Машенька_Пупкина Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 ДА я сейчас что и дело что мечтаю о кладовке))) На балкон уже не выйти) Вот-вот!=) Тем более у меня велосипед есть, буду хранить его в кладовке)) и Потом разъезжать по району Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva1603 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Неееее, кладовка нужная вещь! Тем более кухня вполне просторная, думаю что от кладовки будет больше пользы, нежели от продолжении кухни. Просто я не люблю заставленные балконы,а тут как раз все удачненько спланировано! А вы думаете убрать ее и сделать просторнее кухню?Ну у нас другая ситуация - дети разнополые - каждому по комнате, а спальня наша в гостиной будет, там может и гардеробную комнату организуем... А вот на кухне нужно как-то кухню-гостиную организовать))) Я смотрела - там не несущая стенка между кухней и кладовкой - что-то пористое, " в дырочку"))), правда выступ вентканала останется, но, думаю, можно будет как-то обыграть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva1603 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 А размеры квартиры по стенам не знаете еще? Не замеряли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Машенька_Пупкина Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 А размеры квартиры по стенам не знаете еще? Не замеряли? ммм а как замерять? Мы туда не ездили после покупки, и просмотра квартиры не было тогда)) Так что только по схеме выбирали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva1603 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 ммм а как замерять? Мы туда не ездили после покупки, и просмотра квартиры не было тогда)) Так что только по схеме выбирали))понятно, думала, вдруг ездили специально померять, сама очень хочу съездить, не знаю, пустят сейчас или как... в 35 корпусе смотрю люди как-то попадают внутрь) ползком, наверное, мимо охраны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Машенька_Пупкина Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 понятно, думала, вдруг ездили специально померять, сама очень хочу съездить, не знаю, пустят сейчас или как... в 35 корпусе смотрю люди как-то попадают внутрь) ползком, наверное, мимо охраны))) А записаться на просмотр квартиры нельзя? Если допустим не говорить что вы уже купили )) Просто как покупатель, только с рулеткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslav.dj Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 А записаться на просмотр квартиры нельзя? Если допустим не говорить что вы уже купили )) Просто как покупатель, только с рулеткой Вы там если кто поедет и в мою проползите )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva1603 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 А записаться на просмотр квартиры нельзя? Если допустим не говорить что вы уже купили )) Просто как покупатель, только с рулеткой Даже не знаю, паспорта конечно не спрашивают, просто таких трешек в нашем корпусе уже не осталось, так что говорить, что в нем хочу не имеет смысла - их уже нет, а во 2-м могут все-равно отличаться размеры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva1603 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Вы там если кто поедет и в мою проползите )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva1603 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Вы там если кто поедет и в мою проползите ))))4-я на площадке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Машенька_Пупкина Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Вы там если кто поедет и в мою проползите )))) Обычно просмотры на 2-3 этажах=))) Мою квартиру боюсь уже всю облазили =(( А фоток так и нет, никто не догадался сфоткать=( Так что если поедите, скорее всего точно будет 2 этаж! Жду фотоотчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m8081 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Кстати может кто не знает в темной комнате трешек проходит стояк и можно из нее сделать второй санузел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva1603 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Кстати может кто не знает в темной комнате трешек проходит стояк и можно из нее сделать второй санузел.Да это понятно, только смысла в этом не вижу, не такие уж и хоромы, чтоб второй туалет делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Машенька_Пупкина Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Да это понятно, только смысла в этом не вижу, не такие уж и хоромы, чтоб второй туалет делать :D :D Согласна! Не вижу вообще смысла в этом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslav.dj Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Кстати вопрос еще актуален! Никто так и не появился с 10-го этажа, 5 секции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
деюре Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 36 мес. - это перебор. Все сделки с недвижимостью подлежат обязательной регистрации прав.Право собственности на квартиру у граждан возникает с момента регистрации.Положения в договоре нарушающие или ограничивающие права, ничтожны.В случае уклонения от передачи прав, документов, в соответствии которых эти права могут быть зарегистрированыу вас есть право в судебном порядке признать право собственности и зарегистрировать их по решению суда,а т же взыскать неустойку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva1603 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 36 мес. - это перебор. Все сделки с недвижимостью подлежат обязательной регистрации прав.Право собственности на квартиру у граждан возникает с момента регистрации.Положения в договоре нарушающие или ограничивающие права, ничтожны.В случае уклонения от передачи прав, документов, в соответствии которых эти права могут быть зарегистрированыу вас есть право в судебном порядке признать право собственности и зарегистрировать их по решению суда,а т же взыскать неустойку Понятно, но уклонение будет только после 36 мес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva1603 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 :D :D Согласна! Не вижу вообще смысла в этом! Ну да, а вот у нас всякие пылесосы, гладильные доски и тому подобное скорее всего в гардеробной будут хранится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Машенька_Пупкина Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну да, а вот у нас всякие пылесосы, гладильные доски и тому подобное скорее всего в гардеробной будут хранится... Думаю уж что-что, а кладовая точно не будет пустовать!))) Я считаю это очень нужная вещь в доме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosed Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Господа кому интересно на будущее. в наших домах и 2 и 35 корпусах линолеум будет лежать на бетонной плите без каких либо утеплителей и стяжек.Пол будет холодный и слышимость которой и так страдают панельные дома будет еще больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Господа кому интересно на будущее. в наших домах и 2 и 35 корпусах линолеум будет лежать на бетонной плите без каких либо утеплителей и стяжек.Пол будет холодный и слышимость которой и так страдают панельные дома будет еще больше.В 35 корпусе -ламинат.Стяжка есть во всех корпусах!!! Я сама лично видела как заливали полы! Или может у вас другое представление о стяжке?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIvanova Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 В 35 на кухне линолеум, в комнатах ламинат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valeator Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 У нас тут кто во что горазд))) даже смешно становится))) С таким успехом можно говорить что будет на потолке плитка))))если что-то утверждаете, то просьба подтверждать свои слова фотоотчетом!!! А то одни слухи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 У нас тут кто во что горазд))) даже смешно становится))) С таким успехом можно говорить что будет на потолке плитка))))если что-то утверждаете, то просьба подтверждать свои слова фотоотчетом!!! А то одни слухи...Вот у меня только такая фоточка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva1603 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Вот у меня только такая фоточка В 6-м точно видели, как стяжку заливали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.