Игорь R Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Боюсь даже произносить это)) Надеюсь это не то что я подумалЭто вряд ли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Набоков Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 пл нашим замерам она была 880 на 2050. Но когда позвонили в торекс они сказали что уже ставили дверь нашим соседям на против и дверь у нас 950 на 2050. Потому что они мерят не дверь а от бетона до бетона а сколько вам обходиться дверь вместе с доставкой и установкой? напишите модель если не сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Набоков Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 пл нашим замерам она была 880 на 2050. Но когда позвонили в торекс они сказали что уже ставили дверь нашим соседям на против и дверь у нас 950 на 2050. Потому что они мерят не дверь а от бетона до бетонастранно что они говорят 95 см ....... может в других подьездах отличается? сейчас выложу фото замера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Набоков Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 пл нашим замерам она была 880 на 2050. Но когда позвонили в торекс они сказали что уже ставили дверь нашим соседям на против и дверь у нас 950 на 2050. Потому что они мерят не дверь а от бетона до бетона я так понимаю они просто делают расширение до 95, за это возьмут дополнительно денег, да и надо смотреть стоит ли делать это расширение. Я бы лучше посмотрел лишний раз. Если у нас у всех двери стадарт проем, что скорее всего, то надо брать 88 дверь и ни чего не расширять. Я лично так сделал. Фото отчет выложил выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 я так понимаю они просто делают расширение до 95, за это возьмут дополнительно денег, да и надо смотреть стоит ли делать это расширение. Я бы лучше посмотрел лишний раз. Если у нас у всех двери стадарт проем, что скорее всего, то надо брать 88 дверь и ни чего не расширять. Я лично так сделал. Фото отчет выложил выше Мы ставили здесь у ребят! все прекрасно! так и говорите 95 дверь нужна. ну по крайней мере у нас так. все поставили запенили лишних денег не брали!у нас стена кривая -сильно завалена... вот тут проблема теперь у нас, ребята все пенили и ставили по уровню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QSV Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Сегодня на балконе курили люди в этой квартире,,,спасибо большое за информацию, вечерком поеду с ними поговорю. У меня там щас женщины стены ровняют, ну они не пойдут разбираться, они просто мастера, буду сам выяснять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Машенька_Пупкина Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 А зачем вы кстати его вскрывали? Мы в выходные начнем класть ламинат во всей квартире...начнем как раз с большой комнаты....ленолиум меня не устраивает категорически)) Во всех комнатах пол сухой, все ок...но именно угол в зале был мокрый...ничем не пахло...ахахах о чем вы подумали)) И угол то как раз не тот что около окна....вроде как и и с улицы влага не должна быть! ((( Надеемся что высохнет! Но надо чем то обработать, чтобы не пошла плесень(((Там где кладовка, в щетке этом...внизу валяется у труб пустая бутылка ягуара=))) Строителям весело было по ходу=)) согревались)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Машенька_Пупкина Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 И у нас запах сырости усилился после вчерашних плюсовых температур. Хотя внешне все сухо.Тоже была мысль проверить под линолеумом!Может действительно стыки? =(( сама не знаю что это...надеемся высохнет!( Если конечно проблемы будут, придется в УК обращаться(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Набоков Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Мы ставили здесь у ребят! все прекрасно! так и говорите 95 дверь нужна. ну по крайней мере у нас так. все поставили запенили лишних денег не брали!у нас стена кривая -сильно завалена... вот тут проблема теперь у нас, ребята все пенили и ставили по уровню значит у нас проему разные, я ставил себе 88 дверь и ни чего не расширял )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Мы в выходные начнем класть ламинат во всей квартире...начнем как раз с большой комнаты....ленолиум меня не устраивает категорически)) Во всех комнатах пол сухой, все ок...но именно угол в зале был мокрый...ничем не пахло...ахахах о чем вы подумали)) И угол то как раз не тот что около окна....вроде как и и с улицы влага не должна быть! ((( Надеемся что высохнет! Но надо чем то обработать, чтобы не пошла плесень(((Там где кладовка, в щетке этом...внизу валяется у труб пустая бутылка ягуара=))) Строителям весело было по ходу=)) согревались))правильно и мы снимаем этот линолеум , скоро начнем электрику делать всю и полы класть... а потом потихоньку-потихоньку и все остальное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liana Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 я так понимаю они просто делают расширение до 95, за это возьмут дополнительно денег, да и надо смотреть стоит ли делать это расширение. Я бы лучше посмотрел лишний раз. Если у нас у всех двери стадарт проем, что скорее всего, то надо брать 88 дверь и ни чего не расширять. Я лично так сделал. Фото отчет выложил вышеДа да!Они мне только что по тел. сказали за доп. расширение по 1000.(2 стороны)Якобы мы уже у Вас ставили знаем.Наверное соглашусь с Вами Владимир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 =(( сама не знаю что это...надеемся высохнет!