не строитель но логически мне кажется не должно у него же по сторонам зазоры -+ 1 см пусть гуляет. А что касается обоев то оторвать бы руки дизайнеру который такую расцветку придумал, да и голову тоже.Хотелось бы конечно еще кухню и ванну отремонтировать но чую это уже будет лишнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Машенька_Пупкина Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 С чего бы ему вздуваться?) Хотя я не строитель но логически мне кажется не должно у него же по сторонам зазоры -+ 1 см пусть гуляет. А что касается обоев то оторвать бы руки дизайнеру который такую расцветку придумал, да и голову тоже.Хотелось бы конечно еще кухню и ванну отремонтировать но чую это уже будет лишнее. Дизайнеры?? ухахаха...громко сказано!=)) если только 30-х годов! Потому что там обои совсем адские=) Я в любом случае переклею их...а вот все остальное страшно=(( Я представляю какой шум будет в доме=)) еще года 2-3 точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 А никто не обратил внимание, есть ли у нас порог в ванне??? Я когда видео снимала вроде один уровень с коридором, но там ооочень плохо видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.