( Если конечно проблемы будут, придется в УК обращаться((блин эта УК одно название.... я неделю жду сантехника, так в итоге вчера сама еле дозвонилась до него. и он мне сказал, что наш дом не сдан УК и у них нет даже ключей от подвала... это писец... договор подпиши-заплати это а УК и не хочет ничего делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 значит у нас проему разные, я ставил себе 88 дверь и ни чего не расширял ))Видимо да-потому, что сделали без долбежки и быстро очень-все хорошо держится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина_ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Да . Все верно сказали что соседям расширяли. Дверь super omega rx5. Дверь 17000 и установка 12000 под ключ с расширением и наличниками в квартире. Устанавливать будет та же бригада что и соседям так как они уже знают что делать. Но я не против широкой двери т.к. мне с каляской туда сюда ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Набоков Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Видимо да-потому, что сделали без долбежки и быстро очень-все хорошо держится)) а если не трудно выложите размеры дверного полотна, если не трудно с фото, так как у меня тут заказ назревает на установку двери, думаю идти измерять или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liana Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 я так понимаю они просто делают расширение до 95, за это возьмут дополнительно денег, да и надо смотреть стоит ли делать это расширение. Я бы лучше посмотрел лишний раз. Если у нас у всех двери стадарт проем, что скорее всего, то надо брать 88 дверь и ни чего не расширять. Я лично так сделал. Фото отчет выложил выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 а если не трудно выложите размеры дверного полотна, если не трудно с фото, так как у меня тут заказ назревает на установку двери, думаю идти измерять или нет.у нас написано 950 на 2050, фото только если поздно вечером(( у меня супруг с ними ходил замерял.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина_ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Соседи поделитесь идеями по поводу стиралки, она у нас большая и не входит в дверной проем кладовки , а на кухню ставить не хочется вид испортит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 а если не трудно выложите размеры дверного полотна, если не трудно с фото, так как у меня тут заказ назревает на установку двери, думаю идти измерять или нет.Мне кажется лучше мереть идти...ато мало ли чего можно ожидать от наших строителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Набоков Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Да . Все верно сказали что соседям расширяли. Дверь super omega rx5. Дверь 17000 и установка 12000 под ключ с расширением и наличниками в квартире. Устанавливать будет та же бригада что и соседям так как они уже знают что делать. Но я не против широкой двери т.к. мне с каляской туда сюда ходить. за дверь цена нормальная, а вот за расширение и наличники много очень. Короче теперь я разобрался в чем дело ))) вывод такой, у нас у всех 88 дверь, но кто позвонит в торэкс тем предлагают 95 с расширением. Это конечно хорошо у кого коляска и кому надо дверь по шире, но будьте внимательны, к примеру у меня однушка в 5 подьезде, там расширение до 95 делать нельзя !!!! по фото изнутри видно. а вот моим соседям из трешки делать можно у них позволяет стенка так делать. Но к примеру скажу вам цену стандарт за расширение 1500,за наличкники 3500, но 12 это очень круто зарабатывают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nina_ivanovna52 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 А у Вас потом мебель пролезет в такой маленький объем? Например диваны, кресла-кровати и так далее? Мы дверь расширяли до 95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина_ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 12000 это доставка, демонтаж, расширение, монтаж, и достойный вид в квартире, вот эти внутренние наличники и тянут всю эту цену т.к это тысяч 4.5-5 точно не помню. В другой фирме без расширения тоже 10 где то выходило.А дверь со скидкой , она 20 стоила. В общем то на то и вышло почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Набоков Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 12000 это доставка, демонтаж, расширение, монтаж, и достойный вид в квартире, вот эти внутренние наличники и тянут всю эту цену т.к это тысяч 4.5-5 точно не помню. В другой фирме без расширения тоже 10 где то выходило.А дверь со скидкой , она 20 стоила. В общем то на то и вышло почти демонтаж старой двери везде бесплатно. Доставка и установка в среднем по Москве 3500, расширение 1000 рублей, наличники 2500. Это все ))) у моего брата фирма по продаже и установке метал и деревянных дверей, торэксом он тоже торгует, но именно. Он мне и ставил дверь именно 88 без всяких расширений. Я не веду рекламу, заказывайте ради бога там где вы считаете лучше. Расширение я лично не делал и коляска у меня со свистом проедет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 У меня течет стена которая выходит на улицу. Внутри в квартире по стене все в разводах и кое где мокро, особо сильно это было в субботу когда шел сильный снег. Есть предположение что это из стыков панелей с улицы вода идет. Позвонил в НВ-Сервис, сказали это не к нам, вам надо писать письмо на строителей. Кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите пожалуйста, как действовать??? Охренеть! И что собираетесь предпринимать? Застройщика трясите, пусть устраняет, это совсем не дело скажу я Вам.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QSV Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Охренеть! И что собираетесь предпринимать? Застройщика трясите, пусть устраняет, это совсем не дело скажу я Вам.(Написал письмо в инвестраст. Его зарегистрировали, дали номер входящего, сказали завтра позвонить уточнить что дальше делать. В общем по прочитанным комментария в нашей ветке, получается уже 3 квартиры с водичкой. Воды не много, но факт ее присутствия есть. Так это просто прошел мокрый снег, а когда ливни начнуться что будет с домом, потоп... Складывается такое впечатление что строителям руки то надо оторвать за такую работу (стыки панелей). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.